加载中…
个人资料
南无令狐
南无令狐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,254
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
某年某月的某一天
就像一张破碎的脸
难以开口道再见
就让一切走远
这不是件容易的事
我们却都没有哭泣
让它淡淡的来
让它好好的去
到如今年复一年
我不能停止怀念
怀念你怀念从前
但愿那海风再起
只为那浪花的手
恰似你的温柔
图片播放器
狐言乱语
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
汽车遥控器
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2019-04-14 10:37)



从一场淅淅沥沥又无休无止的雨开始

光阴似乎一直迈不出骄健的步伐

似乎这一场雨

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       

      从北往的晴空,
     和南来的梦,
     都只为你行色匆匆。      
       凝望窗口
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#我和新浪的故事# 

九八年,那是我跟电脑也是跟网络世界的《第一次亲密接触》的时间。如今算来,我也算是资深网民了。

对电脑还是一窍不通的我,那时还应该算是个超级菜鸟了吧。因为年底要参加一个浙工大的电脑实践课程。所以不得不报名参加青少年宫电脑初级班的培训。当时好像是从练五笔开始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-02 21:37)
     

    一年一度的国庆长假,说起来不免总是让人欢欣的。即使你没有出行的打算,即使你没有周全的计划。哪怕是在这样的节假日里闲呆在家里,也或许可以觅一份难得的轻松。有时候加班加腻了,就想这样清闲一下。即便是无所事事,也是令人欣慰的。
    可是,再怎样的假日,你也得生活。平日里忙于工作和生活。假日里呢,你就一直疲于生活吗。
    其实工作也是生活的一部分,而且是大部分。
    当生活的大部分突然空出来的时候,生活似乎突然间变得轻松了起来。
    是这样的吗?似乎不然吧。其实我们只是换了一下生活的方式而已。
    整整七天的长假,没有大计划,小小的安排还是有的。到底是生活嘛。
  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-01 23:45)
标签:

情感

杂谈



这是一个普通的周末吧。可是,这样一个周末,却恰恰赶上了91开学季。所以说,这注定是一个可以记下点东西的周末。好像也没有特意的安排。就一直这样随遇而安的样子,在过着这个本不算太过清闲的周末。

既然是开学季,当然是大清早的要送女儿上学去了。所以早上也醒得特别的早。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-01 22:36)
标签:

杂谈

娱乐

   
   其实平时追剧真的不多,只是偶尔追追剧!但是,就算是偶尔追追剧,也要谈点追剧的感想。如此而已。
   说起追剧,早先我还是比较喜欢看港剧的。不过,曲指算来,不看港剧也有些时日了。记得上一部港剧追的是《冲上云霄》,还有《使徒行者》。如果是自己喜欢的剧,还是能够一追到底的。毕竟还是喜欢看剧的人。只是最近港剧好像有点限制。很难在电视真播上看到而已。不过,纵使喜欢,一年也只是追个三四部剧而已。也没有太多时间来追剧。
    最近刚刚追了一部《猎场》,追剧的原因大抵和以前一样。和上个月追完的《美好生活》,原因真是如出一辙。我这人吧,平时一般很少追剧。除非是坊间影响特别大的,大到足以让我这个技术宅男也有所耳闻的剧集。就像早前的《权力游戏》,一口气追完六个季。然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-05 22:33)
标签:

情感

分类: 心情涂鸦


清明时节,雨纷纷~~  
路上行人,欲断魂~~
借问酒家,何处有~~~
牧童遥指,杏花村~

 今年的清明,雨来得也有些些猛!风吼得也很着急,忽忽地直吹。渐暖的天气,一下子又冷了几许。仿佛这个春天,又不期然地倒了个寒。早不该是倒春寒的时候了。可是听说北方,居然还下起了雪来。这春天的天气,果然跟小孩子的脸似的,说变就变!早上还穿短袖,晚间又忽然冷得要穿厚外套了。早晚温差大,而且屋外和屋里,也让人感觉分明是里外两重天的。

    而今年的农历,也确实晚了一些。到现在才二月二十。和阳历整整差了一个半月光景。17年的闰六月,闰得可真够瘾的。仿佛那个夏天被拉长了好久,仿佛那一年也被拉长了好久。大概多是习惯农历过年的缘故了。你说,阴阳历间的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

十分赞赞仁兄观点,屁大点事。视频本不该外泄。在中国,喜欢上纲上线的,不止是广大网民,也有一部分专家在内。哎。没的治的不是人,是人们阴暗的心理。

冯小刚陈道明之间有相处之道 外人洗洗睡吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-12-19 13:34)
   


    日子在不知不觉间,又过去了许久。也许,渐渐地,渐渐地,我们竟也忘了许久到底是多久!概念越来越陷入一种模糊不可的状态。到底是许久的事情啊。
     许久以前,我们还曾青春作伴,历数种种意气风发之事!抬头低头间,往事不在,因为我们只是少年。只是少年,此间的少年。可是,曾几何时,我们却历数童年往事,不知不觉间朝气已去,竟已成年。谈笑间,多了几份暮气。虽未横秋,但青春已不在,感觉颇有几份连,连忘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-01 13:22)
标签:

情感

杂谈

分类: 心情涂鸦



八月初七,对,是农历。对于我来说,这确实是个不同寻常的日子。早年间在乡下,我也一直沿用着这个农历的日子来过自己的生日。后来参加工作了,记挂农历的时候也越来越少了。除了像元宵节、端午、中秋这几个农历的节日以外,平时就很少去记挂农历了。因为突然有一天,自己开始去城里上班,开始领工资了,不知不觉间成了上班族中的一员。而上班的生物钟一般都是按阳历来运转的。比如每个月的几号开领工资,一般都是固定的。因为你常常记挂着领工资的日子。当你渐渐习惯阳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有