加载中…
个人资料
大漠老虎
大漠老虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,443
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

it

微信微博时代,我的博客沉沦了。

细细查看,居然有近半年没有登录我的博客了。难道微信微博真的是博客杀手么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 消费维权

中国移动的网龄已经有16年了,属于早一批的后付话费用户,交费办法之前一直办得是关联我的信用卡。

    2月25日早收到扣费短信“XXX先生(女士)您好,中国移动成功从您的尾号为nnnn的信用卡上扣除1950元话费.[招商银行]”。看完觉得不对!1,今天不是扣费的日子;2,国内使用,扣1950元也离谱了。

    当天上班后,先给移动客服02710086打电话咨询话费情况,得知我没有历史欠费,本月目前使用了200+话费。询问为何扣我1950?答曰:您账户上显示有1950元余额,这笔款是银行划过来的。挂掉,打招行客服95555,同样问题反映后,答曰:移动不下划款指令我们不会擅自划扣客户账户上的款项的。随即我要求招行客服把移动提供划款的指令号给我,对方查询后给我了——251800。

    继续打移动客服,我把银行的答复告诉了她,没有当即答复如何处理,只答应查询一下情况再回复我。

    今天中午,移动打来电话,回复我说:“因为我2月份话费达到两百元以上了,高出我平时的月均壹佰多元的水平,所以就启动银行划款,至于为何划扣1950元,是按照我2007年额度的5%计算的!”我边接电话,边按计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    整理资料发现了几年前复印的一份高球秘籍,应该是刊登在《高尔夫》杂志上的,具体哪一期的已无法考证,都是大师们箴言,读起来仍颇有启发,码上来共享。虽有百招,其实每个人找到几个感觉对路的就够了。因人而异。

 

    1.像站在柏油路或砖地上那样进行平行式站位的击球准备练习。
                 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


才觉得,去年回西安次数少了好几次!潜意识中感觉应该与亚建歇菜有关系吧?
原文地址:高尔夫短训班。作者:黄药师

 

    到了冬天无论是南方北方的球友们都是练习的季节了,天气太冷的话室内模拟的也可练兵,这一段时间看看博客里的内容也是练兵习武的门类,当然对于高尔夫的运动项目缺乏了练习进步如何体现呢?对于这个话题倒是想起了夏天里的一个话题,这时不妨拿来计划计划。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


不抬头指的是击球时要留头!和初学者谈留头,会出现理解困难。

     很多初学者总在听朋友说的一句话就是绝不发力死不抬头,我觉得这有点违背人性和科学。不发力,球是如何飞出三百码的,不抬头,右肩指向目标,脖子岂不扭断,况且还现在正常的旋转,导致挥杆的不流畅。

     有人说球打薄或者是向右飞是抬头造成的,我们可以想一下,当我们低着头眼睛盯着球,准备好击球时,头部没有动作,当我们转肩到顶点时头部虽然有动作,但眼睛依然是向下看着球的,也就是没有抬头动作。如果我们以转动髋来带动下杆,你们肩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天1157天了,我领取了徽章.  

  • 2011.05.13,我在新浪博客安家。
  • 2011.05.23,我写下了第一篇博文:《天津帝景高尔夫球场领略大风的肆虐》。
  • 2011.07.04,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

2012国庆中秋长假总结:

一,打球:36洞,分别在武汉东方和天外天各18洞,9.30一天完成36洞.

二,占国家高速便宜:60元(10+30+10+10)。上了4次高速。

三,接待外地亲朋:战友一批,2人2天;同学+朋友一批4人天。

四,耗白酒:52度四瓶(500毫升)感谢酒驾处罚政策,本人仅入肚了750毫升左右,没有受伤记录(耶~!)。

五,休息时间:半天。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

前天到辽宁西丰参加兄弟婚礼,昨天回到沈阳,本想和沈阳的博友联系,打一下盛京高尔夫球场的,不料,热情的沈阳朋友(不打球)提前帮我安排好了龙山高尔夫球场并借到会籍卡。

今天一早,沈阳的朋友拉着我到球场,8点半,我一人组开球了。

球场落差极大,会所不算豪华,但也算整洁大气,球道风景不错。

击球的难度比较大,落球区狭窄;视觉误差大;虽然果岭是我喜欢的软而快,但是对山地球场的果岭,我的看线很是不靠谱。三推多多啊。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

穿的不再是军装
吃的不再是军粮
听的不再是军号
住的不再是营房

还是军人的脊梁
还是军人的衷肠
还是军人的风尚
还是军人的志向
牢记军队岁月
不忘战友情长
八.一节快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天八一,战友们节日快乐。早上开始,QQ里总站的战友群就一直热闹非凡,平时潜水的都浮出来露脸讲话了。

不一样的节日,不一般的战友情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有