加载中…
个人资料
一阵北风
一阵北风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,666
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
博文
标签:

转载

 >>进入更多米兰印象摄影大赛相关专题

 背景:筑客网携手筑巢奖举办米兰家具展“米兰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-09-18 20:08)
标签:

转载

听说不错!过来看看!
原文地址:水舍。上海作者:ifican

    和朋友开车去老码头路过水舍,一下子就被它的外观给吸引了,回家后从网上搜集了很多关于水舍的资料和图片,和朋友们一起分享.也希望有一天能亲自去体验一下.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

1、市场需求的区别

            在国际家装领域,有室内设计师、配饰设计师、灯光设计师等多种细分行业。而在我国,只有家居设计师一种角色。随着我国个性化家装需求的增长,家装市场急需专业的配饰设计师。

            室内设计行业已经处于饱和状态,目前室内设计人员已经近80万。没有太多的发挥空间,2005年国家颁布了取消毛坯房的规定,配饰市场对于家装企业来说是一个赢利增长的机会。

 

2、工作性质上的区别:

            室内设计行业近年来发展混乱,水平参差不齐,年轻设计师没有生活阅历也不理解生活,只是简单的做墙顶地的装修,不能以人为本做设计。

       配饰设计则更多的是在传达一种生活理念,以专业知识帮业主选择

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1444898464

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有