加载中…
个人资料
ysea
ysea
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,736
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
转载声明

没有书面授权许可,请勿转载本博客中任何文章或图片。获取授权请联络:

ysea7396@hotmail.com
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

裟椤双树

我喜欢的恐怖小说写者

小四

这小子,有点意思

韩寒

忽然想起了以前的这个校友

园子同学

my soulmate

大颖

红颜知己

赵某人

蓝颜知己

洪晃

无穷动的女人

老王

同是金牛沦落人

阿狗

我的女人

真命天子

他不让我懂他

弦子

我喜欢的博客

蹦蹦

兔样年华

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-08-07 19:26)
标签:

情感

冲动永远比坚持容易。

 

但是我真的坚持不住了,这样的环境让我窒息,我是不是不要再继续坚持了。每天对着这样的人,我真没有把握自己还能撑多久。

 

我想放弃了,我能不能也不顾一切后果冲动一次呢,也许彩虹就在前面呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-11 20:28)
标签:

杂谈

分类: 我的随想

人生就象爬山,有高峰,有低谷,最近觉得自己的生活完全跌到了底。

 

是不是一直以来我这种直来直去的性格都是错的,往往发生事情后,我自我反省,其实当时再忍耐下,矛盾就不会发生了。但真的当事情发生的时候,我又控制不住自己的情绪了。

 

眼里容不得沙子,我知道不好,但是个性的东西在你呱呱坠地时候,已经定死了,不是努力就能改变的。

 

做事不应该太强求,对自己要求不该太苛刻,我总在一次次后悔,一次次再后悔,但改变不了什么。可悲到连自己都改变不了,又怎么会改变环境呢。

 

这就是悲惨的人生,我的人生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-14 11:46)
标签:

杂谈

分类: 我的随想

好像已经走出之前的阴霾了,等下一个天亮,重新迈步前进。

 

感谢小宝的支持,虽然很烦,但是话有时候说的未免有些道理。

 

近期看了阿信的展览,更鉴定了爱阿信的决心。

 

看了《波斯王子》,好像也爱上这个《后天》的青涩男生,唉。我就是如此喜新厌旧。

 

世界杯是男人的节日,未尝也不是偶们女同胞的。

 

支持阿根廷,支持梅西。

 

这个夏天又要有无数个不眠夜!

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-16 22:09)
标签:

情感

一直自信于自己的自信洒脱,对于感情理智执著。

 

但不知道是不是年纪的增长,还是环境的变化,最近越发觉得自己开始优柔寡断、患得患失,没了理智,没了洒脱。

 

似乎什么都没有了,而去追寻那份不属于自己的感觉,何必呢。

 

小宝说做好自己就可以了,可是我自己又是怎样的,该怎么做?我已经看不清自己了。

 

飞蛾扑火不应该是发生在我身上的事情,但我现在好像还扑的不亦乐乎。

 

我是怎么了?

 

某人让我别总是叹气,面对你,我总是开不了口。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-23 16:24)
标签:

情感

分类: 我的随想

一直以来觉得彼此的相处,需要的是真诚。当我觉得这个人是对的人,就会掏心掏肺,死心塌地对待对方。

 

可现在越来越觉得不是那么回事了。我承认我是个失败者,感情上的失败者。似乎每一个我在乎的人,都会离开我。

 

是我错了吗?相处是需要靠谎言来维系的。真相一旦说出来,关系就被撕裂了,粉碎!

 

压抑了很久,给自己写这些话,是我需要自我改变吗?

 

都是我错了?真诚错了?理智错了?在乎错了?一直以来隐瞒真相怕伤害对方也错了?只有说些对方要的结果和答案才是正确的?我不知道!

 

不想生活在虚伪里面,不想一味去迎合,难倒真的要就算知道是错的也装傻吗?

 

我真的不知道该去怎么做才是你要的,也许都是我错了,我错得一败涂地,无法回头了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-08 23:38)
标签:

杂谈

分类: 我的随想

这是个恶心的社会,有些人为了达到自己的私利不择手段去诬蔑别人,如此卑鄙无耻,还在那里装受害者,太爱演了吧,怎么不去演阿凡达,骗个小金人玩玩!

 

总有一天你会自己吃下自己种的孽,等着瞧吧,我就不信这样恶毒的人不会遭报应!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-22 23:12)
标签:

杂谈

以往每年都喜欢到年底总结自己的一年的得失,今年没有那么做,因为懒。

 

回顾过往,有些人已经成为过去,有些事也云淡风清,有人问我会觉得可惜吗?那又能怎么样。不是自己努力过、在乎过,对方就应该给你你需要的反馈的。不是天枰上摆来摆去的游戏,好玩吗?

 

真的可以让人学会放下,不再那么纠结,因为纠结也就那么回事。

 

搬到新的办公室,上班也方便了很多,希望寻求新的突破,不过貌似很难。

 

今年的计划有三项,默默放在心里,嘘~说不出来不是就不灵验了嘛。

 

想到春晚小虎队的表演,当时某个瞬间,有想哭的冲动;看完monga,激动了很久,台湾电影很是寻味。最近看恐怖片少了,想阳光点。

 

最后最后想原子同学幸福~

 

匆匆几笔带过,想的太多,说的又太少。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-23 21:44)
标签:

情感

分类: 我的随想

    今天还是短袖,睡了一觉,已经穿上厚重的冬衣出门了。一场场冬雨,提醒自己,冬天真的来了,只是来得太突然,突然得都没有秋衣的转换,新买的衣服怎么办?

 

    紧接着又从上周的接近冰点,到了今天的18度,正常点的人,哪里吃得消这种折腾。依然不敢怠慢,不敢随便穿上轻薄的衣服出门。因为那个可怕的H1N1,似乎离我们越来越近了,也许早就潜伏在了身边。一个同事的感冒,都让人觉得危险正在一步步逼近。

 

    同事的宝宝没有保住,看着平时活泼的她坐在病床上,虽然大家都在说笑,可我想她的心里肯定很难受,这已经远远超出了身体上的疼痛。同样寒冷的感觉,记得是在去年最后一天,看着好朋友也是因为同样的原因,被推入手术室,那丝心疼又被唤醒。

 

    能健健康康的,就算不快乐,也至少是幸福的吧。  

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    看了以下文章,让我更期待《2012》的上映了。祈祷20012年12月21日的到来吧。

===================以下为转载内容====================

    玛雅人的预言,在2012年的人类世界将会,遭遇地外文明?进化?或者是毁灭?

  也许,大家肯能不会相信,因为开始我也是这样的,但是,后来,我看了相关资料,觉得有些奇怪,之前完全不相信的态度也有所改变,总体来说,人类在20121221日之后将会迎来一个全新的文明,所有的一切都会改变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

甜爱路

休闲

分类: 我的随想

漫步上海最浪漫的甜爱路,了解这段浪漫的历史,沿着斑驳的墙,寻找爱。

在心形邮戳前驻足,很想亲手写一封信,到栗阳路1338号盖上这个特别的邮戳,寄给自己的爱人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有