加载中…
个人资料
南无令狐
南无令狐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,863
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
某年某月的某一天
就像一张破碎的脸
难以开口道再见
就让一切走远
这不是件容易的事
我们却都没有哭泣
让它淡淡的来
让它好好的去
到如今年复一年
我不能停止怀念
怀念你怀念从前
但愿那海风再起
只为那浪花的手
恰似你的温柔
图片播放器
狐言乱语
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
汽车遥控器
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-04-05 22:33)
标签:

情感

分类: 心情涂鸦


清明时节,雨纷纷~~  
路上行人,欲断魂~~
借问酒家,何处有~~~
牧童遥指,杏花村~

 今年的清明,雨来得也有些些猛!风吼得也很着急,忽忽地直吹。渐暖的天气,一下子又冷了几许。仿佛这个春天,又不期然地倒了个寒。早不该是倒春寒的时候了。可是听说北方,居然还下起了雪来。这春天的天气,果然跟小孩子的脸似的,说变就变!早上还穿短袖,晚间又忽然冷得要穿厚外套了。早晚温差大,而且屋外和屋里,也让人感觉分明是里外两重天的。

    而今年的农历,也确实晚了一些。到现在才二月二十。和阳历整整差了一个半月光景。17年的闰六月,闰得可真够瘾的。仿佛那个夏天被拉长了好久,仿佛那一年也被拉长了好久。大概多是习惯农历过年的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

十分赞赞仁兄观点,屁大点事。视频本不该外泄。在中国,喜欢上纲上线的,不止是广大网民,也有一部分专家在内。哎。没的治的不是人,是人们阴暗的心理。

冯小刚陈道明之间有相处之道 外人洗洗睡吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-12-19 13:34)
   


    日子在不知不觉间,又过去了许久。也许,渐渐地,渐渐地,我们竟也忘了许久到底是多久!概念越来越陷入一种模糊不可的状态。到底是许久的事情啊。
     许久以前,我们还曾青春作伴,历数种种意气风发之事!抬头低头间,往事不在,因为我们只是少年。只是少年,此间的少年。可是,曾几何时,我们却历数童年往事,不知不觉间朝气已去,竟已成年。谈笑间,多了几份暮气。虽未横秋,但青春已不在,感觉颇有几份连,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-01 13:22)
标签:

情感

杂谈

分类: 心情涂鸦



八月初七,对,是农历。对于我来说,这确实是个不同寻常的日子。早年间在乡下,我也一直沿用着这个农历的日子来过自己的生日。后来参加工作了,记挂农历的时候也越来越少了。除了像元宵节、端午、中秋这几个农历的节日以外,平时就很少去记挂农历了。因为突然有一天,自己开始去城里上班,开始领工资了,不知不觉间成了上班族中的一员。而上班的生物钟一般都是按阳历来运转的。比如每个月的几号开领工资,一般都是固定的。因为你常常记挂着领工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-22 13:07)
标签:

杂谈

分类: 心情涂鸦


虽然是上班时间,一个人呆坐在电脑前,人也稍稍有点微醉。中午饮了点酒,此刻突然间有了点想写的冲动。于就随手点开QQ空间,准备码字。可是,我记得上次在QQ空间里开了个私密日记,点进去,居然忘了密码

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     2016-10-29日,星期六
       镇远古城,位于贵州东部!这个被称之为大极古城的小镇,有着悠久地历史!自楚汉至今,已有2280年之久,自秦设郡,几乎历经各朝各代,其历史不可谓不久远!
       凌晨6点半集合,一行十九人乘大巴至金华高铁站!然后乘上海至昆明的G1321次高铁,一路由金华乘至贵州三穗县!途经衢州、江山、上饶、鹰潭、醴良、宜春、南昌、长沙、怀化、等十几余站!高铁上大家一路有说有笑,各自竞相拿出自带的各种小吃、食品,如鸡爪、烤红肠、牛肉、花生及小糕点之类的!有的甚至带了自家的杨梅烧酒,和杯、筷,分于众人一起酌饮!大家在车厢内边吃边唠嗑,好不惬意!
      大约6小时的路程!便到了贵州三穗。再乘坐旅游中巴,约1个半小时的路程,就到了本次旅行的第一站镇远古城!就像当地导游丰导说的!贵州多山,可用“三言两语”来概括。三言,即三谚矣,为“天无三日晴、地无三分平,人无三文银”;所谓两语,是指“夜郎自大”、“黔驴技穷”这两个出自贵州的成语了。因为多山,高速公路多穿行于各山岭之间,遇山开洞、逢水搭桥!所以车行在贵州高速上,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-28 21:43)
      其实,也无所谓私密不私密的。我曾经的日记,都业已被半公开化了。再说了,本身也没有什么私密的事可言。虽然,不是什么堂堂正正的人。但正人君子之类的话,也时常挂在嘴边和心上。或许,有时候心里也有些阴暗的情绪。但作为常人,这也是不可避免的。作为凡人,我们其实并不那么伟岸、高大。渺小是肯定的。只要不是那么肖小就够了。借用以前的一句话,虽无堂正之身,但也有堂正之心。尚可救矣。
      前一阵,有同学说我越长大越内向了。我自己大抵也是如此想法的。工作了这些年,朋友只减不增,相熟的也就聊聊几人。尽管因为工作的缘故,也偶尔认识一些圈子外的狐朋狗友。但,因为我的性情如此,也算不上很交好的朋友。其实性格生来就内向了。不然,何以喜欢与文字为伍、与孤独相伴了。近些年来,在日常生活中,除了和妻的朋友圈有交往外。自己的朋友圈子,更是少有来往。包括同学、好友。数载未来往、平时也少有电话交流。除却工作太忙怕原因外,实在是因了我的性格。不喜欢太多的去打扰人家。而且嘴中也无甚讨人欢心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:精英一烂 全部都烂作者:叶檀

精英一烂 全部都烂

2016/5/24 微信公众号“叶檀财经”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
别忘了,我们也曾有过的青春!

我们的青春,
也曾在湛蓝的天空下,
自由地飞过、爱过……
哭过和笑过。

我们的青春,也曾经那样的炽烈~
和如火如荼……
鲜花和掌声也曾拥着我们的四周。
我们也曾谱写了春夏和秋冬,
 
四个季节的欢声和笑语。
春花和秋月,
也曾是我们向往的
年轻而又美丽的梦。 

那时的青春
也一样年少无知
那时的青春
也一样懵懂~ 
青春有梦, 

却不知梦里花落是多少!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    时光流逝,张国荣已经逝世12年。每年的愚人节,许多人都会想到张国荣,看他的电影听他的歌。曾经,大多数的我们没有那么想念过他,直到他离开我们去了另一个天堂。张国荣为我们重新设定了一个纪念日,这个日子很特别,一直在愚弄着我们的情感。

    关于张国荣的初恋女友到底是谁,有传是毛舜筠,其实另有她人。毛舜筠不是张国荣的初恋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有