加载中…
个人资料
雷叔
雷叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,732
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
姓名:小雷/老雷
性别:男
年龄:25
职业:店长
性格:懒惰、热血
特长:挖坑不填、OCG卡片游戏
喜好:ACG、卡牌游戏、TRPG、掌机游戏、部分网游、写小说、大叔控、御姐控、JUMP长期中毒患者、爱、友情、热血、勇气、正义、梦想
讨厌:烟酒、赌博、愤青、人渣、应酬、势利眼、随波逐流、反人类主义
曾出没论坛:贪婪岛、动漫领域、贪婪大陆、中国游戏王联盟、任天堂世界、NDSBBS、SJ、JD大陆等
评论
加载中…
留言
加载中…
朋友的日记

CatFish's DogHouse

强大的猫鱼和更强大的同人志

黑屋 Starlight Destiny

痞皮的BLOG,美图和牢骚

峰花雪月

中国风CG,追求梦想的道路上请一路走好

汐海未来DI腐女子妄想日记

腐并快乐着的汐海桑,很强的BLOG

Happy-夜空

歌词和堂本

窝豆地窖

菠萝和土豆的家,洗煤桑最萌

天神界

ACG资深评论家?

涼、大地に立つ

游戏相关和生活牢骚

★童话猪窝★

永远不会长大的可爱小猪

DAYZ

加油,伊维桑

尤利西斯的神圣伊甸

打不开的链结,也是重要的朋友

Greengirt·[名曰如果]

郁促而努力的鱿鱼,图和可爱小宠物

风之编年史

风间天马,会长大人,牢骚影评奇幻小说

伝説の都 アトランティス

热血小八落和麒麟王

大妖

妖怪和妖怪居住的地方

大·无限~Grandinfinity~

连锁、小熊、帝纹的冒险故事

Sata的烦恼

Sata和一些奇妙的图,游戏王相关

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

卡通/动漫

分类: ACG相关

  事过境迁,我都几乎快要忘记HUNTERXHUNTER的存在的时候,突然有朋友对我说,大事了大事了,你知道么,猎人恢复连载了……

 

  恢复连载?多久了……我暗地计算了一下,两年。原来还没坑掉吗……大家早就已经放弃希望了。各大动漫论坛早已经将猎人从热门漫画区撤除,猎人最忠实的饭丝也已经早就咒骂不动富坚这个懒人了。但是就在所有人都绝望的时候,居然恢复连载,莫非是良心发现?或者是奇迹发生?想来可能是太久不工作只游戏,终于穷极无聊了吧……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

卡通/动漫

 
  说实话,腐败这种事情一旦开了头就没办法停止了。最近我一直在收同人本……当然还是主收U·N
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏部落

分类: ACG相关
  太久不更新,换个模板……我想大概没人想到我会更新吧,其实连我自己也没想到……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: NDSL掌机相关

 

    应援团是NDS上的名作游戏了,知道的人应该不会少。我终于在昨天晚上将果敢的应援通关了,终于把激烈的应援模式打出来了~大感动啊!对于一般的应援团饭也许不算什么,但是对于我这个音乐感为零,手又笨的人来说实在是感动到泪奔啊……TOT

 

    可能有些人还不知道应援团是啥,那么就粗略介绍一下。应援团是类似于拉拉队的组织,而《押忍!奋斗!应援团!》是NDS上的名作音乐游戏之一,结合了动漫风格、热血、搞笑等元素的音乐游戏,靠点击触摸屏来玩音乐游戏比一般音乐游戏的难度还高。主要剧情是讲热血高校应援团三人组(都是兄贵……)为各种年龄各种职业不同的人加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: ACG相关

    猫鱼的RO本子拿到好几天了,毕竟是第一次购买本子,感想不少,一直想写进BLOG。可是老是忘记……

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 最近发生了很多倒霉事,笔记本电脑进水啊,摔破东西啊,股票下跌啊……总之接连不断地来,偶然也要发生点好事转换心情,于是决定晒命。上星期去新区朝日屋吃的日本料理自助,80元一位,除了日本酒和烧肉随便吃。把曾经在漫画里看见过的怨念的东西几乎全吃了一遍,真是爽啊……
 
   
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 游戏王TV&OCG
 
想不到有人在期待PSP的介绍,那我就勉为其难地更新吧!~
 
首先是例行的官僚资料~
 
    介绍

名称
PlayStation Portable

型号
PSP-1000/PSP-1000K

时间
2004-12-12

发行
SCEK

价格
19,800日圆(豪华版 24,800日圆)

颜色
黑色/白色

美国
2005-03-24发售/发售价格:249.99美元

PSP介绍

PSP全称PlayStation Portable,是一种由SONY开发的新型掌上游戏机。
它采用4.3寸16:9比例、背光全透式的夏普ASV超广可视角
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 游戏王TV&OCG
 

无限奇迹的联系融合,由我亲手来实现!

 

505新一轮的英雄大更新开始了,兴奋之余在发售前对新卡作一点小小的评价,也许不准,请勿介意。

 

TAEV-JP007 C・パンテール(茧状体·小黑豹) 暗 2星 兽 800 300
场上有「ネオスペース」存在时,可以把这张卡作为祭品从手卡或者卡组特殊召唤1只「N・ブラック・パンサー」。

TAEV-JP008 C・チッキー(茧状体·小雏鸟) 风 2星 鸟兽 600 400
场上有「ネオスペース」存在时,可以把这张卡作为祭品从手卡或者卡组特殊召唤1只「N・エア・ハミングバード」。

TAEV-JP009 C・ピニー(茧状体·小松茸) 光 2星 植物 100 700

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我几次欲发PSP的评论,想大大批评一番PSP,结果每次不是发送不成功就是写一两小时然后死机,人生真是寂寞如雪啊……(站寒风吹冷风)
 
我决定了!PSP的评论延期!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 游戏王TV&OCG
 
 
 
天魔神インヴィシル(天魔神因维希尔) 地 6星 天使 2200 1600
这张卡不能特殊召唤。得到祭品召唤时的祭品的以下效果。
●光属性·天使族:只要这张卡在场上表侧表示存在,魔法卡的效果无效。
●暗属性·恶魔族:只要这张卡在场上表侧表示存在,陷阱卡的效果无效。

天魔神エンライズ(天魔神 恩莱兹) 光 8星 天使 2400 1500
这张卡不能通常召唤。把自己墓地的3只光属性·天使族怪兽和1只暗属性·恶魔族怪兽从游戏中除外的场合才能特殊召唤。可以把场上表侧表示存在的1只怪兽从游戏中除外。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击。这个效果1回合只能使用1次。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有