加载中…
博文
标签:

军博

空中

歼六

歼教六

分类: 随我同游

这根棍子是为飞行员提供飞机速度、高度、升降速度用的。连瞄准具也少不了要和它连接。它前面有个孔,飞行速度越大进气量就越大。边上有几个小孔,飞行高度变化时空中越高气压越低。




这个红把手向下一拉就
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
军博展厅东南角空中吊挂的歼五、歼教五、歼教六、
歼教五是我国空军八一飞行表演队的曾用机型之一。
歼教五和歼五相比较,多了一个飞行员。这是把前油箱改小。增加了一个飞行员,前舱仪表几乎和普通歼击机一样,后舱仪表略少一点,但是有些地方是后舱教员能控制前舱学员飞行。但飞仪表科目时例外,好像是学员坐后面拉上黑布帘不看地标飞行。由于教练机油箱缩小,所以本来歼击机续航时间就短,这一改就更短了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-12 07:27)
标签:

军博

歼五

空中

空速管

分类: 随我同游





歼五有很多型号,这是没有雷达的普通型号。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-09 06:20)

       如果有人说直升机像蜻蜓,那么运五可就像蚂蚱了。运五是'苏L'二战后发明的飞机安二的改型,可能是飞行时间最长、数量最大的飞机。它的发动机功率小、速度慢。夸张的说现在不少汽车应该能装上翅膀飞起来。我们当兵时维护的是歼击机。机场上偶尔的来架运五也是稀客。
       有一次运五来我们机场时空中滑油泄漏,白色的油雾遮挡了飞行员的视线,幸好飞行员的技术好。硬是在我们机场盲目安全着陆。由于故障复杂,空中机械师应付不了,只好向我们地勤求助,我们中队长王学俊带着朱永来很快把故障排除了。因为是空中发生的故障还要进行试飞。飞行员为了表示感谢,请他们第二天早上乘机参加空中试飞。那天他们提前起床,到了现场没想到上级领导就是不批准他们随机试飞,说是试飞不安全。其实这
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军博

初教六

杂谈

分类: 随我同游

军博大厅把几架飞机吊在空中。其中初教六是我国自行设计制造的教练机,也是每个部队飞行员学习飞行的入门机型。由于性价比极高,甚至在美国也有不少它的收藏爱好者。





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-03 18:56)
标签:

军博

轰六

分类: 随我同游









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-18 07:42)
标签:

鲁迅

原文

摘选

分类: 坐井观天
阿Q“先前阔”,见识高,而且“真能做”,本来几乎是一个“完人”了,但可惜他体质上还有一些缺点。最恼人的是在他头皮上,颇有几处不知于何时的癞疮疤。这虽然也在他身上,而看阿Q的意思,倒也似乎以为不足贵的,因为他讳说“癞”以及一切近于“赖”的音,后来推而广之,“光”也讳,“亮”也讳,再后 来,连“灯”“烛”都讳了。一犯讳,不问有心与无心,阿Q便全疤通红的发起怒来,估量了对手,口讷的他便骂,气力小的他便打;然而不知怎么一回事,总还是 阿Q吃亏的时候多。于是他渐渐的变换了方针,大抵改为怒目而视了。 谁知道阿Q采用怒目主义之后,未庄的闲人们便愈喜欢玩笑他。一见面,他们便假作吃惊的说:哙,亮起来了。” 阿Q照例的发了怒,他怒目而视了。 “原来有保险灯在这里!”他们并不怕。 阿Q没有法,只得另外想出报复的话来: “你还不配……”这时候,又仿佛在他头上的是一种高尚的光容的癞头疮,并非平常的癞头疮了;但上文说过,阿Q是有见识的,他立刻知道和“犯忌”有点抵触,便不再往底下说。 闲人还不完,只撩他,于是终而至于打。阿Q在形式上打败了,被人揪住黄辫子,在壁上碰了四五个响头,闲人这
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-27 07:10)
标签:

文章


如此文章264篇,招惹谁了。从此以后不玩了还不行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-24 07:11)
标签:

电脑







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-24 06:43)
标签:

杂谈









阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有