加载中…
个人资料
徐三岁haru1104
徐三岁haru1104 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,789
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
溺爱の独白

ツセ❤慢慢长大,才慢慢懂得,小时候的霸道蛮横不讲理甚至欺负别人,到长大后的坚强勇敢甚至从来不会在外人面前流泪,只因为我很害怕孤独,严重中缺乏安全感。这一切的一切只想要掩饰自己的脆弱与伤感,或许,女人不用这样,觉得自己矛盾极了,小女人不是会活的很幸福吗?可我,却无法改变…… 

                 

 

❤生日:7月25日

❤星座:小狮子

❤性格:双面性格 有时很外向有时很内向像个小怪物 太单纯太傻又很笨  但却敢爱敢恨

❤毕业于北京舞蹈学院

❤职业:东方歌舞团演员

❤爱好:睡觉觉 吃好吃的东东 旅游 听音乐 上网 

❤最喜欢的颜色:粉色 白色 紫色 黑色

❤最爱的人:家人……

❤最讨厌的事:起早床

 

❤糖果甜甜的,是一种温柔的诱惑,让人忍不住多吃几颗,犹如幸福,充斥着温暖的安心。

但是,糖果吃多了又会觉得有点腻,犹如爱情,曾经的海枯石烂的诺言,到如今只剩下令人心伤的回忆,也犹如生活,只有经历,才知其艰难。

 

一个人走の

那些痛彻心扉的爱情都曾带来过一些瞬间的回忆,在那样的日子里,我们都曾欣喜的无法自拔,一次即为一世。往后的若干年甚至一辈子都不会忘记。那些场景中的一丝一毫只言片语或者沉默的呼吸,声嘶力竭的叫喊,用尽毕生力量的拥抱,还有那令人心颤的眼泪都让人难以割舍,这就是爱情……

 

人这一辈子只能爱一次,如果爱了就是一生一世,至死不渝~~~~

❤惜の缘
人生总是在捉迷藏
你找我 我找他 他找你
你伤我 我伤他 他伤你
还好
地球是圆的
删掉过客
真正的缘分一定会相遇
或再相遇
……
愕然回首……

东风夜放花千树,

更吹落、星如雨。

宝马雕车香满路。

凤箫声动,

玉壶光转,

一夜鱼龙舞。

蛾儿雪柳黄金缕,

笑语盈盈暗香去。

众里寻他千百度。

蓦然回首,

那人却在,

灯火阑珊处。

々~陪伴我D你们

呆头鹅

对我超好永远照顾我陪伴我的铁子

脸脸

从小到大的感情很深的超铁哥们

蝴蝶慧

无法形容的感情与我超有默契

大头璐

曾相互陪伴依赖并携手共同闯荡江湖的姐妹花

桌玛千

不论多久感情永远不变

艾妮

为爱执着的女人

做作雯

疯丫头,我们总能快乐相处

大畅

有感情的老桥子

好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

  
糖针灸是特别为糖尿病患者、血糖代谢异常人群量身特制的外用穴位贴敷工具。糖针灸在全面继承传统中医针灸及经络的医术基础上,以泗滨砭石为原材料,采用现代先进的超微粉涂布技术,将特定岩层的砭石粉末与低敏性医用压敏胶混合,研制而成。通过贴敷于相应穴位,利用砭石自身特定波长的远红外热辐射以及特定频率的超声波脉冲振动,深层次刺激经络穴位,达到调理养生的效果,发挥其疏通经络、调气血、养脏腑等功效,实现疏通糖路、预防糖尿病,缓解并发症的良好效果。
糖针灸改变了现行传统针灸临床模式的“扎针痛”、“心里怕”、“有创伤”等不足,使用安全、简单、方便、针对性强,集“贴法、针法、灸法”于一身,效果不亚于传统针灸。糖针灸的问世,率先开创了可以进入家庭实现自我预防高血糖、缓解糖尿病病状的保健养生模式。

糖针灸的医理
 
疏通经络
  糖针灸传承于中医的经络及针灸医术理论,同时又突破了传统的针灸使用技术,贴敷于穴位,功同传统针灸。将糖针灸贴敷于相应穴位,打通全身经络,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

瘦针灸产品
      瘦针灸继承了传统针灸俞穴学及治疗学的精髓,拓展了“砭贴”和“贴针灸”的应用范围,在针灸减肥、埋线减肥的基础上进行的第三代针灸减肥产品。其产品以泗滨砭石为原材料,采用现代先进的超微粉涂布技术,将特定岩层的砭石粉末与低敏性医用压敏胶混合而成。通过贴敷于对应穴位,利用砭石自身特定波长的远红外热辐射以及特定频率的超声波脉冲振动,深层次刺激经络穴位,达到针灸减肥的效果,发挥其疏通经络、平衡阴阳、健脾和胃,化痰祛湿的四大功效,起到调整内分泌,加速新陈代谢速度的作用,实现轻松、无痛、无副作用的健康生态减肥的目的。
  瘦针灸改变了传统针灸减肥和埋线减肥的针扎疗法,通过贴敷使用达到调和脾胃,平衡阴阳,恢复身体正常机能,实现减肥瘦身的目的。使用安全、简单、方便、时效性强,功同针灸!创新性的使用方法,突破了传统脉络减肥的瓶颈,不再受针扎皮痛之苦,轻松享受传统中医经络的健康减肥之美。
  产品发展史
  瘦针灸产品是继中医针灸减肥、埋线减肥之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  贴针灸牌砭贴,是一种砭石粉末穴位贴。它是以泗滨砭石为原材料,采用现代先进的超微粉涂布技术,将砭石粉末与低敏性医用压敏胶混合,研制而成。通过贴敷于体表经络穴位以及疼痛部位,利用砭石自身特定波长的远红外热辐射以及特定频率的超声波脉冲振动,深层次刺激经络穴位,达到针灸的效果,发挥其益气活血、疏通经络、平衡阴阳、扶正祛邪等四大功效,实现轻松治疗各种慢性疾病和各种疼痛病症的目的。其使用安全、简单、方便、时效性强,是一种贴着用的针灸工具。

  贴针灸集中医之大成 专通经络治慢病
  传统中医治疗有六术之说。即:砭、针、灸、药、按跷和导引。贴针灸以一个载体实现了“砭、针、灸”三法合一,效果远胜单一方法。
  贴针灸以天然泗滨砭石为原料,将砭石分解为类纳米级微晶,与医用压敏胶混合研制而成。通过贴敷体表经络穴位,起到益气活血、疏通经络、平衡阴阳、扶正祛邪的四大功效。

  产品信息:
  规格:5板/袋45贴/盒
  尺寸:3cm圆片/贴9贴/板
  广告语
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【普及知识咯[飞吻][飞吻]】 ❗❗❗减肥遇到停滞期,体重下不来怎么办?

奇怪,前一阵子我的体重都在持续下降,可是最近怎么慢下来了?而且我又没有多吃什么,这到底是怎么回事呢?          

原因是:人体细胞具有自愈能力,这个能力会自我保护细胞,自我调整体内环境。例如:感冒了,不吃药身体也会恢复健康;冬天气温降低,人体体温还是维持在37度,夏天气温升高,体温还是维持在37度;受伤了,伤口不大时身体会自我修复伤口等等,这就是人体细胞原有的保护功能......    

当体重持续下降太快时,人体的细胞会进行自我保护,控制脂肪不在燃烧及代谢排出,也就是出现减肥的平台期,或称作停滞期,持续2-3个星期后,才会进入下一个体重快速下降期,继续释放及燃烧脂肪,进入第二波的减肥过程。          

如果『停滞期』太久,可能就是身体的基

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

期待了一年……今儿终于上映了,大大的满足了我!变形金刚卷土重来,我最爱的大黄蜂还是那么可爱,我们的柱柱还是那么的英勇!!!

太棒了!

太赞了!o(∩_∩)o...哈哈

 

我准备大价钱奢侈的买一套变形金刚模型回来!

天天抱着他们睡觉

嘿嘿 开玩笑!

不过片子真的很不错,大家要来看哦!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-14 01:47)
标签:

杂谈

终于回北京了,不知为什么,只要离开北京我的心就会很不安,因为我离不开北京。

身体觉得很疲惫,这次去河北演出真的很辛苦,却也是快乐的,让我觉得自己还活着,让我明白自己还是有工作的。

 

凌晨一点进了家门,很困却怎么也睡不着。已经多久了,下了很多次决心,努力了很多次,我却依然失败了。一切都是那么的相同,很多次我居然产生了幻觉,我想我真的疯了。

很多人都说我变了,对啊,我自己也觉得变了很多。宽容和珍惜是我现在对人对事的最大改变,我很庆幸自己能明白这些,更谢谢你,是你让我有了这样的改变。我变得越来越成熟,我真的开始慢慢长大了,唯一不变的就是想你。

 

你呢?还是和以前一样是个单纯不懂事的孩子吗?呵呵,我想肯定不会,你也在慢慢长大慢慢成熟慢慢地像个真正的男人,对吗?

如果我们能一起牵着手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-07 22:48)
标签:

情感

世上人的千万种

最不喜欢的就是那种“拿不起放不下的人”

觉得很懦弱很不勇敢

从小就佩服敢爱敢恨对凡事都不在乎想做什么就做想说什么就说的人

对一切世俗所在乎的不在乎

只坚持自己所坚持的

走别人的路让别人滚吧

确切的说应该是对那种说一不二的个性的人佩服五体投地

 

我也一直是这样做人的

以至于跌了很多跤

撞了很多南墙

有很多人喜欢我

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-29 23:35)
标签:

杂谈

睡觉是我的特权

再大的事儿都靠边站

捂着嘴 偷偷的笑着

……

 

生活本该悠哉悠哉

进行着自己喜欢的工作虽然工资很少

然后住着自己每月勒紧裤腰带还着月供的小窝

遇上周末约上“狐朋狗友”胡吃海喝 夜店泡吧 疯狂刷着银行卡买新衣衣

什么都不管什么都不顾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-28 00:05)
标签:

杂谈

今儿收获很大

和某位友人交谈甚欢

也给了我很多很多的经验之谈

但却很是为难

超级感性冲动的我经常变化想法

今儿这样明儿那样

或许

是我想太多了

就这样顺其自然的过吧

恩……

不要想太

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-21 20:08)
标签:

情感

我已记不起这是第几次想继续完成这篇博客了

每次脑袋里都是乱乱的

很想写点东西

却无力继续

这次

我累了

我不想在强迫自己该怎样怎样

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有