加载中…
个人资料
傅南枝
傅南枝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,000
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
图片播放器
IamCat!
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

(此案例刊登于201112月《广告主市场观察》杂志,并收录于《成功营销》2011年创新一百营销案例。)

 

《蔡明 7姿16式》是博洛尼家居集团CEO蔡明在2011年出版的新书,讲述了他自己的故事,他对生活方式的寻找,以及寻找过程中遇到的各种好玩的人与事。新书的推广是博洛尼家居集团下半年重要的品牌事件,成为传递博洛尼品牌文化和品牌内涵的重要载体。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-12 00:00)
标签:

杂谈

看《春宴》到最后,终于搞明白一件事。书里的两个城市,岐照和临远,分别是哪里。

岐照一开始就出现的,究竟在哪里并不知道,只交代是个古都。往昔荣华和风情烟消云散,现在成为藏污纳垢之地。到不是太赞成的。当时看到的,是虽然破损但威武依旧的城墙,以及城墙下参天大树繁茂的依靠着,古色古香的街道尽头有个广场,两只大石狮子依旧站立在广场中央,如一千年前一般生动至极,被熙熙攘攘的人群簇拥着,只能观赏,谁有妄心亵渎谁准倒霉。回忆起,一千年前,曾经生活在那样繁华隆重的地方,它的气息与节奏,好吃的杏仁茶和汤包。现在这是一座废弃的城,被一条著名的大河反复冲刷。曾经闻到过它散发出竭尽全力山穷水尽的芳香,却自身在时间剥落中摇摇欲坠,朝不保夕。在湖水边喝过茶,曾经巧合聚会,到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

几年前存的一篇文章,貌似条条都是在说我,求鉴定。话说快要过生日了……

 

因为她是狮子座女生.所以第一次见到她的时候总觉得这女生有点冷.有点凶,她实在不擅长对初识的人崭露过多的笑颜.特别是异性.她讨厌拿冷脸去贴热屁股的感觉.一定要对方先流露出对她有好感.她才会散发她的热情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-07 12:05)
标签:

父亲

父亲节

休闲

有一位媒体主编约我聊聊父亲,开始我是想逃避拒绝的,后来想想,也不失为一个契机,好好整理和父亲的点点滴滴。

我和父亲之间这么多年,不敢深想,不愿深想。中间曾经疏远,我还以为一直就会这样疏远下去,像所有少不更事的小年轻一样,任性、逆反。我知道父亲爱我,这份爱很多很满,多到理所当然的全部丢到脑后,满到我拒绝接受他爱的方式。爱,变成我可以和他不沟通、不理解的借口。父亲越想接近我,我就躲得越远。

我上大学住校,毕业去上海,之后来北京。过海阔凭鱼跃的生活,忙忙碌碌很少想起父亲。对父亲的爱不肯说出口,冻结在经年累月的沉默里。父亲对我却一直默默的挂念,每隔一段时间给我写信,大多是唠唠叨叨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看见米兰这两个字,就莫名令人感觉明媚而优雅!参观每年的米兰国际家居展,给了去这座城市最好的理由。漫步在米兰,DUOMO大教堂、Monte Napoleone大牌街、COMO湖……一切一切都如一个极具魅力的欧洲女人般令人着迷

人们络绎不绝的选择在4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-13 11:11)
标签:

读书

文化

秘密,决定要幸福,居明经典,老名媛,女人不狠地位不稳,目送,巴黎没有摩天轮,梦游意大利,本质,别告诉我你懂PPT,秘密的秘密,吸引力法则,野兽派,立体主义,超现实主义,象征主义,印象派,米罗,情色艺术,梵高,毕加索的生与死,东魂西术,中国古代珠子,油画及国画拍卖专场系列,瑞丽伊人杂志系列,看天下杂志系列,家居杂志系列。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

快时代需要快媒体,比如微博。人们逐渐没有时间看博客,更没有时间写博客,比如我。加上有那么个不争气的MSN Space,逼着多年的忠实用户搬家,搬是搬了,可是更加没有写的兴致,无论QQ还是sina,怎么用着就没有原来习惯呢?

说回微博。自从姚晨成为围脖女王后,还有谁记得老徐么?看来博客真的是老了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-06 21:04)
标签:

杂谈

分类: MSN搬家
msn space既然要停用,那就不得不搬家了,与其去陌生的wordpress,不如来新浪,停用3年多,现在倒是回家的感觉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-03 20:28)
标签:

杂谈

分类: MSN搬家
  转帖卡的文字
2009-04-09 12:45发表 
 
   她在西湖划着船

   倒映在柳梢下

   荷风轻轻摇曳

   漫过了苏堤

 

   黄沙流过古城

   陪一只猫看风景

   不过是十楼的阳光

   日子无边的悠长

 

   来来

   给你一盆吊兰

   权当作伴

   我们都寂寞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-03 20:19)
标签:

杂谈

分类: MSN搬家

转帖卡的文字

2009-07-26 23:42发表

我在杭州

湖边路过

暖风吹皱了水迷住了莺时

你在哪里?

我在广州

江上走过

紫荆怒放染红了夏天时

你在北京

 

那年五月

一个徽派女子

泛在船上一声叹息

柳枝舒展着

最后一个青春的日子

只稍做停留

就北上寻乡去了

 

我寄一点情思

越云而去

淡淡的散在距离里

一次再一次

 

你在海岛

碧蓝海天点绿间

阳光透过麦杆帽照着你的脸

来来在家等着鱼

一个女孩独自在家

她的童年慢慢融化

只敢望着窗外的云

 

她看那出话剧时流了泪

他不是他

桃花深处等的人不是她

当爱意还未渲红脸颊

春天就过去了

结出醉人果

 

现在

青春变成一片墨绿

穿过你的长发

还倔强的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有