加载中…
个人资料
小玮
小玮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,886
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

我主持的节目:

 

1.新浪网《名家访谈》

 

2.MSN中文网《MSN有约》

 

3.第一视频《第一娱乐公访》

 

4.《红地毯——美女真人秀》

友情链接

新浪BLOG

土匪窝,军阀混战

同桌的你

初中同桌,但很久以后才成为好朋友,大家可以去踩一踩她的博客

乖儿呼呼的BLOG

我考完大学,暑假请大家吃饭,就她一人送了我礼物,相当感动

小吴的BLOG

初中同桌,高中同班半年,发现她很多爱好跟我相同,人单纯善良

幽潭空影的BLOG

初中同桌,回忆相处的细节还蛮有意思,曾经甚至课堂打过架,爽

悬壶济诗

一个诗人,不删除他的链接,权当纪念

怡园

小懒虫姐姐,能够喜欢秦怡的人,必有她的独特之处

玲珑白兔仰望秋月

怎么说他呢?男人的一半是女人,女人的一半不透明!建议锤炼心胸

Memento记忆碎片

我们以前可是很铁的哥们儿,但很多事情不确定,现在完全没有联系。

sherlyn个人空间

她有一名言:爱他就要伤害他,这样他一辈子都不会忘了我。不愧是学心理的

松间明月的文字

与明月老师见过一面,著名网络作家,为人亲切,赠我《玉兰花开》

穿T恤的熊

和蔼可亲的奶奶,经历丰富,心态乐观,一个纯粹的老人,马上我们就要见面了

在路上——有泪,有风……

老卢------新浪员工,我们合作半年多,据说现在已经是领导了

大鹏

搜狐娱乐节目主持人,东北“银”,曾经网上回贴支持过俺,俺也支持他

文坛的BLOG

身怀母爱的人,必定会超越为人母之前的种种青涩,更可爱了

毕然

这位哥哥,最懂得自我欣赏,我服了他,应该像他学习

琦琦

定居英国的姐姐,十月怀胎,和她一起期待小宝宝的降生,祝福琦琦

夜丫儿

经常在夜里出没,我去年夏天见证了她大学毕业的全过程

王维乐

原中国教育电视台少儿节目主持人,被全国的小朋友称为“乐乐哥哥”。人家现在可是超级“造星师”

曾宪楠

志同道合的人,以后说不准大家一起创业呢。

评论
加载中…
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-12-03 13:14)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    丁志诚属于那种十分低调的演员。
 
    他演了几部戏,却中途下海,后来又开始演戏,近些年才走红。
 
    他和付彪是肝胆相照的知已。
 
    他说话有点口吃,但演戏却一点都没有痕迹,这叫真功夫!
 
    他拉得一手漂亮的小提琴。
 
    他人很好玩儿,憨憨的,挺可爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  皇嫂田桂花来了!!!

    皇嫂田桂花提着一个包,端着一杯咖啡就来了。全身上下都是很跳跃、很明朗的蓝色:蓝色的毛衣,蓝色的手表,蓝色的眼影。
 
    几乎没见过这种演员,戏里戏外一个样,开朗到让人愿意把“年轻”两个字毫不奢侈地送给她。肢体语言不夸张但相当地生动,她怎么有这么好的心态呢?
 
    方青卓老师是我碰到最好接触的明星,慈眉善目还常常让你哈哈大笑,难道喜剧演员都这样吗?可她说自己是演悲剧出身的。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我是“童年数星星”

    今天的采访对象是我亲自约的,很早以前就有邀请她的想法。
 
    我几岁时就看过她演的电视剧,特想知道这个当时火遍大陆和台湾的小童星,如今过得如何呢?
 
    金铭已经26了,比我大6岁,但样子跟小时候差不多,总体轮廓没怎么变,这点跟我差不多,真是驻颜有术啊。
 
    这个曾经在《婉君》和《青青河边草》里楚楚可怜的小女孩,今天给我带来了美好的童年回忆。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 最近沐浴在孔子的光辉中

   两个多月前,看到网上报道,《百家讲坛》冒出来一个女“易中天”,讲孔子的《论语》,迅速红遍全国,无数粉丝追捧。其新书《论语心得》首印60万册,首日签售就卖了一万册,创中国出版业的神话。这个女人叫于丹。
 
    一个多月前,在国学大师文怀沙家中听他讲学,中途进来两人,《百家讲坛》正说清十二帝的主讲人阎崇年托人把他的新书赠给文怀沙,文老当即就问他们:听说《百家讲坛》讲《论语》的于丹现在非常火,对吧?
 
    两个星期前,我做完演员王庆祥专访之后,晚上陪一位记者朋友吃饭,席间提到于丹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-20 12:44)
    哀悼大师

    今天上午打开电脑上网,一条消息猛然窜入我眼睛,让我目瞪口呆。相声大师马季今天十点多钟因心脏病去世
 
    起初不敢相信这是真的,因为半个多月前我还打过几次电话到他家,请马季老师帮我题一幅字,家里人说他正在外地演出,5天后回京。没想到他老人家刚回来不久,就永远地离开了热爱他的亲人朋友和全国观众。
 
     随着侯宝林、马三立、马季的相继辞世,大师的时代已宣告结束。
 
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天到新浪主持了一期节目,嘉宾是宋祖德。以前我采访过的40多个明星都是那种挺严肃、挺正统的艺术家,今天第一次尝试接触“话题大王”、“争议人物”,还是蛮新鲜的。宋祖德私底下一直都很斯文很礼貌,可一到摄像机前谈到“娱乐圈”就激动。好玩、真好玩、简直太好玩了!一路看着他的表演,都快把我笑死了,直播过程中我一连几次忍不住笑场。现在把节目中部分搞笑的经典对白写出来,宋祖德到底是一个什么样的人,相信大家看完后,各自心里都会有不同的判断吧。
 
1、我不是“炒作”大王,我是科技工作者
于文(女):我们怎么称呼你呢?大家都叫你“炒作大王”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有