加载中…
个人资料
仲尼johny
仲尼johny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,324
  • 关注人气:378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我

80后,基督徒,非典型性上海人
射手座,理想主义者,重感情;
淡泊名利,具有强烈的社会责任感。
追求真理、真爱、自由、平等。
目前已经结束为期13个月的间隔年旅行
第一阶段四个月 重庆-四川-云南-西藏-尼泊尔-印度
第二阶段七个月 新西兰working holiday
第三阶段一个月 四川昭觉助教-云南之旅
现在在浙江某神学院读书,主修宣教学
酷爱:旅行、徒步、探险;
热爱:摄影、阅读(三毛是我最喜欢的作家)、思考、功夫茶
喜爱:写blog、Cafe;
感兴趣:宗教(信基督,但愿意和其他宗教的朋友探讨)、天文学、哲学、环境保护学
癖好:藏书如有朋友想加好友,请告知人生交集,共同点。

新浪微博
图片播放器
博文
1,我们附近的地铁站是11号线迪士尼站和2号线华夏东路站。
A.下午5点前抵达虹桥的客人,可以坐10号线到交通大学换11号线到迪士尼站。从4号口出来右转,走过一个公交车站能够看到临时上下客点,那里可以叫到滴滴。滴滴定位:“我们1984”(费用15元左右)
B.下午5点后抵达虹桥的客人,因为迪士尼站交通限流,出来打车很难。所以推荐另一条线路。直接坐2号线到华夏东路(中间在广兰路去对面换乘)。4号口出来滴滴打车。(费用20元左右)
C.浦东机场过来的客人,可以在机场直接坐出租车。费用:白天60以内,(晚上70以内)半小时抵达。您也可以坐地铁2号线到川沙站,2号口出来,滴滴打车。(费用20元左右)
D.自驾的乘客可以通过百度地图定位:“我们1984”。

2.车从南六公路转进川六公路(六陈公路),请在第二个红绿灯处掉头回
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
晚上回来时可以到“西公交枢纽”打出租车。百度地图直接搜“西公交枢纽”就能找到准确位置。
从迪士尼出来后随人流走到迪士尼小镇。能看到星巴克以及出租车及公交站的牌子。继续往前。



沿着牌子的指示方向向前。很快你会看到一座桥,桥头处有一块牌子。
你的目的地就是这个:西公交枢纽。沿着箭头的方向右转。注意:不要上天桥!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

导言


笔者去年在以色列的时候和一个日本牧师及一个德国的弟兄同住。在我眼中,这两人都是属于灵恩派的:讲方言、强调医治释放和圣灵充满。但他们彼此的神学又是不完全一样的。日本牧师称自己为Pentecostal,他总是强调要讲方言,认为这是得救的确据。德国弟兄称自己为Charismatic,他不认为讲方言是圣灵充满的唯一确据,他则强调追求圣灵的恩赐。至此,笔者才了解到,灵恩派中其实也有不同的派别,他们的立场和神学主张也都是不同的。而今天中国大陆教会,也受到灵恩派很大的影响,甚至有些教会因为灵恩派的进入而产生分裂。过往笔者教会的老传道也是“谈灵色变”,不愿意和灵恩派有任何的往来。那灵恩派到底是怎么形成的?它们间的神学主张又有哪些分别?对中国教会的影响又有哪些?这些问题也是笔者回国后一直在思考的。籍着这篇专文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 耶稣基督




十字军东征发生在公元1096-1291

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新西兰WHV





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-22 22:09)
我想要更深入地去体验不同的生活,每个地方走走停停,不着急赶路,不着急拍照,不着急和人说再见;慢慢地走在陌生的街上,和路过的每一个人说你好,蹲下来摸摸大黄狗的脑袋,采一把野花在手里,然后送给跳橡皮筋的孩子们。用心去感受一个地方,直到有天不再陌生。背起行囊,搭上一辆开往远方的Bus,静静地开始下一段的旅程。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-22 22:02)

曾经的我总是不停赶路,在黑夜中迷失了旅途的意义,头顶的星空成为我生命所有的寄托。而这一次,我可以超越时间的限制,来一场漫无归期的旅行­。从天府之国到青藏高原,然后又在喜马拉雅腹地打了个弯。从黑夜走到了黎明,当太阳升起的时候,我已不再需要星星的光芒。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-21 17:43)
记得早先少年时 
大家诚诚恳恳 
说一句 是一句 
   
清早上火车站 
长街黑暗无行人 
卖豆浆的小店冒着热气 
   
从前的日色变得慢 
车,马,邮件都慢 
一生只够爱一个人

从前的锁也好看 
钥匙精美有样子 
你锁了 人家就懂了


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-17 22:13)
           曾经曾经,那是一间美丽充满阳光的小屋。 
      
日子一天天过去,经历岁月沧桑,风雨侵蚀,美丽的小屋慢慢失去昔日的光彩。它变得残旧,破烂,并且将门窗紧关,把自己密封起来,活在一片黑暗当中... ... 
      
可怜的小屋就这样带着恐惧和不安与黑暗作伴,然而不知何时屋里闯进一只小小的萤火虫,黑暗的小屋从此泛起了点点的星光,小屋感到很意外,很快乐。它很满足,小小的萤火虫也能照亮小屋的某个角落,它奢望着永远都能有萤火虫相伴该多好啊,可是它忘记萤火虫的生命很短暂,很快萤火虫点点的亮光不再了... ... 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


时间:7月12日,周六

地址:徐汇区中山西路2368(农工商内)锡安山家庭风味有机餐厅

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有