加载中…

加载中...

个人资料
幸福时间
幸福时间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,828
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
知名BLOG

尹乃菁的部落格

台湾知名人士,访问需代理

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 电脑知识

    IE是大部分计算机用户上网所使用的浏览器,因此也成为各种病毒、恶意程序所攻击的对象。这里介绍一些简单有效的IE遭破坏后的自我修复方法:

    1、IE插件遭恶意破坏

    网上有报道称在正常关机之后,再次开机,Windows XP系统却不能正常启动。WindowsXP系统开机后,在启动列表中无论是选择正常或者安全模式启动,均无法正常进入系统,而且机器随后自动重启,如此循环,使用系统修复等措施也无法启动系统。后经分析发现了影响系统无法启动的文件“CnsMinKP.sys”。

    CnsMinKP.sys 并不是windows提供的系统文件,而是一个第三方的驱动文件,在文件的属性里有某互联网公司的相关信息。驱动程序一般都是在系统的最底层工作,如果出现问题极其容易引起系统的不稳定。提醒用户:此次现象还并不是病毒行为,也不会传染。如果系统出现此症状,不用惊慌,您的系统没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-30 13:19)
标签:

杂谈

分类: 随便写写

漫漫人生路,

翩翩君子情;

不为他人故,

有心便能行。

 

病痛磨情志,

孤苦闹人心;

不为众人负,

残翅也飞翔。

 

有心情就有人生,不管好歹!

有人生就有精彩,不论多少!

有精彩就有意义,不嫌大小!

有意义就有活头,不怕艰辛!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 随便写写

生活注定周而复始

我又回到了起点

如何能跳出这个怪圈

为什么我依然不够坚强

 

听着熟悉的歌曲

走在陌生的小区

不用计较任何人的目光

只为寻求我片刻的安宁

 

好怀念那个不安的夜晚

我和睡在我上铺的兄弟

还想和你一起买醉

现在我只能对空独饮

 

不要再看不起轻生者

不要再去嘲笑醉酒人

因为世界上没有坏蛋

只有不能理解的家伙

 

想到那个慎人的医院

想起那里冰冷的铁窗

看着现在我过的日子

或许我也是那里的一员

 

我这只是家庭病床

本以为我比他们优越

结果我又一次错了

那里有我要的宁静

 

一个人哭泣

寂寞来袭

我对自己说

习惯了就好

 

想坚强就必定经历软弱

世界本身就充满了辩证

知道为什么我是男人吗

就是因为你们都是女人

 

上帝是不是要破碎我

就像我们所祈求的那样

我想他的力度还是不够

也许我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: ASP学习
 Server Application Error

The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.
 
(HTTP 500 内部服务器错误 解决方法)

访问IIS客户端出现如上错信息提示,

解决方案如下:

1。右键我的电脑--管理--本地用户和组,给IUSR_机器名和IWAM_机器名两个用户设置密码,要一样。

2。开始--运行--打cmd,
然后cd D:InetpubAdminscripts(我的系统在D盘),
然后cscript.exe adsutil.vbs set w3svc/wamuserpass 你的密码,
然后cscript.exe adsutil.vbs set w3svc/anonymoususerpass 你的密码

看一下,行了没有?如果还不行,那么
cscript.exe synciwam.vbs -v,
然后iisreset。

据说就可以了,但是到最后一部提示8004e00f的错误,此错误是MSDTC服务不正常造成的,解决方法:

首先进入组件服务,查看组件服务/计算机/我的电脑/COM+应用程序,结
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-20 08:39)
标签:

杂谈

 人声鼎沸街巷头,
 心情悬在半空中;
 离家已经大几许,
 路途遥遥归期长。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
《我不死,就一直养着她吧》后续
蓉蓉老摔倒 原来得了肌肉萎缩症 
 
厦门网[海峡网]  日期:2007-11-23   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-10 19:17)
标签:

健康/保健

分类: 健康生活
    常听一些朋友埋怨:吃了许多药,病情却未见减轻。服药后疗效不好原因很多,剔除假药、误诊这两项因素外,患者给药方法不当不能不说是重要原因之一。下面就是典型的几种:
  
   (1)服药时间不对。医生开出的药,往往只注明一日2次还是3次,但一天究竟在什么时辰服,是饭前还是饭后用?一般没有明确的细说,只好靠患者的用药知识和经验来判断了,可许多人又往往服药很随意,药效大打折扣也便在情理之中了。最佳的服药时间,应根据人体阴阳消长与时辰对应关系来服,这样服药后的效果最佳。比如,发汗解表药应在午前服。因为人体阳气从寅时(清晨3~4时)开始升起,渐渐加强,到上午最盛,然后渐渐减弱,到申时(15~16时)则阳尽阴生。因为发汗不只损伤人体津液,阳气也随之外泄。所以,发汗解表药应在午前阳气最盛之时服最好,以免过度损伤人体阳气,反而达不到应有的疗效。服药最佳时间应考虑药物的作用以及对人体少伤害为原则,比如驱虫药、盐类泻药宜清晨空腹服,因为此时胃里及十二指肠无食物,药物能保持较高浓度迅速
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-08 22:36)
标签:

随笔/感悟

分类: 随便写写
  它叫蓝蝶,这是主人给它起的名字。因为它像一只蝴蝶,是蓝色的。
  蓝蝶是一个风筝,是一个风筝匠花了半年时间做出来的。
  蓝蝶比普通风筝耗时,因此它比普通风筝精致。从它的骨架的材质、骨架成型、布料的选取都是做了半辈子风筝的老风筝匠万里挑一精心挑选并亲自制作的。甚至连它身上那精美的图案都是请绘画大师精心设计的。它是老风筝匠毕生心血的结晶。
  就像所有的风筝一样,被做出来是要上天的。蓝蝶也不例外,虽然它看起来相当的与众不同。蓝蝶初飞的那一天,十里八乡来了很多人。人们都想分享老风筝匠看着心爱的蓝色大蝴蝶畅游天空的激动心情。一起来的还有许多风筝爱好者,他们拿着各自心爱的风筝来衬托备受瞩目的蓝蝶。
  天空已经有了很多风筝,悠然的看着蓝蝶。
  蓝蝶飞了起来,很平稳,蓝蝶的第一次就像一个久经沙场的老兵再次离家时的眼神那样坚毅,刚强,没有任何惧怕。老
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-01 17:22)
标签:

文学/原创

分类: 随便写写
《如梦令·梅》
 
去年初冬偶遇
枝头寒暄几许
牵挂更思念
盛夏梦中常聚
今冬,明冬
枝在故情何去
 
  词中描写作者与“梅”的一次偶然的相遇,通过几许的“寒暄”而无法忘怀。以至盛夏时节还“梦中常聚”,“枝在故情何去”又表现出无奈的情绪,虽再值冬季,但枝头上迎寒吐艳的还是去年那令人魂牵梦绕的“偶遇”吗?
 
《如梦令·梅》
 

饱经风霜无数
残雪冰心入骨
百花香榭去
独汝花奔枝怒
怜否?赞否?
喜迎新春万物

 

  这首词是赞,艰苦的环境,恶劣的气候,甚至“残雪冰心”那刻骨铭心的痛都没能把她击垮,没有花能在这种环境下生长,“百花香榭去”还表现了“梅”的孤独。但这一切对于她并不算什么,依然把最美的一面展现在众人面前。“花奔枝怒”还表现了“梅”的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吴先香

她左手左脚正在慢慢萎缩 走路太长了就会跪下 ,她有令人敬畏的意志力,休学1年,生活不能自理,考上了同济大学

 

吴先香在护士指导下进行恢复训练

 

  她的左手左脚正在慢慢萎缩,手不能自然张开,脚不能走长距离路程,走着走着会突然跪下。她才21岁,是同济大学的女大学生。近日,厦门警备区医院的护士告诉记者,怪病让吴先香眼神中总有那么一点忧郁。

    吴先香的意志力是可怕的。她能在休学1年后,在生活不能自理的情况下,考上名牌大学;她能在6年的时间里,将萎缩的肌肉控制得很好。吴先香说,她只有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有