加载中…
个人资料
蓝诗
蓝诗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,491
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
我是网中一企鹅,
怅夏荷,凄秋叶,
暮暮愁似江天阔。
苦苦叩击君心扉,
东窗未白残灯灭,
对长亭叹,
曾拟心结为君系,
相思穷碧落。

我是君心千年泪,
时不回,心誓褪。
情随梦飞,
再滴落,
无味,不如水!
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-06-10 10:03)
标签:

情感

东边有山
西边有河
前边有车
后面有辙
究竟是先有山还是先有河
究竟你这挂老车走的是哪道辙

春夏秋冬忙忙活活
急急匆匆赶路搭车
一路上的好景色没仔细琢磨
回到家里还照样推碾子拉磨
闭上眼睛就睡呀
张开嘴巴就喝
迷迷登登上山
稀里糊涂过河
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-15 09:47)
标签:

知识/探索

喜欢三国,喜欢曹操,喜欢那部小说,喜欢那段历史,
因此喜欢关于三国的游戏。
第一次和三国群英传OnLine亲密接触!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-10 20:37)
今年拍的情侣照,哦,应该说是去年了!
真的很野蛮,呵呵
温情版
浪漫版
明星版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-30 07:58)
如题,五月的一天,CONNIE和我在逛街时,遇到巴黎春天摄影搞活动,预定了一套写真,本想昨天去拍的,因为我们只有星期天有空,打电话过去一问,却不知他们生意太忙,我们排到了下下周,呵呵无奈,拿起自己的业余相机SONY P73,咱们自己动手吧!
不喜欢很华丽的背景,CONNIE在一个小巷子里
呵呵,我喜欢古典的感觉
翠竹美女
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-14 13:54)
金鱼是CONNIE和她同学从上虞公园钓来的,一共五条,其实我不能肯定她们是金鱼,因为没人做过DNA鉴定,只是认真目测过几次,发现她们更像是红色的鲤鱼,但公园里做生意的老板很肯定地说她们就是金鱼,所以我也就姑且认为她们是金鱼。
五条金鱼被CONNIE安排在一个小小的,透明的长方体鱼缸内,摆放在宿舍最显眼的窗台上,CONNIE显得相当兴奋,煞有界事的说,看多漂亮!并满意地欣赏了足足有十多分钟,
“不出两个星期她们就会全部死掉,”这是我的看法!
两天后,一早起来,不幸被我言中,鱼缸面上泛起两条红色的尸体,五条金鱼很快变成了三条!
于是她找了好多人分析金鱼的死因。
总结出如下多条:
1,鱼缸太小
2,鱼太多
3,阳光普照,导致瓶内水温发生急剧变化,于是金鱼像恐龙一样灭绝了,
4,暴殄天物,贪吃的结果就是死亡,
5,达尔文的进化论再一次被证实,劣汰优胜,他俩被PK掉了!
我没有发表任何意见
实事证明这种分析还是有用的,接下来的两个星期,三条金鱼仍然活着,但不幸的事还是发生了,有段时间,CONNIE出差了,临走之前特意的交待于我,一定照看好金鱼,可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-08 11:09)
嘿嘿,下面是我和CONNIE的做品了
刚买笔时写的,
中秋写的
CONNIE的作品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-05 16:03)
本不想拿这么点小事说事的,可这次的确有点郁闷!
C是我的大学同学,记得那还是前年,C远从南方的某市过来找我,说是到我这边来找工作,那是我也正刚刚跳槽,新到了一家IT型公司,一个人在一个不太熟悉的城市里打拼,有朋自远方来不亦乐乎? 同学大老远的来到一个城市,心里也挺高兴的,就安排同学在我单位的宿舍里住下了,大概过了半个多月吧,同学还没找到工作,钱也用得差不多了,我就二话没说的给了他几百块钱,后来也是我的引荐下,进了我同一家公司~~~ 心里挺开心的,毕竟同学在一起,各种事都有个照应。后来各种原因同学又跳槽了,现在两年过去了,我从没和同学提起那几百块钱的事,同学也从来跟我提起还我的话。
今年我买房子了,经济上的确有些困难了,本想不用我提起,同学会主动还我的,但C还是当没这回事,前不久房子拿钥匙了,交费大大的超出了我的计划,中秋我还去女朋友家,我爸也说要来看房子,实在是有点困难了,我就和同学发了个信息,希望他能把钱还我,他当时也说还我,说有空了就去寄的,我把卡号什么的给了他,可国庆过去了,好多天也没见他还我钱,我就又了个短信,问问他这几天有没有时间,他居然信息也不回了,打他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个多月没来这里了,看到还有朋友在些留言,很感动!
 
其实,这个月很忙,也发生了很多事,也曾多次想在这里留下些记录性的文字,但总有江郎才尽感,不知如何能表达自己内心的真实想法!
 
前段时间,姐姐来过一次,是和姐夫吵架来我这的,我陪姐姐去了西湖,登上了西子湖畔的雷锋塔,那时似乎想说的很多。因为那时的姐姐感动了我,在古雷锋前,看到她如一个虔诚的佛教徒,郑重其事地从手提包里掏出两枚硬币,扔向塔里,然后默默地祈祷着什么,那一刻,我有流泪的冲动,我真的明白了姐姐,我知道姐姐在为她的家庭而祈祷~
 
后来岳父岳母也来我这玩了,带他们去看了我们新买的房子,他们都挺满意的,心里也就放心了,30号我们就可以拿到房子的钥匙了。
 
工作上挺忙,杭州的分公司正在准备实施ERP项目,目前还在做前期的调研还数据准备,公司也新招了个刚毕业的大学生来帮我的工作,这样相对会轻松许多!
 
这段时间有想学投资的冲动,在工行办了个网上银行,赶时髦地进行炒金运动~~~
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-10 12:20)
很少提笔写字,前些日子突然想再练练书法,心血来潮,买来文房四宝,给大家秀一下
 
 
大家不要见笑,现在正在临王体,以后有得意之作,也会拿上来show的,嘿嘿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-27 10:24)
表弟的网友有一个好听的名字:雪儿,但也许不是真名吧。第一次从视频里看雪儿,表弟似乎有震惊的感觉,或者是眼前一亮吧,认定了,她的确是他要找的那种女孩,当时我就在宿舍,他很激动地喊我过去看,是一个长发的女生,外表很文静,气质颇佳。
 
她是做服装的,而现在正值服装的淡季,所以她得以有时间回家看看,虽然她在家里不能上网,但他们也用手机保持着密切的联系,而她突然的告诉表弟,她家里要求她相亲,她父亲认识的一个朋友的儿子,到她们家上门提亲。她主动地问表弟要怎么办,表弟并没有很明确地告诉她要怎么做,只是对她说,如果你喜欢那个男的那没话说,两厢情愿,也是一桩美满的喜事了,如果你不喜欢他,那你要坚决的回绝他,不要给他们一丁点的希望,后来她说你的回答让我有些失望!
 
终于有一天,他们打算见面了,她从老家那里赶过来,长途跋涉千余公里,来到我们公司,表弟去接的她,把她从网络中带到了我们面前,给我的第一感觉是,她个子不高,样子很清秀,着装并不时尚,还透着一股淡淡的乡土气息,她很少说话,几乎只和表弟说话,有时候我们主动和她说些什么,她也是小心的回答着,好像
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有