加载中…
guajian
梅干们

小樱

小小公主殿下

甜屋子

月饼嘛

蒲公英

反正这个也是媳妇的

恒兰

玻璃糖纸一般美丽

兔子

喜欢的人

吉葡乐

快乐的快乐的快乐的

狐小狸

新媳妇,不记得编号了

皮痞祖

喜欢的画

屈子娟

幸福从这里书写……

神仙

果然仙人矣

风行水上

大叔啊……

米吉卡

妖女、妖孽、妖魔、妖娆、妖精……

飞鸟向左

好可爱的女孩啊

诗笋猫猫

我闺女是最棒的!

2006oo

是我媳妇之一也

萝卜

她就是她,萝卜,晶晶亮

红蕾背后的故事

《红蕾》的背后长啥样捏?

小小麦子

新娶来的媳妇

绿色素描

独角兽的梦

找啊找啊找朋友

月影翔的乱画集

她只爱小白……

清风无字

小堃子的新闻精神

追风的女儿

患了精神分裂症的黑猫

沙中的尘埃

半生多事啊……叹

神仙de栖所

是不是神仙你自己去看吧

蔚蓝随后来

长满荆棘的后花园

果子工坊

我最爱最爱的一枚大果子!

果子酱

果子占的另一个坑

双果记

记录我和果子的讨论,以及……我们的小说连载

慕容合若

不老歌的一个老不更新的窝

采集

朋友们的读书交流BLOG

心可漪然

漪然MY LOVE

个人简介
鄙人叫于潇湉,写过点可笑的东西
没了
搜博主文章
基础资料
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
博文
更多>>
博文
更多>>
个人资料
潇湉
潇湉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,012
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

好吧,我会被煽情弄到哭
原文地址:超感动的“混蛋!”作者:动漫贩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在离开这里的日子里,剑雪走了,因为剑雪而认识的人走了,那个人走后又来到的人也走了

所以,我就搬回来了……

 

一切,都还好吗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-26 14:27)
标签:

杂谈

 我想这个问题都想得天长地久了……
那就是,这个BLOG还有没有必要存在下去。
貌似是我这样无心打理也无心串门,把这个好好的漂亮的BLOG放在这里也挺讨厌的哦。
那么就这样吧,封博好了。
感谢啊感伤啊,太矫情了,我都不想说。
那么,再见!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

其他频道

 星期五的公交车无论如何都会很挤,我连着盼过了4辆外观和11路完全一样的33路后,终于把我这颗大肉丸子塞进了226路的车厢。
一上去就听见俩男孩在说话。
一个说:你在中国再呆几年就会知道了。星期五的时候,大人第二天不用上班,学生第二天不用上学,所以大家就都急着往家走。车就会很拥挤。”(他用的是拥挤这样的书面语,而且他说话很慢很慢,我看看他,外国孩子?)
另一个中文就更生硬了:今天李老师把我叫到办公室了,他批评我学习不好。在我们学校的韩国人大概就是我学习最不好了!(韩国孩子啊~~说话口气好像小学生哦,我记得我初中那会子,男孩子们已经开始学会骂人打架了,谁把学习好不好挂嘴边啊)
第一个男孩:哪儿啊!你很优秀的啊!李老师还是很给你这个外国人留面子的,她对我们骂得都可凶了!
韩国男孩:她的很多话都让人不舒服,如果李老师在我们韩国,一定会被校长批评的!
第一个男孩:她就是这个性格的。而且我们是普通初中,你知道志诚中学吗?那儿的学生都比较有主见,据说那里的老师都不敢骂自己班上的学生。
韩国男孩:那里是私立学校嘛。我觉得跟你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-15 11:11)
标签:

其他频道

 昨天跟朋友说起,爱一个男人是个什么样的滋味儿.她说,是希望他幸福,牺牲自己也希望他快乐,绝对不做他讨厌的事情.
我诚实地说:这样的感情我也有,仅仅是对剑雪.对现实里的男人,哪一个我也没做到如上几条.
我说我是个自私的人,第一我爱的是我自己,第二我爱的是爹娘,其他人都靠边儿站.如果说世界上存在那种要牺牲一个人换来另一个幸福的事情的话,那么我希望是对方为我牺牲,而不是我为他牺牲.
然后另一个朋友问发来一个超长的帖子,让我看.看了两段我就按捺不住了,又是那种为了男朋友放弃自我,在大城市里做老妈子,最后却被其他女人鹊巢鸠占.好吧是真事也好是编造也好,我都想给故事里那个女生一个字:贱!
我真的很不想说这个字,但是我那个气啊.凭什么就得为男人失去自我?凭什么恋爱就一定得女性付出的多?凭什么你付出了一切最后还是什么也得不到?
估计这样的烂俗故事你自己也听了七八十遍了,那为什么你还悟不出那样一个道理:你要做你自己,只做你自己,谁也不可以动摇你!绝对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-12 12:35)
 伊菲革涅亚 11:51:06
其实正确的说,是我在看到青离的东西之前一直漠视封
 
包子 11:50:17
嗯,我也是

包子 11:50:35
封禅其实是一个刻画得很有人性的角色

伊菲革涅亚 11:51:34
是看了她写的,我才开始反思
 
包子 11:50:55
我也是看了青离的东西以后,才发现这点的

伊菲革涅亚 11:52:20
其实我想,如果不攻击对方的本命,就算立场不同
 
伊菲革涅亚 11:52:25
仍然是可以做朋友的呢
 
伊菲革涅亚 11:52:40
毕竟立场和观点是每个人都不同的
这些是可以交流的
 
包子 11:52:42
点头,不过~
包子 11:53:24
哈,昨天晚上青离来雷我,把他在吞群里的名字发我看,他的名字居然是:豆沙包去死团,莲花童子去死团……

伊菲革涅亚 11:55:30
故意的吧 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-11 10:59)
标签:

视觉/图片

 自从升级为同人女后,不但对之前并不反感但也没喜欢到哪里去的BL大发花痴,更是每天早晚各默念着剑雪的名字,雪啊,迷你不是我的错啊,是你的罪过!
发现了一张我想截却怎么也没找到角度的图,啊啊,真是有爱到满地翻滚
剑雪你的侧面啊,你在篝火旁吹叶笛啊,以及你那沉静的眼神啊,让我的眼泪喷出三米远,把屏幕洗一洗吧.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-05 15:18)
标签:

其他频道

 昨晚接大学唯一朋友短信,觉得颇多我最近已经不再思考的问题暴露了出来.整理在此.关于生活生命未来,我能想能做能控制的,有多少?
 
友:最近还好么,那本关于诗词的书写得怎么样了?我还没有工作,不过说真的,很享受现在的状态,无牵无挂的……当然如果钱花光了肯定就不会这么想了。但至少现在还好,我大概不适合固定在一个地方太久。
(此君辞职北上,离开故土,实在让吾心生羡慕万万分啊)
我:请问,您是哪位?
(默,我手机上显示是个陌生号码,我存的这位朋友的号码倒是另一串数字)
友:XX啊,亲爱的,你太打击我了……
(我在这边端着手机狂笑了一通)
我:那你在那边的花销从哪来的?我倒是不能闲着,也不知道怎么了,一闲下来我就心痛。每天都跟只陀螺似的。
友:当然是以前工作攒的那点钱呗……那是因为你爱那份工作,而我现在就算找到一个工作也只是为了糊口,毫无兴趣可言,所以可能没工作更舒服些。当然生存压力带来的焦虑感还是不可避免的。
我:都逃避不了社会属性,既然你注定还要再回去工作,那么我也认为,这样一段休息和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-29 00:17)
标签:

其他频道

 在遇到你之前,你仅仅是你,而我,也仅仅是我
在遇到你之后,你和我,一切的意义都变得不同
 
人的初遇,是改变命运的磐石。
一剑封禅是嚣狂的剑客,生性薄凉。杀人、救人,不过一念之间,无所羁绊,全凭心性。
所以,在雪地里面对着十几个剑客时,他也不过一笑,从鼻子腔里发出来。
直到他倒下,血红、雪白,都在他身后染做一团混乱,心里本来也无多少感触。江湖这种地方,如果走得久了,是会麻木的。杀人、人杀,每天都是不断的轮回而已。
可是,在他闭上眼睛的一瞬间,看到了墨绿身影的剑者俯身,苍茫的、苍茫的雪,正落在他的身上,和那个人轻描淡写的脸上。
这一天,一剑封禅遇到了剑雪无名。
 
封禅篇
人说,如果因着你的本命而去顺便喜欢另外一个人物,乃是对他的一种侮辱。那么,封禅,我一直是把你当作剑雪的附属品来看的,苦笑,原谅我。
这个故事最最开始的时候,我眼里是除了那个墨绿身影,谁都看不进去的。
直到我回顾第二遍,才发现,其实如果没有你的轻狂与剑雪的沉静做对比,剑雪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

其他频道

 看过漫评决定下载这个漫画短篇来看。很快就看完了,前后用了不到半个小时,可是虽然已经知道了结局,在最后那一刻到来的时候,还是感受到了一种近似锥心刺骨的难过。
决定贴来这里,提醒自己,动漫永远是我的最爱。虽然我现在走在和动漫背道而驰的大道上。
绿川幸(漫画家名字)的《萤火之森》
 
是在六岁的时候,她在山林中迷了路.炎热的夏天,草叶飞扬,遮蔽了出口.她四处奔跑,寻找出口,因而累得动弹不得.在因为寂寞和恐惧而终于要哭出声来时,他现身了.
她就那么抬着头,在泪花折射出的光芒中,看见——面具。
那是戴着可笑面具的少年,那个面具无论如何都只能让她联想起孙悟空或者别的什么滑稽的猴子。
少年站在树的枝桠间,骨骼清朗,肩膀好像是一种伞骨,把白衬衣撑了起来。
他说话有点傲慢,而且有点不客气,就像是这样的:喂,小鬼,你在哭什么?
似乎……还是,有一点点温暖的。
她哭得很难看,眼泪鼻涕都流下来,尖叫着扑过去——有人,啊,得救了!
他把胳膊一抬,身子一闪,她一头栽进草丛里。
“你绝对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有