加载中…
个人资料
子轩
子轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:396,001
  • 关注人气:721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
伤城清欢。

E-mailxuan2baby@126.com 

MSN:sczixuan@live.cn

 

 

 

 

博文
(2018-08-12 13:19)
标签:

杂谈

活得久了,便觉得没有什么是多重要的了。记得的比遗忘的要多得多。越来越多重要的事情重要的人都变得云淡风轻。真正懂得了,除了生死世间事皆是小事的含义。

总有不顺心的路,总有要分别的人。走着走着就习惯了,分着分着就平静了。曾经以为至死方休的,还不是半途而废了。

想起分别的最后,你哭着,我笑着。是因为你早已知晓这一次便是永远,而我还以为会有下一次的相见。人生太多的不确定,让我们生离乃至死别。

越来越害怕,却离它越来越近。时间太长,耗尽激情,磨平棱角。生活像是一杯温开水,没有了沸点。突然想念那些激烈,偏执,义无反顾的决绝日子。一段,一段……最终消失不见。

真的累了尔虞我诈的世界。那是另一个面对险恶世界的我,那是一个自己极其不喜欢的我。那是一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-04 20:58)
标签:

杂谈

多少年了?记不清了。再回头看看那些带着血泪的文字真的心疼曾经的自己。是的,我现在已经长大了,但还是原来的那个我。留下这些许言语,只为了证明自己来过,为了经过时间的洗礼早已对回忆不再有疼痛的自己。也许真的不配再得到任何人的爱,所以已经不再强求。我现在有了比自己生命更重要的人,所以爱情再见吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-31 01:02)




每次杨欲言又止的话总是会让我猜测半天,但是又不敢再问下去。比如她说,如果当初没有青衣,你和苏言或许……我们应该责怪谁呢,我只能说,从前的事已经没有追究的意义。谁对谁错,大家心知肚明。非要死命与过去纠缠,对谁都没有半点好处。只是,我们为什么迟迟不敢放下,生怕突然就失去了全部的回忆,仿佛白活了一回。而心里明白,他的日子风生水起,而我又活得如此落魄凄凉。是谁更应该提起责怪的话语?不知是谁说,爱情里没有输赢与公平值得与不值
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
八月,天气像是要将人烤焦囫囵吞了一般。工作依然繁琐,莫名其妙生厌。还是逃不脱,曾臆想过千遍万遍的挣脱。最终还是安分守己的守着这座城市,朝九晚五。午睡的习惯四季不变,睡至三点,醒来在沙发上呆坐半个小时。洗完冷水脸,拖着疲惫的身躯继续未完的工作。日子越来越象淡白开,食之无味,弃之不可活。

无力到不想与人说一句话,耳旁的说教却从不曾停止。始终挤不出笑容应对任何人。母亲打来电话好言相劝,不要摆脸色,不要拒人于千里外,不要不爱听逆耳忠言.......某某说,你是不是对我有意见,某某说,你跟谁摆谱呢,某某说,我欠你什么了?

解释的话一句都不想提,但可不可以不要自作多情到把什么破事儿都往自己身上揽?我冷漠,我不快乐,我寡言,你们仿佛从来就不会设身处地的想我发生了什么事,只会自私地问我哪里又得罪了你。没有什么最亲与不亲的人,其实都一样。

无法早睡,顶着黑眼圈每日早起。渐渐作息时间被潜移默化的更改。日子在不经意之间如白驹过隙了无踪迹。想起在最难熬的那段日子度日如年般的岁月,每段日子无论光辉与否都当值得纪念。因为回忆起来都会美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-24 22:04)
标签:

情感

 

我已经几乎不再去回忆,如果相信时间是良药,那么它就一定会治愈你的旧伤。那些人那些事依旧摆放在那里,但细细端详胸口不会再隐隐作痛,眼睛不会再轻易潮湿。喜欢自己云淡风轻的样子,喜欢想起你的时候温暖流淌。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

所有人都已不在,而我还站在原地,等待一切重头再来。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



四月,记忆纷飞。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

子轩。

伤城。

情感

分类: 埋葬悲伤



 要有多坚强才可以念念不忘。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-27 17:11)



    我们生来就如此,沉默对峙,从不妥协,从不低头。从不坦诚相待。受等同的伤害,流等同的眼泪。我无法同你说任何温情脉脉的言语,你永远将之当成一种温柔的陷阱。我们从不理解,我们从不跟随。也许,有朝一日,我们相依而眠,那一定是我们再没有机会睁开双眼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



1 我孜孜不倦地行走,希望所有的旅途永无终点,所有的风景都能看透。但是,每一次走着走着就走到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有