加载中…
个人资料
潇美妞
潇美妞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,248
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
高考加油站
公告
 
传九天之音,听七彩之乐,受八方之众
   ---FM97.8玉林电台新闻综合广播
 
<<相约978>>,逢周一至周日晚9:00-10:00播出.
敬请关注!
网络直播:http://www.yldt.com/
联系方式: 
(1)地址:广西玉林市广电路1号玉林人民广播电台,Tel:0775-2683528 
(2)节目热线:0775-26941292694130 
(3)节目短信平台:106573156139(移动)
 
本博客内容未经同意,请勿转载!
邮箱:xiaotong1668@126.com
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
圈里这帮人

潘冬

本频道主持人

池秋

本频道记者

阿俏

本频道DJ

雁冰

玉林交通广播DJ

林峰

玉林交通广播DJ

文卉

梧州电台新闻综合频率DJ

李扬

玉林交通广播DJ

妞妞

柳州音乐广播DJ

柯佳

南宁乡村生活广播DJ

康辉的blog

央视主播

玉蕾的blog

中国之声主持人

黄尚宁

玉林日报记者

常逛的地儿
好友
加载中…
图片播放器
扬帆计划
加载中…
博文

 

           

 

 

    孩子是我们生活当中的快乐天使,有了他们我们的生活充满了快乐充满了幸福。

 

    我们的每一个人都有过快乐的童年,那么在你小的时候你们的生活是不是也和现在的孩子一样,身边有一大堆的玩具伴随着成长呢?孩子需要玩具,就像我们成年人需要工作一样,玩具是孩子生活中最好的良师益友,是孩子成长过程中不可或缺的精神食粮。但是在今天这样的经济风暴的冲击下,有很多的家庭也遭遇到了经济困境。本来养一个孩子对于一些家庭来说已经是很困难的了,可是当孩子吵着闹着要买新玩具的时候,我们的家长又是怎样对待的呢?如果你的孩子很喜欢一件玩具,而你家的经济状

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    有一个故事,说的是:一帮人把一个犯罪的女人带到耶稣面前,要求处罚她。耶稣说:“如果你没有犯过错误,你就可以拿石头打她。”结果大家都红了脸散掉了。


    你如果问下面这个问题,也许会收到同样的效果:“如果你从来没有对自己的孩子发过火,你就来批评别人对孩子发脾气吧。”


    因为世上虽然只有妈妈好,但好妈妈也难免会发脾气。


    那么我们为什么会对孩子发脾气?发脾气好不好?真的是孩子引我们发火的吗?怎样让自己和怒火“隔离”呢?请关注8月12日《相约978-家有儿女》。

 

    节目回放:http://www.yldt.com/AudioOnDemand/Play/6358/default.aspx

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

那些花儿
潇瞳(玉林电台新闻综合广播)

 

    无比艰难也是无比惆怅的敲打着以下这些文字。耳边是房间窗外热火朝天的工地喧嚣,心底却在努力挣扎着寻找4年前、那个白衣飘飘的校园时代纯良且安静的记忆。

 

    前些日子,跑到百色交通广播的主持人小葵的空间去看了她的一篇小文。文中字里行间飘荡着百色芒果特有的香气,以及从校园初出、尚未蜕掉的九里香的气息〈需要说明的是:小葵是我的同校师妹。那所大学里林荫道上、宿舍区里满种着九里香。〉在这些文字的浮光掠影中的幸福、恋恋、困惑、迷茫,都像极了那年的我。当然,她的回忆里还漏掉了一样东西:声音。
      
    记忆里,那所大学的声音就像是一组三拍子的圆舞曲。夏日的蝉鸣、恋人间的私语、晚风轻拂过池塘边上的垂柳、夕阳下球场上的博弈、那被男孩们抢球时的呐喊惊动的小鸟鸣叫着飞向另一处电线、还有耳边传来的广播站播音员播放的歌儿……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   黄旭东

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-29 19:35)
标签:

新面孔

爱过

诚实

杂谈

分类: 那些花儿

刘若英--听说

曲:林建华词:葛大为
 
听说你身边有新面孔
听说你不再寂寞
听说你提起我
听说我巷口你常经过
听说你厌倦寂寞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        6月10日晚9:00的《相约978之家有儿女》亲子话题专栏,邀请到了玉林新英豪幼儿园董事陈进远先生来到直播室,就他个人的幼教新主张、幼儿学画新理念等话题接受节目的采访。

        陈进远:玉林市新英豪幼儿园董事,玉林市著名画家。从事幼儿教育多年,有自己的一套幼儿教育理念,并成功培养了两个颇令他及他夫人自豪的孩子。

        欢迎对幼教感兴趣的朋友以及在幼儿教育方面有困惑和问题的父母们在本帖留言提问并关注当日的节目,节目组会选择部分关注度较高的幼教问题在节目中向陈进远先生请教。

 

        主持:潇瞳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《相约978》访玉林市沧海白蚁防治有限公司执行董事杨礼中

 

    善者杨礼中 

 

    残疾人是社会大家庭中平等的一员,是一个最需要关心、扶持和帮助的特殊困难的弱势群体。如何帮助残疾人就业,一直是社会关心的话题。位于城站路的玉林市沧海白蚁防治有限公司,公司虽不大,却为近十位聋哑人提供了就业岗位,给他们撑起了一片蔚蓝的天空。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    节目回放链接:http://www.yldt.com/AudioOnDemand/Play/4360/default.aspx

 

广西赴川抗震救灾卫生监督工作队成员(右起第六为陈正其)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

婉约陈芊华

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    时光流逝,世事变迁,转眼间,玉林电台走过了风雨15载,在与玉林电台朝夕相伴的5475个日日夜夜里,在你的记忆中,相信总有一些人、一些事、一些物、一种心情让你难忘……

  2009年4月28日,玉林人民广播电台将迎来15周岁生日。为庆祝玉林人民广播电台成立15周年,特举办玉林电台十五周年台庆系列节目——《我与玉林电台的故事》特别节目暨“最佳故事奖”活动。

  一、活动、播出时间

  2009年4月13日—4月27日,FM97.8新闻综合广播每天21:00—22:00《相约978》节目中播出,其中4月27日节目公布《最佳故事奖》。

  二、节目形式

  主要以嘉宾访谈的形式(每期一到两位),诉说与玉林电台结缘的点滴、或是收听玉林电台节目的感受、或是对玉林电台的献言建议,又或是与玉林电台节目主持人交往的片段……,所有的点点滴滴,在主持人的引导下娓娓道来,节目突出以事系情,以情动人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有