加载中…
个人资料
阴影之主吴淼
阴影之主吴淼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:577,392
  • 关注人气:709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
还有几分钟,设计的塔罗牌众筹就要开始了。
https://zhongchou.modian.com/item/51321.html
召集小队骨干眼魔和叶子做了这个塔罗牌动画,鼓鼓劲吧。
时间太赶了,很多效果没有做出来。因为实在太忙。
开抢一大亮点是,含有塔罗原稿的项目都只有一件,抢完就没了。
如果众筹效果好,今年我会把小阿卡纳也画出来。
大阿卡纳我会考虑出跑团模组。因为很多卡就是boss啊。还有些卡就是冒险场景,只需要用故事串联起来就行,但考虑到随机抽卡决定剧情有点不好操作,还是实验中。不过我本人来带团是没有问题的。
我也想做塔罗牌里面怪物的模型。因为画的时候就想象过。只能
一步步来了:)

另外就是,塔希里亚故事集特典也完稿了。最近在和出版社讨论出全套精装的构想,但实际操作难度很大。业内的人都知道,今年书号被限制的很少。10本书号要重新申请很难。出版社想直接把塔10和特典做成精装,然后一起推出套装。但对买了9本平装的老读者不太友善,所以还在讨论中。实在不行。精装还是不出了,先出塔10平装和特典吧。不过这样,精装就渺茫了,不知道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-02 14:58)
《墓歌》创作开始于2006年,是打算用来贯穿整部《塔希里亚故事集》的寓言故事,同时也是预言故事。收录在每本的书尾,最后在特典中一起呈上,并为此加上了前奏与尾声。
很多读者反映过《墓歌》是塔系列里最难以读懂的篇章,其实本来的创作目的就是如此。因为在里面,有太多的伏笔和寓意,都是对应正章剧情发展的。这些就不多说了,如果你真的能从头再看一次(可能要看很多次),会理解我的苦心。
同时《墓歌》也是塔希里亚世界精神的体现,在最后的篇章中,整个世界发生了变化。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-16 23:43)

  《新喜剧之王》

周星驰,在我心中翻身了!这些年他的那些电影,足够摧毁我对他多年的喜爱,我甚至不知道他为什么要拍那些(比如《美人鱼》之类)。但就像去年陈凯歌靠《妖猫传》逆袭一样,周星驰凭着《新喜剧之王》翻身了。

过年很忙,只看了一部电影,四驾马车我选了《新喜剧之王》,因为它在过年档被骂的最惨。没有特效,没有3d,没有流量明星,但我觉得值。之前那些说这片子短,制作粗糙,赶工痕迹重,翻拍经典……劳驾有没有眼睛有没有良心啊。一部电影里有如此之多精彩的对手戏,你赶一部我看看?这些戏一看就是反复琢磨拍了很多遍的,否则那些个演员就都是妖怪了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
终于在塔十完成了少年时的梦想,画了一场王道的擂台赛。
很痛快,很过瘾,用魔法战表现出一个时代的魔法的风貌和变迁。也是一代法师的蜕变。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中秋快乐。百度不停删帖,没办法……只能发这里了,好好享受吧。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
虽然杂志挂了,但还不想停止连载。顽抗吧。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有人说这是一部中国版的《达拉斯买家俱乐部》,我觉得它更像是一部中国版的《辛德勒的名单》。

因为故事原型是无锡人,当年也热切关心过这个事件,所以破天荒地进影院,看了这部电影。

 

首先,我要说这电影是值得看的。这种题材加上影片中的各种细节,能够过审是个奇迹!

冲这个,也要给点面子。

 

再有就是,还没看呢,就被网上各种帖子刷,其中最反感的就是关于王传君的炸裂演技什么的……真不敢苟同。一部电影如果特别强调某演员演技炸裂,其实未必是好事,会出戏不是吗?王传君当然是个好演员,他打造的形象,他的瘦弱和温柔都很能打动人,但始终是一副脸谱化的存在。不是说他演的不好,演的很好,但是这片子里要说表演炸裂,真的轮不到他。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-17 22:54)
真实的大片,或许只对父母重要吧。无论如何要记录下来这个孩子的转变。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-19 12:39)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有