加载中…
新浪微博
个人资料
青峰奕柯
青峰奕柯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:172,485
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
清风亦客
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
【青峰视界】直-20公开

    刚才央视4频道播出:
 
 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

历史

【青峰视界】运-10再谈_清醒认识
 
关于运-10飞机,中国航空总有说不完的话题,吐不尽的“苦水”。但情感不能代替现实,清醒认识是干好事情的基础。
下面这篇新文章,还是有参考价值的。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【青峰视界】剑指航母铸利器_多弹头东风-21D 

    近日中国国防报《军事特刊》整版刊文,点评美媒对我反航母装备的报道。​

    外媒炒作我军武器,臆测猜想成分居多。而这次首次曝东风-21D可携带12个子弹头,还是令人瞩目。事实上我军工科技研发掌握多弹头弹道导弹技术,早已广为人知、不是什么秘密了。如果作战需要,为打击航母的杀手锏DF-21D配上多弹头应无问题。但我方对于境外关于DF-21D的舆论炒作讳莫如深、不置可否。显示了“高手”过招,保持神秘就是对敌方的一种威慑。​

    现在的世界很不安宁,某些邪恶势力在逆历史潮流而动,想方设法阻遏中华民族复兴伟业。为了保障国家利益和人民福祉不受侵犯,中国人民解放军必须高度警惕、枕戈待旦、利器在握、剑指顽敌。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【青峰视界】“对手”乎?“朋友”乎?_美D-21侦察机往事

    武林中,与高手过招常常是提升自身武功的必由之路。所以,从对抗讲“对手”不善,但从增强自身实力讲“对手”又是有益于己的“朋友”了。世上相反相成的事还真有趣呢!中国军工在装备研发中,拜老美之“赐”所在多有,下面即实例。

    近日中国国防报《军事特刊》再次刊文“‘迷你黑鸟’命丧中国雨林”,谈及D-21高空高速无人侦察机往事。真巧了,44年前的今天,1971年3月20日正是美国D-21B“迷你黑鸟”命丧中国雨林的祭日!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【青峰视界】我军预警雷达探测隐形战机信息

近日在一个展览上看到的我军预警雷达和机载雷达的探测

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【青峰视界】旧闻_我车载激光斜距600km打卫星

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转贴鼎盛军事天地:

 

094发射JL-2 核长剑威慑已成

 

真不容易啊!JL-2的试验之路——KKTT

 

1999年10月,200艇重新启用,重新组建艇队,此前曾封存8年。
2001年8月,200艇完成JL-2模型弹首次水下发射试验。
2002年-2003年,多次模型弹水下发射试验。
2003年5月17日,JL-2陆态遥测弹首次飞行试验成功,25基地。
2004年8月,JL-2试验失败。9204任务。
2005年6月17日,JL-2试验成功。9205任务。
2006年,水下发射试验失败。9206任务。
2008年5月29日,遥测弹水下发射试验成功。
2009年4月27日,遥测弹水下发射试验失败。此次试验是原定的定型前最后一次试验,由于试验失败,设计需要修改,研制周期延长。
2010年,试验队再次出征

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国外交战略转型

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【青峰视界】新年新希望 我军更强大!

    祝愿祖国繁荣昌盛!祝愿我军更加强大!

    歼16美图转贴共赏!
    装备“太行”的歼16,具有除歼20之外最豪华的雷达火控航电电子战内涵,它是为进攻型空军而生,它是迈向战略空军的前奏、它是我们挺进大洋的基石。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【青峰视界】从“红酒”售“土”说开去


    国庆节前,喜讯频传。今晨“红酒”售“土”绝对是天大的好消息!粗略点评,抛砖引玉:

 

    1、中国军工大踏步登上国际军售尖端武器市场,是我经济、科技、军工实力迅速增强的必然结果。环顾世界,能够提供如此高科技地空防空反导系统的大国,屈指可数。欧盟不提,本来就是个松散联合体;“鹅毛”发展已成颓势,拿得出手的干货越来越少;老美自持老大、鄙夷世界,总认为天底下唯他占据军工科技之巅。但是,今晨“红酒售土”给了上述各位一个响亮的回答,在同场竞技中,“红酒”脱颖而出,中国军工傲视群雄!乖乖,这还只是我们出口的“猴”版FD2000,自用的肯定更加强悍!中国不怕任何人搅事闹事,盖源于我们国防实力的强大底蕴。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有