加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
个人资料
黄工
黄工
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:792
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2013-05-14 01:06)

去电影院看了《钢铁侠3》,不错!我就喜欢看这类自我创造的英雄类主题片,像自己生产武器的蝙蝠侠、绿箭侠都很好,不喜欢绿灯侠、蜘蛛侠之流。

对比前两部,这一部的钢铁战甲确实更加传神,不过确实有些超越现实的反人类BUG。

1、第一集里面,Tony用钯元素制成了一个小型核反应堆,这个核反应堆是用作电池,代替蓄电池,将血管里面的铁碎渣吸住,防止进入心脏的,后来由于这个反应堆电量很猛,就用来给盔甲供电了。可是到了第三集,盔甲变成了可充电式,而且经常性没电,这是一种历史的倒退啊,这种小型核反应堆的能量,按说法,飞地球5圈都有余,何必舍近求远呢?

2、盔甲的每个部件都能飞,而且飞几乎一个美国,几乎是瞬间,还是喷气式。这个太BUG了,是不是雷神之后,钢铁侠的战甲也和雷神之锤一样,一伸手随时可以到身边,没有空气动力学的参照么?这个太反人类了吧;

3、从加州洛杉矶Malibu, CA, United States到田纳西玫瑰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 奋斗随笔
黄工就是黄工程师,似乎在做技术这个圈子里流行这种叫法。从一些朋友这么叫开始,我逐步喜欢上了这个称谓,有时候会有人叫我“黄师傅”或“黄总”,我总是觉得自己还没到那个程度。我希望我永远是傻瓜,不懂就问,能学会得更多...所以“黄工”这个词就一直陪伴着我吧。
黄工的秘密,大概是一个伟大的内衣品牌吧,或者就是我偷偷开了这个博客,背着各路朋友分享自己生活的一个开始...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-29 00:34)
标签:

有意义

平台

晒奋斗

分类: 奋斗随笔
多年以前,我曾经开过几年博客,大概有三年多吧,从大学毕业,一直到突然觉得要停下来,就没有再写。
我最初的博客建立在MSN Space上,那时候我坚持说是blog而不是博客,大概有些崇洋媚外不喜欢国内的人玩概念。大约一年后比尔盖茨说博客最终难以继续,微软就关闭了MSN Space,而我的博客就开始使用了独立域名:www.schongux.com。
后来的日子里,我换用了好几套博客软件:wordpress、drupal等。使用时间长的有一年,大概每一套都不太满意,设置麻烦,漏洞多,经常有垃圾广告光临。我的博客似乎也没什么人看,和现在微博一样,都是些朋友互相追捧罢了。当时每周都写,有时候一周还发两篇,我坚持原创,自己写不转发,也认识了像五帝那样的年轻编程狂人。
有一阵心烦意乱,也忘了具体怎么回事,我关掉了博客,独立域名schongux.com也被人抢注走了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1434686801

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有