加载中…
个人资料
david
david
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,888
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

房产

财经

回想起  Vicky Accounting 会计培训的那个David 老师,也是个Charted Accountant.   记得他上课时,提到过 “明朝那点事”。 回家用手机下载'喜马拉雅听',从 洪武大帝开始 听,  朱元璋,徐达,陈友谅.......
别的没记住,就记住这些

  眼下 经理又不断分配工作。把客户信息输入Excel WiP,  我现在还有 2个case 进展中。其他的3个都完成, 还有一个Dr XXXXX的,是给那个高个子小日本 帮忙做的,还要等客户进一步 发资料。

  这个意大利老板老板 喜欢 承包到户。他的客户都是 高级白领金领,年薪都是10多万澳元的, 还有退休的服务老人。

手头Case 一个老太太 , 上一个财政年度 挂了, 留下了 50万澳元的股票基金,30万澳元存款,还有1出房产。要做 09年到13年的 退税。  光股票交易的账单 ,脑子就看大了。  要计算大量的 Capital Gain Tax.  本身资料还有一些不全。  连之前会计也有注明,这个Capital gain tax 计算及其复杂。 难啃的骨头,明天上班就要肯。

混了几年的 洗碗工,油漆工
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

Chartered Accountants 会计事务所工作日记

14/11/2014  直接老板面试。才5分钟就把我大发了,看了我的简历,只问我会什么软件。'MYOB, Handisoft' 我回答。 他接着就问我,来自中国何地 , bula bula bula.....   我估计就是个黑心中介。5分钟后出了大楼,心想,靠玩老子, 这么远把我叫来就面试5分钟把我大发了。

16/11/2014  周日下午突然电话问我,'还记得面试吗? 你愿意为我工作吗?' “你愿意明天还是下个星期一工作?,你现在就决定,我好修改合同时间。'  我正逛街呢,这老板居然突然给我打电话,立刻开工,还有劳务合同,还是周日下午打, 典型的骗子中介, 越来越不靠谱。  鬼子的正规大公司从来不会周末打电话咨询,这家伙也太不靠谱了。但是我口头上还是答应周一去。晚上回家,发现还真给我发了劳务合同,全套,4万刀+Super。查了公司背景,还真是个 Charterd Accountants. 会计事务所。  心里还是将信将疑,等周一看看动静再说。

17/11/2014  周一,上午8:30 准时, 来了办公室,一个操着口音的高个子给我开了门。问我做什么,我说我来面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

没想到,2006年卖 学习资料的 广告还在,居然还有回帖,还骂让我去澳洲刷厕所

厕所没刷过,盘子到刷了2年半,Part Time 的。  坦白的说,明显 RSL 盘子要比 华人饭店的盘子 好刷的多。碗少,多是同一类盘子。 直接泡水,装框,水枪冲,推入洗碗机。

不少人写网络文章,生成 留学刷碗很难,冰凉的水 怎么怎么样。 其实 刷碗最简单,重复工作。收档 时候最忙。客人都离开了,服务员拼命键盘子,推入厨房水池,然后我就把盘子泡水,装筐子,抢冲,推入洗碗机。
 冰凉的水,那是扯淡,不下油。洗碗必须热水。 鬼子的水池,多有2个池子。一个放温水,一个放洗涤液。

除了洗盘子,还要洗Trail.  就是铁长牌。  

我很奇怪,很多网上文章,描述留学洗碗,不提洗Tray . 一种铁长盘。不论鬼子还是广东餐馆都必须洗这个。这东西就是直接洗,不用洗碗机。

刷完工多数是男的。所以说,现在中国学生条件好了,女学生刷碗很少了。男生刷碗的也不多了。

    废话一堆,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-14 16:41)

          最全的雅思资料下载

         

                 鸭友超级大联盟

   &nbs

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1446515734

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有