加载中…
个人资料
谭文启双龙
谭文启双龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,348,775
  • 关注人气:1,853
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2022-06-14 04:36)
分类: 其它文章

关于游戏小说售价,上面有所错误,但由于修改系统有问题,暂时无法修改,所以在此特别更正一下:

所有游戏小说,售价为每本10元,不是每系列10元。

特此更正!

PS:现加建一个群号,以后求书的网友们可以加入这个群号:71887690


标签:

仙剑七

仙霞派

余霞真人

蕴儿

月清疏

分类: 仙剑系列

第九章  松涛激起千层浪

 

 

四人便即启程,离开冽风谷,回到长白山下,然后再乘着大鹏,飞往仙霞派所在的峨眉山。

仙霞派位于峨眉山之上,到处霞气萦绕,仙鹤群聚,飞翔于山间,更显山灵林秀。四人在山下降落,然后踏着青翠山径,缓缓攀登。这里本正值春暖,但走着走着,桑游却感觉有点颤抖说:“难道是在长白山的时候受凉了?不然怎么突然感觉一阵寒意……”

走到一处凉亭前,月清疏便说:“还有一段山路要走,在这里休息一下吧。”

桑游道:“嗯?也不累——”

但月清疏干咳一声,桑游马上明白,便高声地说:“才怪呢,哎,干了这么多大事,休息,休息一下。”于是他们便停下来,桑游拉着白茉晴进亭说:“对了小晴,我之前买了个好玩的东西,你来看看!”

月清疏思良道:“师弟是神人,力量同我们天差地别。可以后少不得要同许多人打交道,若他一直保持这样的态度也不

标签:

仙剑七

月清疏

白茉晴

卢龙府

桑游

分类: 仙剑系列

第八章  心怀恻隐救矿徒

 

 

在白茉晴的带路下,四人顺利来到卢龙府的军营前,他们在远处的山头上隐藏,俯瞰整座军营的情况。桑游叹道:“唉,可惜我带的隐蛊用掉了,要不然就能神不知鬼不觉地进去了。”

月清疏道:“耐心一些吧,等到晚上再行动。不过,这些兵营的部署有些奇怪……不像是屯兵,倒像是以那座塔为中心的阵法。”大家的视线都集中在兵营正中央高耸入云的一座巨塔,月清疏问:“晴妹,你能看出这是什么阵吗?”

“唔……”白茉晴心里暗想:“从未见过。这个阵法构化得十分离奇,总觉得有种……”这时修吾说出了她心里的疑惑:“束缚之相。”

月清疏一怔:“什么?”

白茉晴立刻道:“修大哥说得对,感觉这里似乎是什么的封印地,或者想要束缚住什么。多的,我也看不出来了。”

月清疏道:“束缚……难道与风水地脉有关?”

修吾道:

标签:

仙剑七

白茉晴

蔚知墨

月清疏

桑游

分类: 仙剑系列

第七章  朱门阶前任踌躇

 

 

到客栈安顿下来后,桑游说:“修兄弟,月姑娘你照看着,我和小晴先去熬点药。”

“嗯。”

桑游便和白茉晴先出了去,修吾心道:“照顾……嗯,需要确认她是否平安。”便往月清疏的房间走去。

来到月清疏房里,看她还没有醒,修吾便坐到床边,静静地看着她,心里不由暗斥:“孟章……此人行事不择手段,非正道所应为,敖胥神尊为何信任这等恶毒之辈?”

就在这时,月清疏悠悠醒转,看到修吾就坐在床边,于是撑起身来道:“晴妹她们呢?”

修吾道:“煎药。”说完,便伸手去牵月清疏的手,想替她探一探情况,结果月清疏却连忙将手缩开,说道:“师弟,我已无大碍。多谢你。还有,男女授受不亲,手不能随便牵。请你以后莫要再做出此等举动。”

修吾愣了一下,说道:“你我共生,我只想确保你的安全。”

标签:

仙剑七

白茉晴

月清疏

哈占

修吾

分类: 仙剑系列

三人进入冰壁后面的空间,这里的地面都是结了冰的,相当湿滑,白茉晴一个站不稳,就向后滑倒,幸好月清疏及时将她扶住,白茉晴连忙道谢,月清疏说:“这地面很滑,你小心——!”话未说完,她自己的脚底也是一滑,向后便摔,这回是修吾及时上前,将她扶住。只是两人肌肤相接,月清疏脸上不禁一热,便推开修吾。

这时,修吾忽然让大家噤声,接着就看到空中出现一个阵法图案,随即无数冰柱从那阵法中倾泻而下,三人急忙各自使出全力,拨挡那些打来的冰柱。但是冰柱疯狂飞下,他们又能挡得了多久,于是三人便一起往前飞奔躲避。

然而跑到前面的崖边,却发现是个滑坡,白茉晴便说:“没关系月姐姐,跳下去!”大家便一起往那滑坡跳去,然后白茉晴施展御风飞行之术,为大家加持,三人便乘着这股力量,不断滑行。躲过不断坍塌的树木和土坡,最后三人飞越过一道悬崖,落入了悬崖对面的山洞之内。

月清疏呼口气道:“终于结束了……”

白茉晴问:“安全了吗?”

修吾道:“敌息凛冽不散,应已发

标签:

nba

勇士

库里

凯尔特人

科尔

分类: 体育风云

已无退路的凯尔特人回到主场便打出他们强大的气势来,开场一波12比2打得勇士头也晕了。比赛进入7分多钟,勇士才打进第一个3分,但这时开始却也是勇士吹响反攻号角的时候。随着比赛深入,勇士改变了一下节奏,适应对方的攻防强度,果然收到效果,逐渐将分差缩小。在凯尔特人的暂停结束后,勇士越打越顺,凯尔特人竟然一分未得,反被勇士一波高潮冲击下,落后8分。

进入第二节,勇士仍然打得相当勇猛,手风也顺,凯尔特人陷入了攻守崩溃的状态,进攻不论是内还是外都在勇士的严防下打铁,而且很多时候是勉强进攻,防守方面则显得力不从心,整个上半场暂停了四次,却都没能调整好,以至半场结束时,落后15分之多。半场勇士队四人得分上双,而凯尔特人只有双探花得分上双,这也是分差上的一个最好证明。

下半场开始,格林就首先命中三分,他的得分也接近双位数了。绿军依靠霍福德的输出,虽然命中了好几个三分,但勇士这边的三分更可怕,根本是无解状态。凯尔特人的防守在这样的“三分雨”之下,形同虚设,勇士把分差扩大到22分。绿军不得不再次暂停,在这次暂停之后,凯尔特人找回

标签:

仙剑七

长白山

月清疏

桑游

白茉晴

分类: 仙剑系列

第六章  披山白雪少年游

 

 

三人乘着巧翎,回到长白山下,然后登山而去。沿着登山径走了不久,便看到前面不远的地方,有客店的出现。他们朝着那个方向走去,刚来到客店前,就碰上了一个熟人,正是那名四处寻找妖兽的蔚知墨。

蔚知墨迎住月清疏道:“又相遇了!我在此地偶然寻得迅捷风邪兽和遒劲凝冰的踪迹,但我无法接近它。”

月清疏请缨道:“愿意效劳。”

蔚知墨高兴地说:“那就有劳了!”

接着,他们进入客店,刚进门就听见一把女声唤道:“诸位且留步~”月清疏愣住,回头看到一位戴着面纱的姑娘,正是她在叫唤。月清疏便走上前,那姑娘道:“小女子几日前在此遭一帮山匪劫掠,家传玉佩被抢走。无意中听闻山道上有一处山匪的藏宝之地,能否烦请诸位前往一探,替我寻回玉佩。”

月清疏问:“你既知其所在,为何不自行前往?”

那姑娘道:

标签:

nba

勇士

凯尔特人

维金斯

塔图姆

分类: 体育风云

第五场的“天王山之战”正式打响,勇士继续以波特为首发中锋,上场他表现欠佳,但这次的首球就由他打中。今天勇士队全员进入状态很早,不仅开场四名首发都投篮命中,防守也很积极,格林飞身救球,更是撞到了场边的女观众,好在他不是詹姆斯那样的“坦克”身型,否则就又重演观众被撞伤的一幕了。勇士这股劲头使绿衫军很快就要叫暂停。暂停回来,汤普森也命中一球,勇士首发五虎全部有得分,绿衫军不仅“打铁”严重,在勇士严防下,篮板优势也消减了。整个第一节的比赛,凯尔特人得分都很吃力,反观勇士无论何人、任何位置都能命中,最后0.5秒时勇士搏得对方犯规,凯尔特人主帅乌多卡因不满这一判罚,跟裁判理论而吃了技犯,但勇士三个罚球仅中一个,以27比16完成首节。

第二节双方陷入一段缠斗,大家都得不到分,直到威廉姆斯三世篮下造成格林犯规,命中一个罚球才打破僵局。但接下来他被格林抢断,回追上篮的格林而犯规,还了这记债。之后勇士命中率下降,凯尔特人一点点把分差缩小,勇士连忙叫停。不过暂停归来,勇士的手感仍旧冰冷,反而对方由威廉姆斯三世篮下再打2分,追近至6分,库里赶紧从替补席回到场上。

标签:

仙剑七

白茉晴

月清疏

月寒山

修吾

分类: 仙剑系列

白茉晴离了天师门之后,便直奔萍溪村,刚走到村郊,就听见有人呼救,她急忙赶过去,发现一名村民正被妖怪袭击,白茉晴当即施展术法,以烈焰将那妖怪烧个干净,救下那名村民。那村民连连向她道谢,白茉晴道:“您客气了,这里应是在结界内,怎么会有妖怪?”

村民道:“道长有所不知,前段时间结界不知怎的突然坏掉了!天师门的道长将结界修好了,但没想到有小妖怪借此闯了进来。要不是有道长您,我也凶多吉少了。”

白茉晴便护送这名村民一起回到萍溪村,然后就打算在村里向人打听,她看着热闹的村子,说道:“好久没到萍溪村来啦,还是和以前一样有烟火气呢。”

她在村口向一名大叔请问:“打扰您了~您知道之前除去凶兽的大侠去哪里了吗?”

那大叔道:“我听说过那个大侠!能打凶兽呢!比天师门道长厉害多了!”

“呃,那您知道他在哪吗?”

“不知道。”

“好,那谢谢您啦~”

接着她又找一名汉子来问,但她还没开口

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有