加载中…

加载中...

个人资料
楚风投资
楚风投资 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,953,506
  • 关注人气:28,603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
楚风博客

楚风:
职业投资人、自由撰稿人,股票空间操作法创始人。
投资风格:
用价值去发现机会,用技术去争取机会。
人生格言:
用事实说话,用诚信架桥。微笑属于我,我用微笑面对人生。
著有散户宝典系列丛书。
《散户宝典:神奇买入》《散户宝典之胜利大逃亡》现已出版
股市的至高境界:“不以涨喜,不以跌悲”。只有努力学习之人,才能通达这种境界。“与其临渊羡鱼,不如退而结网。”
邮箱:823049805@qq.com


好友
加载中…
访客
加载中…
友情链接
暂无内容
楚风投资

博文

深探是短线最好机会

周二A股随美股深度回调,大有掉头向下的迹象。不过从整体走势看,周二的调整依旧是上证50出逃所导致。现在的上证50只要市场走好、只要是有机会他们就不顾一些出逃。上证50这群地雷将无限期破坏A股的稳定。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-22 15:34)

3280再歇歇

周二早盘走得较为沉闷,一日游的情绪严重冒溢,其实这只不过是对中美贸易休战的一个正常反应。由于中美双方谁都没有把协议公开,不管是中国投资者还是美国投资者基本都属于自己瞎猜。胆子大一点的周二还在继续做多,胆子小的周二早盘明显是见好就收。资本市场胆子小的还是占了大部分。

昨天已经分析过

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

儿童节行情还将继续

楚风

中美贸易休战!记住这里用的是休战而不是结束贸易战。虽然双方的公告中宣称贸易战不打了,但是对于一个轻易就退出这个协定、那个协定的政府来说,没有什么比翻脸更容易的事情。所以说,现在只能是算是停战或者说是休战,并不是完全的罢战。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上证50的噩梦还将继续

楚风

小长假后的两个交易日,A股继续维持低迷状态。其中上证50继续扮演A股杀手角色,周三给倔强的创业板指数当头一棒。虽然没有完全把创

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-27 16:30)

下月激战十五天

楚风

虽然两地指数最后收平、虽然两地上涨个股家数最终多于下跌个股家数、虽然创业板顽强走强,但是!上证50的恶意破坏并没有结束。多方,想维持市场稳定;空方,尽一切可能打压A股,多空双方的决战将在下月的前两旬中展开

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

溃败不会就这么结束

楚风

周四瞬间冲高之后,A股便展开了漫漫跌途,周四A股的走势用溃败来形容一点都不夸张。华为消息不佳,虽然它没有上市但是其相关供应链很多是上市公司,周四表现自然不佳。苹果消息不佳,同样相关供应链抱头鼠窜。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无量整理周四还有一攻

楚风

综合周三全天交易数据分析,周三无量调整中权重股表现较差,好在中小创表现还算不错多少给了市场一点信心。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无量反弹量能是关键

 楚风

周二A股在多方利好刺激下全面反弹,两市几乎所有个股都一改之前的颓势全力反击。虽然周二A股是普涨,而且大部分个股的反弹力度较大,但是两市的成交量却未能见到明显放大。这说明面对反弹,资金的参与积极性还是

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-23 17:20)

等待转机全面反攻

楚风

随着中美贸易战的深入,A股的多空双方都进入了观望阶段。美国软硬兼施,中国引而不发,双方都在静观对手变招。中兴事件上中国明显吃了哑巴亏,但是从近期中国政府的信息看反击应该胸有成竹。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-20 16:55)

多事之秋避险为上

楚风

贸易战、化武战、口水战,2018年的地球就像着魔一样闹腾。不知道是古人的预言灵验了还是现在的人向着古人的预言前进,总之险象环生的地球没能在2018年太平下来。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
楚风
自由撰稿人、职业投资人、空间操作法创始人
《财富讲坛》特约讲师
主讲有《短线黄金》《中线觅宝》《短线炒股二十招》DVD教学资料
著有《散户宝典之神奇买入》
《散户宝典之胜利大逃亡》
邮箱:823049805@qq.com

新浪微博
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有