加载中…
个人资料
秋闱
秋闱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,044
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
寻找一片天空,
涂上我爱的颜色;
寻找一方净土,
盖上我的新房;
寻找一个空间,
留下我的回忆!
我的世界,我掌握!
我的博客,我做主!
新浪微博
坚强


图片播放器
偶老友和偶稀饭的

豆豆

豆女人的老窝

Walkman

心田小屋

春春

温馨小筑

令狐奴奴

Kelly says...no forever

灯泡

崩溃的MAN

侯大宝

从来不更新bolg

丢丢

二十年的老友

无骨疯蹬

夭妖小美女

春晓

春妞儿

张小晨

小城风景

失色的金

喜欢看他写的东西

访客
加载中…
好友
加载中…
滚动图片
生活就是走和回头


评论
加载中…
未来的一家人






留言
加载中…
惬意人生就爱咖灰


我看过的电影
秋小闱实用查询
博文

眼一睁一闭,一天过去了;

再一睁一闭,孩子生出来了;

再一睁一闭,侯小宝都满月了;

幻想是美好滴,现实总是残酷滴;

好歹人生跟自己相关的几件大事已经搞掂,剩下的日子的重心应该就是孩子了……

回想起来,生孩子确实是件痛苦又幸福的事情,注意先后顺序,首先的感觉是痛苦,但是最重要的感觉是幸福,当然还很幸运。跟大部分人相比我算十分幸运的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春天终于到了,昨天已经提前感受了一下这个夏天的预告片,带着虎妞,在公园小河上泛了个舟,好好的晒了个太阳~!天气暖和了,青青又带着虎妞回武汉了,陪我在十堰呆了1个月,戴一萱小朋友要回武汉过一周岁生日了。感觉日子好像又突然恢复平静了,其实,自从怀孕以后一直都很平静。侯小小同学还在承受着来自各方的压力,原本在回十堰之前也算是做好了心理准备,回来休息一年,自然会有各种闲言闲语,可惜关心则乱,来自各方的关心越多,压力越大。本来陪怀孕的老婆买买菜、散散步、晒晒太阳、吃吃饭,给宝宝讲讲故事……是一件很浪漫的事情,可是关心你的人多了,就好像不找点什么事情做做就成了某种罪过一样。社会型动物的典型!说的自私点,我还是希望侯小小能在家陪我,我实在不想每天一个人在家,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-24 19:25)

是不是看着很有食欲啊?


(图1:香芹牛肉)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当初还真的是没把X-FILES当刑侦片看,基本都是当科幻片或者微型恐怖片看了,主要是热爱男主角,总觉得老杜长的像我上海一舅舅,那个叫亲切啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 10:50)
标签:

影评

兄弟连

讨厌战争题材影片,不过兄弟连拍的真的是不错!主要是看的太久了,也不知道有啥好写!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 10:48)
标签:

影评

犯罪现场

能拍出这么多集的美剧,自然是长有长的道理,没收视还想生存? 
但是对国内翻拍的版本实在是无语,太假~!连假牙都做成烤瓷牙让你难辨真伪了,怎么还有这么假的事情?真的搞不清到底是谁的责任,编剧的剧本太差?导演太没水平?演员成本太低消极怠工?还是剧务克扣了道具成本使用水货道具?总不可能是审片的收受了贿赂轻易敲章放行通过了吧! 
不知HBO的老板看了以后是不是在心里窃喜,果然经典是不可能被超越的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 10:39)
标签:

影评

绯闻女孩

从第一季看到第四季,只能说关系混乱,总共就几个主角,3个人称,不是你和我好上了,就是我和他好上了,你和他好上了,他和她又好上了,总之,纽约曼哈顿上流社会的年轻人就是肥水不流外人田啊~!谁要是想看单纯的校园爱情剧就算了,当时装剧看倒是很不错的选择,S的衣服基本都很能上的了眼!据闻,国内要翻拍绯闻女孩了,先冻好冰块准备好冷水吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 10:34)

从型男FBI变成颓废型男作家,身份的转变还真的是有点不小,情节倒也没啥特别的,第一集就让人难免和欲望都市联系起来,要是第一季14集就结局了,没准也不错~!全家团聚~!HAPPY ENDING! 否则很容易给人留下狗尾续貂的不良印象!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 10:31)
标签:

影评

危机边缘

没准平行空间真的存在,最好也给我搞一无敌窗户,瞧瞧另一个空间的我是什么德行!要是侯小小不听话,就开扇门,跑到另一个空间,把那个空间的侯小小暴打一顿,以泄心头之火! 
甜蜜永远在痛苦过后,想甜蜜么?先痛苦吧!最好让那边世界的秋小闱和侯小小生完孩子以后我直接抱过来养,就免去生孩子这个痛苦的环节了。 
可惜悲剧的事情是,当你知道所有的事情都有备份的时候,也许你就不会那么珍惜了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 10:28)
标签:

影评

lie

to

me

构思不错,就是男主角有点神经质,高人可能都这德行~! 但是现实生活中,身边真要有这么一个人,也满恐怖的,就像你被解剖以后,裸着身子露着肠子脑子,站在这个人面前一样,不能有情绪,不能有秘密。哦~!也不是完全没有办法,你可以先去做个拉皮或者注射肉毒杆菌,然后再参加一个FBI,CSI亦或英国特工的撒谎培训课程之类的,到时没准就能逍遥法外了! 
乐嘉同志别在COS了~!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有