加载中…
我去过的地方
国内 (11篇)
国外 (0篇)
个人资料
夜已这样深
夜已这样深
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,971
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我一直在玩

焱陽天

盈盈的地盘

洋泡泡

你家的蕊

喜欢欢

...........

cheetah的博客

扑火的蝴蝶

61乌托邦

永远的John Lennon

ABBS建筑论坛

建筑论坛

新周刊的BLOG

一年总有几期比较不错的杂志

闪亮的日子论坛

罗大佑论坛

王石的BLOG

还算真诚的开发商

罗小佐的BLOG

罗大佑的FANS

王刚的BLOG

有厮问他建筑师是什么师

石头号的BLOG

女建筑师

锦儿的BLOG

文字女青年

玻璃唇

锐博客

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-12-22 16:51)
标签:

杂谈

【诞生】 于 2003-3-9 13:28:05 加贴在 闪亮的日子 按此察看该网友的资料 本帖是三天前的帖子,或已经被锁定,不能编辑


一直以来自己好象只有在写情书的时候才会洋洋洒洒,对于罗大佑的感受自己一直很难用语言来表诉出来,也许是因为缺乏创作的原动力吧:)
所以一直在背后悄悄的看网友的作文,感受不同经历朋友的感情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-22 14:30)
标签:

杂谈

谢谢谢谢,我的恋人,感谢你这首情歌,留下一世空白好像没完成。
发生过的只是一个剧本,你接受结局才能重生
情歌就是这样,没完成也可以很完整。

【青春不再】 于 2003-4-22 0:24:50 加贴在 闪亮的日子 按此察看该网友的资料 本帖是三天前的帖子,或已经被锁定,不能编辑

在那天晚上,我们4个人来到南大边上一家酒吧,叫“答案”。气氛热烈是歌手的吉他,空气污浊是烟雾的弥漫。
点了太多的酒,在音乐和酒精的催化中,我又飘了起来。
在歌手休息的时候我凑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

金陵13钗,本来是70分硬是被吹嘘成将会10亿票房,拿大奖的120分。 佟大为的眼神为本片最大亮点之一,13人中不乏偶尔会让人眼睛突然一亮,只是表演过重,不达深意。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-27 15:09)
标签:

杂谈

  一转眼36岁就来,平淡的一天,忙碌的一天。蛋糕和面条也都吃了。

  与24岁相比,那时候我还很青涩,很腼腆。没有一丝皱纹。

  今天的我沧桑得又有些过了,两鬓早生花发,不再会如何的激动不已。

  事业慢慢在轨道上运行,一切虽然有部确定性,还是可以确定生活会越来越好。

  笑笑已经3岁,汀汀还在他妈妈的肚子里。他们两个是我的命根子。

  到48岁的时候,两个孩子都很大了,你们的爸爸是如此爱你们,希望你们两个都是可以超越你们爸爸的人。

  家庭的和谐,身体的健康。这样的祝福送给所有我认识的朋友们。谢谢你们一直与我共同走过,未来的欢乐,笑颜我想继续和你们分享。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-10 19:34)
标签:

杂谈

刚经过3天的洗礼,感触以后再写。转一个强帖。 

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338882336&sty=1&tpg=1&age=20

一注,全称是全国一级注册建筑师执业资格考试。

考一注的人你伤不起啊有木有!

考试门数多啊,9门!有木有!

强度大啊,有一个下午要考两门啊,考第一门的赶紧答完提前交卷就为了在走廊里再多看一会下一门的书啊有木有!

有一天要从中午十二点考到晚上六点啊有木有!

作图题要弯腰弓背站特么一下午啊有木有!

考试时间长啊连考4天啊有木有!

考试内容琐碎,上知历史下知地理又会结构又会设备,是培养大拿的基地组织啊有木有!

史高飞越狱的本领全在里面了有木有!

难度大啊有木有!有一个省有一科我就不点名了以免地域歧视啊通过率0%啊有木有!

变态循环制啊,以前5年一轮的时候有人所有门都过了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-18 10:53)
标签:

杂谈

祖国的宝岛,我来了..........
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-11 13:00)
标签:

乃父

笑笑

育儿


他渐渐就这样长大了,实在是可爱得想随时抱他。

颇有乃父之风

人如其名:笑笑

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-06 11:54)

 

在个网站玩了下,找出我和笑笑的照片来找点20年后的我们。笑笑你怎么20年后就成老头子了呢?

看起来象50岁,网站没有想到你才2岁哈。



我20年后怎么象70岁?岁月无情的催人老,我完全变形的脸哪里有阳光的感觉呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  唐总裁的成功确实可以复制,他复制的也是别人的成功,围城里那个拿美国博士,娶白俄太太的韩学愈。难以理解的是现代社会资讯那么发达,他还可以如此高调心安理得的做,也真是心理彪悍。西太平洋大学看名字很像个克莱登大学,唐总裁也拿不出什么有力的反方证据。所以这个事情没有什么好再辩解的。

 方鸿渐可爱的买了个假证,目的是很单纯的。一辈子不愿意和人提起。人难免会做些让自己羞愧的事情,可惜有些还出书,上媒体来把自己放大。到最后他估计已经把这个当成真实的了。

  复制也COPY个清白点的,教训告诉我们,做人要低调,那些羞愧的往事自己不能忘记。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-18 10:44)

  杯一直都在西牛贺洲等地流转徘徊,何时可以进入我东胜神洲?我等有身之年是不可能。我的笑笑你要身体健康的生活,争取看到那杯在祖国大地展览的壮丽场面。

  熬夜加上天气的闷热,浑身的不爽。在母亲眼里看来,我等瞎起劲。熬更守夜为哪般呢?不如打呼噜痛快淋漓。从4年做次球迷的行为来看,不是真爱足球,在赶流行。为什么我的那些体育爱好慢慢的都消失了,一个接近中年的躯体在不断吃老本,亚健康的车也是座上了。

  现在想来自己有些志大才疏,看着民国的前辈们的传奇和才情飞扬,感慨于我们的时代没有那样的沉静。不断找借口,不是我不行,是我的机会和时代不行。典型的弱者心理。每个时代都不同,能够成为什么样的人,不是等和靠可以。改变还来得及。

  世界的变化比那杯来得快,这个时代拥有的物质和精神的残缺是不可救药的现实,前辈们生存的环境何尝不是痛苦万分?越发汗颜。痛苦的人那么多,我又何必操那闲心呢?对自己需要适度的残忍。

  在天启领悟的那些“论”最近也许可以帮我上位,现在再复习下,陈老师的理论也不是完全空洞,需要理解和展开。房地产经验不够的人只是会觉得云里雾里。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有