加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
朱成方
朱成方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,765
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


在不少人眼里,邵建国就是个“能人”,作为杭州市拱墅区城中村改造工程指挥部的总指挥,他“精明强干,为推进拱墅区的旧城改造,作出了较为突出的贡献。”然而,就是这么个“能人”,却利用职务之便,在工程设计、设备采购等方面的招投标、工程管理、款项结算方面,为项目负责人、施工单位以及项目经理、设备供应商等谋取利益,单独或伙同他人收受财物价值700余万元,索取他人财物260万元,共计人民币960余万元,今年330日,邵建国因受贿罪,被判处有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

为了深化“最多跑一次”改革,浙大儿院于昨日(423日)起为门诊及日间手术“提速”,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


来往于市区和萧山机场之间的机场大巴,不仅是一种方便快捷的交通工具,也是杭州旅游的一个窗口。然而在杭州武林小广场机场大巴站点附近,时常围着几个不明身份的人,他们把出租车长时间停泊在非机动车道上,疯狂拉客拼车、欺瞒过往

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


朱成方

咋一看,这样的“集赞活动”,无论从动机还是结果,似乎都可以接受。对违法者来说,本来是要被罚款的,但由于他在朋友圈里发了《交通违法悔过书》,并得到20个朋友的点赞之后,就可以免予处罚了。而对“圈内”的那些为之点赞的朋友来说,也可以通过参与活动,增强守法上路的交通意识。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

手机坏了,或找网约维修服务,或去数码城的维修店修一修。但是,与官方售后服务有何差异,其中“水”有多深?日前,市消保委针对杭州市场的主流手机品牌售后服务,进行了集中测评,发现手机官方品牌售后服务店总体服务良好,但网约维修,市场维修整体存在问题较大,“无病大治”,“小病大修”成通病。针对这事,我们连线本台特约评论员朱成方,听听他的观点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

车站内外遇到黄牛拉客,该由谁来管?最近有市民向杭州市长公开电话反映,九堡客运中心附近,长期存在黄牛拉客情况,要求相关部门予以处理。不料,12345将投诉交办市公安局、江干区、市长运集团、市运管局等部门,但些职能部门都说这事不该他们管。4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

要不是春游允许孩子们带手机,宁波华天小学的班主任王悦微还不知道现在的小学生群体里最流行的原来是快手、抖音。而事实上,在抖音的用户中,小学生占了一定比例。针对这个现象,杭州的一些小学老师也为之忧心忡忡。他们担心,抖音等娱乐和游戏程序给孩子带来的影响,不仅仅是沉迷。对此,我们连线本台特约评论员朱成方,听听他的观点。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


朱成方

2018第十一届杭州市民摄影节,将在下个月拉开帷幕。只要想一想,在风光旖旎的钱塘江边,在杂花乱树的西子湖畔,在人们心目中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

家住湖北咸宁的张女士结婚8年,好不容易一年前生下一对双胞胎儿子,却发现,孩子虽然没有子宫、卵巢,但外生殖器却同女性生殖器长得一模一样。直到今年4月1日,医生对两男孩缺失的生殖器进行卷管手术,两兄弟才恢复“男儿身”。记者了解到,张女士属于典型的塑料控,10多岁开始每天都会买一瓶塑料饮料解渴,家里的碗筷都是用一次性塑料制品。针对这事,我们连线本台特约评论员朱成方,听听他的观点。 
结婚8年之后,张女士好不容易生下一对双胞胎男孩,却又发现这两个男孩都存在生殖器畸形的先天缺憾,尽管在一年后,在现代医学的帮助下,这两个男孩终于恢复了“男儿本色”。但这样的事,搁在谁的身上还是难以接受的。我只能由衷的祝愿两个男孩健康成长,最终成为两个正常的男子汉。
相对于这条新闻,更让我无法接受的是这个湖北媒体记者的新闻态度。
张女士特别喜欢使用塑料器皿,这固然不是一个好习惯,孕妇过量纳入塑化剂,也的确存在导致胎儿形成不用程度畸形的可能性,但是,造成胎儿生殖器畸形的原因是复杂的、多种多样的,既有可能是由于先天遗传、染色体缺憾等因素,也有可能够是由于孕妇药物使用不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

或许小区里停车位紧张,但这并不能成为乱停车的理由。日前,萧山的一位朋友在网上发了一张照片,一辆越野车的两个前轮压在小区绿化带的草坪上,车轮边,一块“小草在成长,请勿打扰”的告示牌特别醒目。而同样将车停在绿化带上,上周,萧山国际机场秩序管理委员会开出了第一张罚单。针对这事,我们连线本台特约评论员朱成方,听听他的看法。

 

看了这张照片,很多人都会对车主的“野蛮停

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有