加载中…
个人资料
爆米花
爆米花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,427
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

十月团长,9月12日团购了2双鞋子,17号只收到一双,我没有第一时间联系卖家,而是自己先联系快递,怕是快递少送了一个,但是快递联系不上。9月19日我与卖家联系反映问题,在我多次的催促下仍然没给我消息,我想可能中秋放假,时隔2天后,在我再次催促下卖家才说漏发了一双,答应今天给我补发。今天我在旺旺多次联系卖家都没有给回应,由于手机淘宝上无法点击延迟付款,今天已经默认了确认收货。从12号拍下鞋子,到今天22号了,这个@潘小小小小美 卖家也太不负责了[怒][怒][怒]。跟你的团从来没有出现过这种情况。这种卖家以后就要拉入黑名单,谁也不要到@潘小小小小美 家买东西。这种卖家不配!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-11 18:01)
 很长时间没有更新,是想结束它,今天正式的结束这个博客,以前所有的一切都将留在这里,永远,永远......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-13 16:31)
春游!一个久违了的词儿,好像是上中学的时候才有春游什么的,现在上班了也要有春游了,这个月的28和29号单位要组织我们去云岗石窟。只有两天的时间还要跑那么远,不知道能玩些什么呢,不过还好能和朋友们一批去,路上也会是一段开心的路程!期待ing  回来会有照片上传.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-27 14:55)
我只想安静的生活,安静的过每一天!可是最近发生的事情让我无法做到这一点.妈妈的话我真的非常理解,我也很想我们都能静下心来好好的谈一谈,谈谈我自己的想法,可是为什么每次的谈话都不欢而散,为什么就不能慢慢听我把话说完,听听我的想法呢?
我以为我能努力的站起来以后,从此过着我想过的安静,踏实的生活,每天上班,下班,和朋友们一起吃饭,聊天,打打台球,唱唱歌.天气好的时候去水库晒着太阳,聊着心里话......但是这种生活没持续几天就被打乱了,每天上班压力已经很大了,却还要承受着家里人带给我的压力,有时真的不想回家!
看着窗外已经泛绿的枝头,吹着温暖的风,真的觉得如果没有任何烦心的事生活是如此的美好,真想自己逃离这个地方,逃离所有的事情,享受安静的生活......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-22 14:47)

可惜不是你陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你牵过我的手
还能感受那温柔
那一段我们曾心贴着心
我想我更有权力关心你
可能你已走进别人风景
多希望也有星光的投影
努力为你改变
却变不了预留的伏笔
以为在你身边那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天已非常遥远
但闭上双眼我还看得见

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-01 14:00)
看着照片中的我,发现自己已经好久没有了那种笑容,发自内心的微笑.
忽然想写一些感谢的话,不是感谢家人,朋友,而是感谢你!
感谢你让我知道爱人的滋味
感谢你让我知道被爱的幸福
感谢你让我知道爱情甜蜜
感谢你让我知道爱情的痛苦
感谢你曾经为我做过的一切
感谢你的包容
感谢你的理解
 
感谢你让我拥有美好的回忆
感谢你让我在爱情中成熟长大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近发生在我身上了很多事,是我始料未及的,在这里我不想多说些什么,已经发生了,一切都结束了,我只想在这里对那些在我最艰难的日子里给我安慰和帮助的朋友们说一声谢谢!谢谢你们为我所作的一切,我会努力!会坚持!好好的生活!
  爸爸,妈妈,亲爱的家里人我让你们担心了,对不起!
  请给我时间,给我鼓励,让我慢慢走出来,做回以前的那个我。
 
  加油!罗娜!你可以做得到!一定要做到!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-25 20:26)
  昨天收到了朋友发来的圣诞快乐的短信,才知道今年的圣诞节又来到了。意味着再过五天这一年也要过去了。回头想想不记得这一年里自己都作了什么,这么快的就过去了,以后07年08年09年.......也会这么快吗?
  刚刚去以前公司的网站看了看,可惜论坛登不上去了,曾经还做过心情故事的版主,不知道现在怎么样了,深刻地记得那时大家一起发帖子,增加论坛的人气和知名度,不知道现在人数是不是有所增加了。现在的工作很忙,不像以前那么有时间能上网更新博客了,今天只有我一个人,他不在家,很气愤,为什么难得的一次有时间不回来陪我,总说有的是时间在一起,但是以后的时间能弥补现在的此时此刻吗?周二晚自习,周三去打球,周四晚自习,周五打球,周六打球......唯一的周一和周日,我还要上班!我是个怕孤单的人,不想一个人呆着!
  今天的营业厅里简直都是流氓!忍不了了!保洁大姐被人欺负了,那个女的居
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
站了一天,累,很累,非常累!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  今天第一天实习,虽然只做了几个缴费的业务,在师傅后面站了半天,看了半天,回到家感觉还是很疲惫,在得知了五中和东关的同事们仍然还可以休周末的时候,真的又羡慕又气愤!为什么我们回龙观和北七家的同事们居然在临下班前的几分钟被剥夺了这个权力!为什么!真是不明白,原以为大家都被剥夺了的权利只发生在我们几个人的身上!
 
  明天师傅休息,还是周六,想必厅里的人会很多,我们一天都不会有上手的机会了,明天还是好好用笔记记流程吧。
 
  今天第一次办业务的时候很紧张,虽然只是简单的交手机费,我还是给师傅打错了一张发票。今天常玮玮已经萌生了要辞职的念头,一直在打电话咨询中博关于违约金的事,她说太累了,自己坚持不住了。其实我心里偶尔也会有这种想法,但是我一遍又一遍的告诉自己要坚持到底,半年的时间不要就这样轻易的,还没有努力就浪费掉!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有