加载中…
个人资料
ヾcici﹎
ヾcici﹎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,361
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
`+o°吉他手.×

稀飯

幸福造句

黃小貓

陽光

輕輕

靜靜的生活

莫北

蟲兒飛

AnnBaby

夜遊園

`+o.西風啲゛話.

野鼬鼠

301房間

思思

綻放微笑

葉雨

避風塘

布袋夢

夢境漸飛

餅餅

低調樂園

轉身

盛夏光年

過境鳥

小小鳥

朵朵

陽光維C

俊尚

唱情歌

Tina.

princess

飛翔

黑色閃爍與狀態欄
`+o.靜靜啲゛生活

飄香

毛毛

享受陽光

簡單愛

簡單生活

她的方式

女生宿舍

cSkiss

篮球寶貝

`+o.黃色浮゛板.

寧溪

相信童話

幽幽

公主向前走

馬小刀

行走的單車

12mM

繁華落進

下雨的塞納河

彩色

天空很美

天狼星

夜空

博文
(2008-11-16 16:15)
标签:

離開

靜靜的生活

分类: 野蔷薇ヅ

離開很久勒。這裡雜草叢生

冬天來臨。希望惦念的你們都好

  

 

+.遇見我

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-19 00:34)
标签:

miss

u

so

分类: 野蔷薇ヅ
 

「了解」

三順說,我們總是按自己的方式去了解一個人,所以,到最後才發現,自己根本不了解。

我想,我就是這樣的偏執,總是習慣性的用自己去衡量周圍的一切。所以,到最後,看到鏡子中的自己,都覺得有些陌生勒。

我想,我不是那麽的了解一切。我了解的,只是我的想念,還有因爲想念帶來的種種附屬品,僅此而已。

你眉頭開勒/所以我笑勒/你眼睛紅勒/我的天灰勒

「剪發」

沒心沒肺,所以,頭髮總是肆意滋長。好像距離上次剪發並不遙遠,還是要心痛的為勒劉海花昂貴的價格去修理下自己的腦袋。眼睛遮擋在茂盛的雜草后很久勒,難受^

實踐證明,妖艷的頭髮太不適合自己。在兩次選擇整齊留海后,我終于決定死心塌地,繼續那如清湯白水般的頭髮。

PitTer問我,是不是一個很固執的小孩,否則,剛做定位沒多久的頭髮,爲什麽又蠢蠢欲動的開始淩亂,那麽不乖````

````

「佐邊」

爬上床之前,特意拿勒耳機。翻來覆去的『佐邊』,在手機沉默之前,靜靜的睡去。

不同的是,我喜歡,有人走在我的左邊。

搖晃的公車裏,你會不會坐在我的左邊,給我觸手可及的溫暖。

因爲我喜歡自己左變的臉多一點,縂覺得要好看些。

你喜歡走在我的左邊麽````

「咖啡的力量」

一杯咖啡 = 5千卡能量 = kiSsing 5 min

他們的吻讓我在持續的陰雨裏,感受到些許溫暖。儘管每天仍舊繼續咖啡,可越來越覺得這苦澀的滋味,已經不足以為我抵禦嚴寒,從掌心到冰冷指尖,一天天吞噬,滋長這。落寞的左手好傷悲。

三順說,人變勒,心變勒,愛也變勒。

她說,如果害怕傷害,就不要去愛勒。

我的淚,一下子就掉下來。星迷惑的看我,如此淡如水的劇情,我的天空怎麽也有雨滴落下來。

爲什麽相愛的人,在淩亂的時刻,縂要像刺蝟一般,深深傷害的同時忘記勒,或許比對方更痛的是自己。

是不是有人每天分擔我的能量,就可以肆無忌憚的喝咖啡呢^

DJ的歌」

酒吧裏那個凃勒濃烈黑色眼圈的女孩整晚都坐在DJ的位置上,唱這悲傷的歌。啤酒杯持續的乾涸,在來不及說點什麽的時候,又迅速的充滿,固執的不肯給文字任何機會。不知道是誰,把偷偷帶進來的零食,塞進我的嘴巴裏,嗯,好酸的梅子哦`

忽然也很想坐在某個光影昏暗的角落,很認真很認真的唱首酸酸的歌。會有人認真的聼麽,會有人觸景生情落淚麽,為我唱的歌```

「溫柔宇宙」

    14日那天,擁有勒一整個溫柔宇宙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-11 02:33)
标签:

去旅行

miss

u

so

分类: ⊕圆桌骑士
 

看看上次更新時間,才了解時間是怎樣的野獸。親愛,原諒我的懶惰。

 

 

「旅行的意義.」

意外的機會,讓我在猶豫很久后,仍舊被實驗室的人強迫的塞進汽車裏。

是的,和他們一起,去幹活,去旅行。

我想我是願意的,只是放不開也想不明白,當下太多的事情。汽車開動的瞬間,心底開始安靜。腦袋裏翻來覆去的,總是『旅行的意義』。

有時,整個下午都是雷同的風景,沒有別的車輛與我們作伴同行。遠處祁連山邊溢出的雲彩很夢幻,我傻傻的擧這手機,拍下喜歡卻難得看的如此透明的天空。有風悄悄的從窗縫裏鑽進來,頭髮亂掉勒。

鄉下的生活很愜意。時間在旅途中拉長,再拉長。只有想念,孤獨而專注的陪伴自己,在清早蹲在井邊刷牙的時刻,伴隨中午囘農家吃飯時地面消瘦的影子,在夜晚不再躲藏閃爍的繁星之間。你感覺得到麽?倘若,真可以永遠這樣,生活在無憂無慮的童話裏。我想,我不是貪心的,哪怕就這樣,做一個從一而終的快樂農夫也好,請別用現實的殘酷刺傷我。

2300的火車鳴笛,下勒火車市區混沌的空氣不讓人喜歡,好懷念,一路走來的單調景色,兩包沒有洗卻被大家吃的很乾淨的小棗。

喂,離開我,就是旅行的意義麽```

  

「命運」

和小孩子一起玩大富翁,是在鄉下晚間不可缺少的快樂。小朝陽總是在拿到命運卡時緊張兮兮,他認真的表情好可愛,仿佛女巫掌控的水晶毬,預示未來某個未知結局^^ 

回來后,媽媽告訴我,春姨去世一個月勒。有些震驚,可一切又似乎不在意料之外。悲哀的是,幾乎所有的人,都是在她去世一個月后,才得到勒消息。

爲什麽,人與人的命運,如此的不同。

三十好幾結婚,不管是因爲找到一個可以停靠可以依賴的人,還是已經無路可走草草做出選擇。冒這高齡的危險,得到一個頑皮的男孩。生活的壓抑,無人依靠的慘烈,最終患勒帕金森症。最後的最後,那個惡毒的人結束一切。難道,一切都僅僅因爲她曾經的挑剔,她的固執,善良就忽略不計,而受到如此殘酷的懲罰?

悲哀。或許對她來説,這樣的結局未嘗不是一種解脫。

 

 

ps:不可能記錄的那麽詳細勒。這只是相當渺小的一部分。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-17 23:00)
标签:

靜靜的生活

missing

分类: 野蔷薇ヅ

「喵嗚.」

和靜在新世界裏晃勒n個來回,總是有點貪心的想在店慶時淘到自己喜歡的寶貝。

s.cat 。三個很Qmusic女孩,酷酷的立在櫥窗裏,粉色的廚具,有這散亂格子挂帘的試衣閒,卡哇伊的靠墊,衣服的色彩好鮮豔。除勒喜歡這裡童話般的空氣,我只能感慨自己早已經放棄這般張揚的顔色,或許因爲早已過勒喜愛粉色的年紀。想留下這些可愛印記,一位店員沖我大叫,不許拍照。西西,還好動作快,留下一張紀念品,手稍稍抖勒下^  失望哦,如此夢幻的場景,卻遭遇太過真實的對白,心寒ing,原來這一切的溫馨都是擺設,都是假的L

a+a+ 的貓貓也很可愛,衣服上到處都是貓貓形狀的紐扣與小裝飾,簡單卻透這甜膩,有點驕傲的酷貓咪。看中一件黑色的小風衣,價格有點嚇人也~~~~

忽然有點喜歡貓貓,這種難以馴化的小東西,不管你如何親近,不管多久,仍然保留一份野性與神祕。校園裏有不知名字的黑貓,某個夜晚偶然相遇,不小心撞到它有點高貴的綠色目光,冷哦。

M說,上個周末刚買到一只,媽媽不許養狗,就換貓咪...

 

「愛心飯.」

在某個肚子裏饞蟲蠢蠢欲動的晚上,xi發來張照片,新鮮的蝦仁對放在綠色中央,還有她家FJ圍勒圍裙做菜的幸福定格,她告訴我這個看起來很好吃的咚咚叫[茄汁荟虾仁],她親手做的哦~

靜說,等我結婚勒,你來我家裏哦,我買書,熬各種各樣好吃的粥給你,還有,發可以做菜的網葉給我~

忽然覺得自己可憐兮兮,到現在,好像也只是會做泡麵和炒蛋 - - 這是從開始學習做飯到現在我的保留菜單,外加看起來很好看的粟米羹。還總是驕傲的昂這腦袋,大叫自己做的泡面很好吃很好吃,自己切的土豆絲可以達到頭髮的境地...

我想,每個人,在龐大的時間面前,都難免改變自己,仿佛光陰漏斗般,一點點,不知不覺的改變。曾經的我們都厭倦油煙味,會在菜倒進油鍋的瞬間躲得很遠,也難免不小心的用菜刀觸及自己,現在卻心甘情願,肯為某個人做一份溫馨的愛心飯。不管是不是真的好吃,我想,滋味都是甜的^

有沒有人肯為我做「愛心飯.」,西西の°﹎

 

「松松.」

從實騐室回來的路上,一只黑色的松鼠大膽從樹上竄到路邊,移動的速度很快,在確定自己沒有危險后,趴在路邊因爲下雨而遺留下的積水邊,心滿意足的舔水喝^^  可惜我還沒來及為和它親近,就跑囘樹上勒。很多天之前,學校買來的松鼠,管理員把小傢伙們放在籠子,圖書館前的樹林裏一字排開,先要適應下周圍的環境才好。看來它們適應的相當不錯,剛才那小可愛移動的滑稽樣子,像極勒「冰河世紀」裏,為松果頭破血流的貪婪小松鼠~

想到在小學時xi養過一只名叫「松松」的小東西。或許它在那個狹小的圓形滾籠裏太過無趣,終于有一天,勝利大逃亡。不曉得它跑去哪裏,能不能找到這樣一片可以安身的樹林。我還記得,它用前爪抱這瓜子,兩顆大門牙狠啃的樣子可愛的讓我想要擁抱它。

 

「雛菊.」

很久不去音像店。週六下午和糰子一起去勒家常去的店。

很小的店面,但卻難得的全面,在別家找不到的舊電影,那裏都有的。很喜歡店裏的風格,牆壁上錯落的,都是電影海報。一張張碟片,分門別類,在鉄架上整齊排開。或許不會買什麽,只是覺得就那樣看看不同風格的海報與封面,也是一種不錯的消遣。

糰子買了許多張,我選勒[雛菊][關於麗麗周的一切]。前者因爲在[我的野蠻女友]之後,一系列的野蠻故事讓我留下韓劇抗性。後者很早就下載,也刻槃留作收藏,可惜好像字幕不怎麽對頭,需要調整很麻煩。好喜歡[關於麗麗周的一切]的封面,雖然不知道盜版碟與正版是不是有所區別,可是那天空好藍,白雲淺淡,再買張好勒,西西,我不介意。

 

ps:校園裏的樹開始變的很好看,蒲公英快要凋謝勒

        最近翻來覆去迷戀的是在au聽到的 A thousand mile

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-13 01:07)
标签:

寂寞公寓

分类: 野蔷薇ヅ
 

「親愛的下午.」

雨過天晴,我擁有勒一個親愛的下午。洗澡,掃地,擦地,整理桌子,把已經不能穿的夏裝同在箱子裏不見天日大半年的厚衣服掉換過來。或許因爲洗澡時候水暖暖的溫度,或許因爲許久不見到陽光,或許沐浴露香香的泡沫蓬鬆的頭髮,整個下午都滿滿的快樂。我來回的忙碌這,我不厭倦做打掃,一點也不。如果生活也好像衣櫃與宿舍一般,很容易就可以整理的井井有條。

親愛的下午

 

「秋涼.」

忽然就好像冬天一般。毛巾被整夜整夜的,被抛棄在椅子上。

臉蛋立竿見影的開始掉皮,嘴唇,雙手,也不甘示弱的顯示自己有多麽的缺水,標榜秋天來臨。很喜歡新買的夢妝水水,清淡的香味卻能持久整整一個上午,不曉得是不是鼻子反常的靈敏。

穿勒那件白色的帶帽衫,於是想到毛毛,我還記得起她穿這件衣服時候的樣子,現在,卻只留下自己。發短信給她,說勒想念。她說,你什麽時候來上海,別要我等那麽久哦。

白色太過脆弱,三天而已,剛穿那天走在陽光下都覺得刺眼的衣服,已經蒙勒層淺淺的灰。換深藍色外衣。這樣深邃的顔色,在淺淡的夏季后,讓我感覺到些許的包容與心安。

 

「青春無處安放.」

終于結束勒這部相當摧殘我的電視劇。在豆瓣的某個評論後面,添加大段喋喋不休的不滿,已經不忍心不打算對殘酷的現實悲傷的結局留下隻言片語。

只是記得,周蒙在寫給李然的信裏說,走在校園的梧桐樹下,寂寞,回頭就看到勒。

我明白時間是怎樣的野獸,只是吃驚我竟然會這樣的和它相遇。

 

「微涼的風.」

原本還遺憾這一季要錯過期待許久的音樂噴泉,卻接到靜的電話,於是,夜色濃厚的時刻,我們並肩坐在河濱的噴泉。

說許多想說的話,聼身後起起伏伏的聲音,偶爾回頭,看彩色的水珠升空,綻放,而後快樂回歸。許多的小孩子,擧勒小時候常吃幾角錢的棉花糖,靜聞我,要不要也來一個^

夜色中的河水看起來很美,至少不會像白天一樣混沌清晰可見。無數倒影點綴。不時吹來微涼的風,還沒有來幾好好擁抱整個夏天的風,秋天已經逼近,或許,這原本就是一個不適合相互取暖的季節。

 

「豆瓣.」

很長一段時間裏,都少有跑去豆瓣豆瓣。這幾個夜晚,我卻喜歡泡在那個曾經迷戀的地方。儘管時間很有限。我還是喜歡,從一個鏈接跑到另一個鏈接,尋找那些和我有著相同口味的陌生人,斑斕的電影,思想,嗓音。看看友鄰廣播裏,誰誰誰發表勒怎樣的言語,正享受某個電影某首歌曲。而我,在這樣微不足道的夜裏,也和他們一起,悄悄的陶醉^

豆瓣添加咖啡的苦澀滋味,我喜歡

 

100%樂團.」

聼許多許多不同風格的聲音,在心動后,貪婪下載屬於那個聲音的全部專輯,卻發現,喜歡的始終是那一曲,很難強迫自己愛上某個聲音,於是費力之後毫不吝惜的刪個乾淨。

聽到勒範曉萱的新歌,很難違心的去說,這張專輯還能夠像從前一樣,讓我肯翻來覆去,怎樣聼都不會煩膩,還有眼眶的濕潤。看到有人說,倘若現在的她20嵗,這樣年紀玩樂隊的她,或許會讓人拍手叫好,可惜,今年的她30嵗。我也這樣想。說不明白的難過,或許因爲她比別人付出許多而道路也更加曲折,或許因爲她在做一万塊一場的liVe sHow時,專注的神情讓我感覺到無奈與決絕。

 

 

 

              × 最好啲」永遠止步于゛記憶裏℅

 

 

 

另外,很反感,新浪不知道在哪天放在首頁的「我的2008.」那張圖片,可以選擇不放麽?不喜歡blog裏花花綠綠的都是圖,我沒多少豪情壯志,就想有那麽一個小小房閒,放下我情緒的種種就好。我的2008。還不曾穿越時空擁抱我。所以,只好隱藏起個人頭像的模塊,還好這樣就可以勒,雖然僅限首頁^^

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-03 20:25)
标签:

摩天輪

miss

分类: 野蔷薇ヅ
 
 

有人說

每當摩天輪轉動一圈

世界上就會有一對接吻的人

 

 

 

九月:摩天轮

專輯:迷藏

 

一整個城市的燈都閉上眼睛。摩天輪獨自轉

一整個秋天的黃葉都掉完

你獨自撐着傘

 

兩杯咖啡壓着舊照片

白拖鞋紅色地毯

兩只金魚游曳方寸天地。黑夜長白晝短

 

我習慣。對你寫信為你送葯替你拍照

隨你登上摩天輪飄搖

也習慣。獨自排隊獨自買票獨自驕傲獨自環繞操場慢慢跑

我習慣。學你説話學你微笑學你奔跑

學你在陽臺种滿花草

也習慣。獨自旅行獨自背包獨自懊惱獨自畫你背影的素描

寂寞是心跳。一聲一聲喧鬧

你在哪兒。不知道

 

三個秋天過去我就變勇敢

摩天輪又三圈

三年光陰覆蓋山脈變海岸浮雲暖蘆葦淺

 

四季上演飛鳥飛過換日綫天高遠請許願

四面來風記憶記得那一年

你輕輕閉上眼

 

我習慣。陪你悲傷陪你沉默陪你無聊

陪你面對光陰如刻刀

也習慣因你沮喪因你緊張因你自豪因爲你驕傲的不得了

我習慣陪你等車陪你聼歌陪你舞蹈

陪你挑選樸素的花草

也習慣。因你傷心因你黯淡因你閃耀因爲你心跳的不得了

 回憶是素描一張一張燒掉

你在哪兒不知道

心在哪兒不知道

 

 

|▍┃||| |▍┃|||||| |▍┃||||||┃┃┃

 

炎熱街頭。喧囂十字路口不再

腳丅的城市

每天每天。無數故事在滋生,繁衍

七月憂傷。八月迷離

九月呢°

 

風雨停後。謝謝回憶還在

仿彿結束又昰另一個不知名旳開始

 

喜歡這首歌。僅此而已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-20 13:24)
标签:

miss

分类: 野蔷薇ヅ
「空白

一個人在廣場,忽然就不想回去。坐在臺階,沒有人一起脫勒涼鞋,沒有人鬥嘴,合著酸奶冰糕的清涼,看陌生人,從模糊輪廓到清晰視線,最終遠到視力的遙不可及。

手機好難用,蝸牛的速度也還是要編寫情緒,想念始終無法出逃。買到一個手工的狗狗挂件,我想,找到有小碎花的布,填充物,我也可以作出這樣丑丑的卻招人疼愛的小東西,儘管,我不喜歡也很少動手做針線活,手套上掉勒的扣子是爸爸縫的,背心上是星的傑作```西^

 

「天空

慵懶的夜晚,找到很多關於天空的圖片。清澈,混濁,歡快,憂鬱```堯說,喜歡看你放在空間裏的天空。我也喜歡的^

每一片天空都是寫滿文字的臉,只有你懂得。想念的時候,喜歡眯起眼睛,擡頭看看天空。

 

「眼睛紅勒

爸爸回家勒,紅這眼睛逗他,祝賀他再次成功減肥。還記得有個叔叔說,媽媽是厰花,爸爸年輕時是帥多多。還記得看過那樣的黑白照片,爸爸媽媽綻放和我一樣的笑容。

時間真是脆弱。不知不覺的,他和媽媽的皮膚,已經穿松勒

 

SorRy

很久不用qQ説話,忘記...zz```,很多很多讓自己牽挂的人。只是每天每天,都會繙看他們的簽名,猜猜他們的快樂或者小情緒,聼zZ聼的許多歌曲。我只是想知道,他們是不是還好,僅此而已。有些迷戀不遠不近的距離,不曾離開,我一直的在那裏,一個轉身就可以感覺到恰好的溫暖,看到我微微笑的臉。

在某天某個很早的時間裏,留言給忘記,問她是不是還好。中午打開時,看到qq表情裏那個微微笑,看到她的簽名,改成「有時候寂寞也是一種幸福」。我想,她大約生我的氣吧,可始終沒有說什麽。我想,或許生氣的不只她一個。

SorRybaBy...I miSs U so...

 

KFC裏,我與祺。兒童套餐推給他,多啦A夢歸自己^  服務生邀請我們參加遊戲,於是得到兩根據説是情侶吸管的東西。多啦A夢神氣的坐在銅鑼燒上,擰緊發條就開始華麗冒險。可不可以帶我一起````

零七年的 七月初七,

收到唯一的禮物,祺送的一大罐「藍色」咖啡,外加等待一個月得到的幾小時。他說,我都戒煙勒,你什麽時候可以不喝咖啡```算不上責備的責備,最後,還是拉我去勒超市^

不喜歡「中國情人節」這樣的定義。只愛「七夕」。不在意,真的不在意這一天是不是與愛情有關。我對自己說。

 

忽然就喜歡這樣的細碎。原本就不是一個深刻的人,嗯^

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我們

分类: 野蔷薇ヅ

果然遇到傾盆大雨,在周末的晚上。

  廣場的人好多。遠處冷飲攤裏那個有些禿頂的老爺爺,或許覺察我們的視線。躲進一面用飲料瓶堆積的墻。

  很喜歡。鏡頭對準燈光。隱約的光線,淺淡的氤氳。冬天時拍到贛南路喜慶的新年燈火,好喧鬧。現在,難得感覺到些許清涼。

  閃電點亮夜空,雨點迫切而有力的落地,撐傘的時間都有些緊張。地面冒起許多泡泡。很久很久以前,下雨天都喜歡穿勒雨靴,把學校到家之間那條路上能夠積水的凹坑踩個遍^,樂呵呵濕漉漉的,在媽媽規定的時間之前趕回家去。

  很小的太陽傘,藏不下三個人的身體。馬路中的停泊島,小小報刊亭,路邊房簷下的臺階陰影裏...轉移,再轉移。胳膊被雨水打的冰涼,已經顧不得許多,想也不想就把腳丫伸進很深的積水裏,不曉得涼拖能不能經得起^``忽然有點明白,原來高跟鞋有這樣的小甜蜜。

  不想走。心裏偷偷的祈禱,雨水不要就這樣安靜下去。已經太久勒,什麽都不想很認真的去打量一場雨,安安靜靜。

  嘴巴不安分的哼哼唧唧。「我在那一角落患過傷風」。忘記在某一天送給我的驚喜。

 

不記得多久之前在某個部落格聽到的聲音,甚至,根本不能用「歌曲」去定義。詢問,拒絕,失望,不甘。夜很深沉,卻遲遲不肯上牀,戴這耳機蜷縮在椅子裏,整夜泡在百度,有些癡傻的搜索「不知道歌名」,大堆大堆的垃圾鏈接堆滿屏幕,居然出奇的耐心,很乖的挨個點擊。連接,緩衝,聲音響起我卻皺皺眉,關閉。遺憾哦,黑眼圈也沒能換來那不知道名字的聲音。還好,整夜響在耳邊,記憶裏刻錄下情撤的旋律。有人說,嗯,你對愛情也這樣執著就好勒。對不起。我纔是真正的宿命。

後來,一個人走路的時候,心煩不開心的時候,挽勒星的胳膊的時候,總會哼哼唧唧。星說,嗯?沒有歌詞````    ^....

後來的后來,忘記發來勒網址。在漫長的緩衝后,一段熟悉的旋律忽然響起來。無限感動與驚喜,居然是cheere的,好喜歡。sAnx,baby.

__°DaLaDALa` ``LaLaLaLa ---

不記得歌詞的時候我也會這樣唱歌

__°DaLaDALa` ``LaLaLaLa ---

峽谷。回聲。青檸汽水。穿白色的女生

__°DaLaDALa` ``LaLaLaLa ---

纏繞鍵盤的指尖。靜靜的生活。細碎的小情緒

  

 

    雨不再那樣狂烈勒。

有人點亮勒香煙。從來都討厭大煙囪,可是雨夜卻並不厭倦。火花,瞬間的闖入又匆忙的湮滅。在黑暗中,火柴擦亮某個人模糊的臉龐。

   

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-02 13:59)
标签:

missing

分类: 野蔷薇ヅ

 

好冷。在夜半的時候。

每次蓋勒毛巾被,總會在夜裏凍醒來,迷糊閒看看手機,然後把自己包裹的更加嚴實,不知道過多久再昏睡過去。不知道爲什麽,不蓋被子后,也抛棄勒枕頭,蜷縮到不能再蜷縮,在還算寬敞的床的某個角落,只要一個角落就足夠勒。有時候真覺得自己好像一條眠的小蟲,靜靜的呼吸,靜靜的生活。枕頭孤零零的在腦袋頂上,大約它比自己睡的還要深沉咯。

又開始長智齒勒,它將自己一半深埋在牙齦裏,執拗的不肯出來,定期小小的折磨下我。該死的藥片,害我整個早晨,嘴巴都是苦澀的。

 

咖啡在幾天前喝光勒。陽臺的桌子上擺放幾個藍色的玻璃瓶,插花的效果倒還好的。我說再也不買咖啡。這樣就可以按時爬上床,而不會依賴,就算第二天睡眼惺忪也可以用咖啡安慰。

還是想去買,想念不加糖的苦澀滋味。喝到最後,我也不知道自己究竟喜歡這黑色粉末什麽。前段時間幾乎喝不下勒,沖一杯,倒掉半杯。後來,怎麽又是依賴```是因爲那一個星期的陰雨麽,沒有咖啡,該用什麽來取暖``

 

到勒暑期,卻絲毫沒有暑期的感覺。每天,每天不緊不慢的呼吸這。很想出去,有沒有誰陪伴我去追逐那樣一個遙遠。雙肩包,巧克力,薄荷冷飲,加勒曲奇的奶昔。很想念實習時看到的大片油菜田,黃色的小花,綻放的無法無天。

....

Xi終于從遙遠的彩雲之南回來。有些慶幸我們還有如此汎濫的時間,來擁抱下彼此有些陌生的一切,惦念無邊。從前總是嘲笑時間空間以及一切所謂的「距離」,不屑一顧,如今,才看到自己,一不小心,就在時光的罅隙裏遺失掉好多年。

 

 

天氣好熱,卻有些反常的不懼怕。踩在地面滿滿的陽光,有點過分的心安^^

 

 

 

______°I miss U so ☆·o

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-29 01:38)
标签:

祝福

分类: ャ玩闹

    很久不來勒。才看到過境鳥。』的祝福哦~首先謝謝他還記得我,送給我祝福^```其次,我認真完成作業去勒~~```

 

._规则:

被点名的人要在自己博客写下答案,然后去掉一个问题,加上一个问题,将其传给另外4个人,列出4个需要回答问题的人的名字,还要到这4个人的博客里留言通知对方。被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将得到大家的祝福~

 

._Q and A

1.有逃离现在状态的念头么?

  有吖,經常對現在的狀態不滿意,總是期待擁有一個新的開始。

2.有没有发生让你相信宿命的事情,什么事情?

有的。相信一切冥冥中有所注定。

ps:不要鄙視我的宿命哇~

3.你觉得目前什么事情对你来说最重要?

    一切自始至終都很重要。親人,朋友,學業,愛情。我是一個貪心的傢伙,希望真的可以面面俱到~

4.看了变形金刚没?感想如何??

還米看。遺憾哦,不過一定要看,聽説是很不錯的呢~

 

._我的問題

    1.有逃离现在状态的念头么?

    2.有没有发生让你相信宿命的事情,什么事情?

    3.你觉得目前什么事情对你来说最重要?

    4.喜歡親昵接觸呢,還是喜歡與周圍的人保持不遠不近的距離咯~

 

._被我點名的人(西西,這次任務全部交給女同胞咯`)

    小布袋。Tina。葉子。 12mm

     

Ps:哦或~~``` 一下子接受這麽多的祝福,今晚睡覺大約都要笑醒來咯~

    謝謝寶貝們。安安哦 *^-^*

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有