加载中…
个人资料
吕尚光学吕多
吕尚光学吕多 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,919
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎大家与我联系

中投证券北京朝阳路营业部

提供专业理财服务

 

QQ:34107955

QQ群:96706328 

MSN:lvduo_hr03@hotmail.com


邮件:lvduo_hr03@126.com

 

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

姜典的BLOG

铁子,帅哥

王艺瞳

演艺圈的未来之星

董藩的博客

著名房地产教授

老爷子的博客

大学同学

维维的博客

同学+艺术团好友

侃侃的博客

艺术团好友

欧洲旅游记(好多
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-03-01 09:21)
标签:

股票

    十二五规划将显著提高直接融资比例,此消息可谓风险与收益并存,但目前看仍偏空一些,今天有待市场解读。外围股市普涨,A股昨日重回均线组合上方,短线kdj指标都处于超买状态,压力较大,能否突破前期高点仍有待观望。操作策略:仓位轻的耐心等待进场机会,仓位重的重点观察能否有效突破前期高点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-25 08:38)
标签:

股票

    恒生指数大跌300余点,预计今日将考验前期低点支撑;受中东局势影响,欧美股市仍然跌多涨少,但跌幅已较小,后市发展取决于中东乱局能否尽快结束。

 

    A股市场昨日延续震荡格局,预计今日将受到5日、10日均线的联合压制,建议客户仍以短线操作为主,仓位不超过50%。

 

    票池情况

    天山股份 000877

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-09 09:03)
标签:

股票

春节最后一个休息日,央行宣布上调存贷款利率,使市场资金面进一步收窄。已经突破的30日均线很有可能得而复失,由于短线的分时技术指标均处在高风险位,大盘再次进入一波下跌行情的概率较大。

 

节前已提示投资者在30日均线这个位置要适当减仓,其原因在于:目前市场上缺乏支撑大盘向上的题材和动力,本次加息也不是加息的终结,日后资金面会进一步收窄。在其影响下,大盘很难摆脱目前的熊市走势,快进快出的波段操作才是目前比较稳妥的盈利方式。

 

大盘的下跌除了带动原有弱势股下跌外,也会引发强势股的回调,一部分强势股的多头行情有可能结束,持有此类股票的投资者应有足够的风险控制意识,减仓后不应急着入场,观察均线的支撑十分重要。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-29 11:59)
标签:

股票

沪指星期五微涨0.13%,目前处于10日和20日均线之间,短线分时均已处于高风险位。自11月大盘进入空头行情以来,股指两次上攻30日线均已失败告终,在市场资金面日趋紧张的情况下,本次反弹也极有可能受阻于20日均线和30日均线,持股的投资者可以在这两个位置适当减仓。

 

个股方面,仍然有100余支股票处于多头行情,对于这类股票尽量不要在相对高点进场,有耐心,寻找波段低点不是困难的事。处于空头行情的股票则应该随反弹适当减仓,并进一步观望。

 

虽然市场现在处于熊市中,但并不是大熊市,可以操作的余地仍然比较多。随着新一年的到来,过年后两会的到来和经济工作会议可能会给一些新兴产业行业的股票机会,投资者可配合技术面提前适当布局。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月26日 星期六


看球记录

  • 添加了“2010:我的世界杯blog日志”活动组件
  • 参加了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-06 08:43)
标签:

股票

大盘技术风险已处于高位,但大盘股的分化使得大盘还具有进一步上攻的动力,银行股可能再次成为主要发动机。下个星期又将有密集发行新股的情况出现,资金面和技术面的双重风险必将使股指产生一定程度的回调,投资者应当在近几个交易日进行一定的获利了结,待回调之后再行加仓。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-30 22:01)
标签:

股票

大盘今日窄幅震荡,技术上看60分钟仍然处于高风险位,但30分钟kdj在强势区金叉,可能会推动股指进一步走高,投资者仍然要注意风险,不要盲目追高。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

今日沪指大涨64点,一举突破了3100点整数关口,蓝筹股表现抢眼,保险、银行、地产领涨。大盘呈明显的二八分化的态势,小盘股较前几个交易日表现较弱。

 

25日的博文中曾指出,大盘蓝筹股可能会带动大盘有所表现,今天的走势符合预期。目前大部分蓝筹股的分时技术都在高风险位,明日应该会所回调,重点关注大盘是否守住半年线和3100点整数关口,预计守住的概率比较大,投资者可在30分钟和60分钟技术都调整到低位时买进。

 

蓝筹股推荐:600015华夏银行   600266北京城建  000069华侨城   601601中国太保

 

之前推荐的股票近阶段也表现尚可,渝开发较弱,从票池中剔除。其余个股仍然以持股为主,或在小波段高位之际减持一部分,逢低吸入推荐的蓝筹股。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-25 08:21)
标签:

股票

近几个交易日大盘呈窄幅震荡的走势,向下空间很有限,而向上突破则还需要一段时间来积蓄能量。因此总体上应该以持股为主。

 

北海国发经过两个交易日的调整30分钟和60分钟技术都在低风险位,30分钟已完成金叉,预计一两个交易日内有望重归上升态势。

 

北海港、陕国投、渝开发走势与北海国发类似,长春经开、澄星股份表现略强。

 

目前市场上已有大量的股票进入主升浪,风险较高,对于这类股票要保持谨慎,可以少量参与,但要做好止盈止损。

 

预计当这波行情结束后低估值的蓝筹股有望成为市场热点,可重点关注银行和其他低估值的蓝筹股。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-18 08:55)
标签:

股票

昨日大盘在蓝筹带领下发起大反击,个股普涨,大盘上演了一阳穿多线的好戏,表明多方发力的决心,或许正是大盘一波上攻行情的开始。

 

昨日票池内股票表现都还不错,其中北海国发以接近9%的涨幅尤其抢眼。目前池内大部分股票15分钟、30分钟都在超买位,有一定回调需求,可在这个过程中进场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有