加载中…
个人资料
穆风Media-ACG
穆风Media-ACG 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,329
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
私家的这个那个
blog主题:
  腐败orz偶尔正直爬格==(私人图文,转载或使用请先联系)
喜欢结交圈内友人,欢迎大家来留言~


好友
加载中…
访客
加载中…
博文
废话前言
回头想想2007-2008年的时候真心空闲,写了百来款美容品的试用心得,现如今新货旧货一起拉出来遛遛。
本人心得的特点:1、主观,仪器图和真人对比图稀有(因为懒);2、有红黑榜(花钱败家还不允许我差评吗);3、木有广告嫌疑(因为1.2不符合托文要求);4、喜欢到处走,so苛求这些产品的复杂环境功效;

肤质:偏油,t区毛孔粗易长痘,两颊受摧残时也会长个痘的悲剧典型

第一篇,防晒
坐着温度过山车的我们踏上2013年春日之途,被温差折腾到过敏蜕皮长痘的脸只有自己能体会,但是临近5月,夏天说来就来的好吗,不上个防晒产品不给好评哦亲!
以下为亲自试用以防晒功劳
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 【旅行】各地趴趴走

石家庄的清真寺街~吃罩饼和牛肉蒸饺的一家店里有两只粘人的猫,一只比较傻(左)一只比较天真(右)

其中比较天真的那只非常好捏,而且吐着小舌头卖萌是它的习惯动作


这张其实逆光来着了,不过为了体现它的吐舌技能还是上了,并且在鹏的推荐下我也把他们贴去豆瓣猫猫吐舌活动哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-03 19:08)
标签:

杂谈

分类: 【影视】追剧总动员

看完第二季第一集了,真是百感交集,还没细细回味,就顾着激动了orz

最激动自然是它没跳票,顺便白眼十二国100遍啊100遍

然后自然是动画带来的不同于漫画的萌点啦~~漫画看了75话,除了执念的跟进外,其实看比赛看的挺无聊的,不像动画萌点到处飞,虽然……只是我个人感觉吗?第二季人物没第一季萌,就是那种青涩感,么了TAT

最明显是利央,出场就他啦~~但是没有第一季时候那种美人啊的感叹,想想利央趴着抱怨准太他们75他,还有亲吻奶奶的十字架的画面,美!

接着是我们家廉廉,泪,小鸡哪里去了,片头那双眼睛就差斗鸡了,还好和田岛搭档的足球赛里面回归了那点点感觉,总觉得不管是想多了、惊了的表情都不如第一季萌>_<这是为毛

然后来说越画越好的两只,田岛和滨田,田岛是神采飞扬,滨田更像进了桑拿润了一遍变水嫩了(喂)

最后是阿部童鞋……你刚出场还画变形了……第一集就是个路人阿路人

这是因为我是a3吗……怎么看怎么别扭……等看习惯了吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 【旅行】各地趴趴走

草稿

值得一去的景点

bayon 小吴哥 塔布隆 崩密列 女皇宫 高步斯宾 圣剑寺

 

如何避开人群

金边

其他有趣的照片

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

这篇来说日出日落,因为既然被驴友点评我们看日出日落到了丧心病狂的程度,索性单开一篇吧……

我们晚上到达暹粒,所以不像很多驴友可以第一天就去巴肯山看日落,而且看网上的照片,巴肯山日落人太多了,所以之后几天我们也没去这个地方,但它确实被誉为最好的看日落的地方之一。

接着就是吴哥窟(小吴哥),看日出和日落都可以,日出在建筑背后升起,日落则能看到夕阳下的建筑,网络上非常有名的莲花池中的吴哥就在这里能看到。首先,不要妄想小吴哥人少,它在白天都那么热闹,我们看了一次日落和日出,都带着云和水汽,因为雨季,但是雨中日落让积水泛着金光,非常美丽。莲花没有开,所以它南北两边的池子看日出都一样,日出的小吴哥令人震撼,感觉如鼎盛的吴哥王朝再临。

图:那天下午下雨,我们不安的在小吴哥期待日落,乌云很帮忙的散开了,雨后的日落金光闪耀,意外收获

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

出行前人人都会想到的那些有的没的,这边来回答:

花费和汇率:1刀:4110瑞是汇率器上的数字,当地人民通用1刀:4000瑞,所以没占游客便宜,比正规旅行导游可好太多了,当地人收美金收瑞尔(柬埔寨货币)。柬埔寨物价很低,即便你看到的菜单是专门给外国人看的美金菜单,仍旧会觉得不贵。我们的司机会告诉一些小物件的还价价格,虽然仍是外国人价格,但是已经很便宜了。

出入境:很多人说柬埔寨入境需要支付小费1-2美金不等,这种情况确实存在,也有人会主动要小费,但如果入境碰到大团或者边上有警备巡逻,则可以不给,当然像我们这样运气好碰到一个懂中文的,就完美了。出境要支付25美金,记得行程结束留这点钱即可。

(吴哥机场是当地三角屋顶的风格,金边机场很普通,照片都拍毛了……)

选车:其实嘟嘟车和轿车的价格差不了多少,所以我庆幸我们选择了轿车,嘟嘟车当然不会有空调,在吴哥那种温度和运动下,汗湿的身体如果能在车中短暂享受一下空调会非常舒服,而且嘟嘟车在雨天仍旧令人担心,不管是在大水中渡过还是滂沱的大雨下。虽然嘟嘟车真的是一道风景,但是在出门逛街的短暂之行中尝试一下我觉得就可以了。

路况:柬埔

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

从柬埔寨回来了,这是一次让人记忆深刻又深感悲哀的旅行,吴哥窟如此伟大而柬埔寨的人民却灾难连连。无论是柬埔寨无力而为只能被各国分别保护着甚至被泰国争夺的吴哥窟,还是赤脚披发衣衫褴褛的当地孩子们,都再再显示出这个国家所经历的沧桑和百废待兴的现状。但是只要了解时政和历史就会明白,他们人民所期待的政府其实仍旧不会是现在那个不会放眼未来的政府,所以看着柬埔寨人淳朴的眼神,感受他们对吴哥窟的自豪,对泰国人的敌视,体验他们对游人的友好和谨慎,不禁又替他们悲哀,这个国家仍旧不稳定。

而撇开社会和政治不谈,吴哥窟本身也在自然中逐渐崩溃,人力已经无法消除原始森林对吴哥的破坏,所以吴哥窟的旅行让我觉得“幸好去了”,若干年后,再看到的吴哥一定又变了。

于是,不谈沉重的上述,只来说这次旅行,还是十分愉快又精彩。

因为这次旅行在十一,时间就非常受限,我们在吴哥3天金边1天,玩的匆匆忙忙。

接上一篇司机,先来介绍这次陪伴我们3天的很重要的当地人,我们的旅行司机,他们让我们能够了解当地人的生活和想法,也是他们带着我们穿梭在当地人的生活中,吃着当地人的食物了解当地的生产和习惯。

首先我

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

来补全出行前准备,柬埔寨自由行不难,所以千万别跟团,会错过太多

这次柬埔寨由于碰到国庆长假,总觉得安排的不那么惬意

机票住宿签证最后都包给旅行社了,为了便宜

必要装备:

lp柬埔寨  这本确实很必要,国际漫游的手机再加网络就能在柬国畅行

帽子、墨镜、长袖薄衣、防晒霜和修复霜  那边日照太厉害了

防虫喷雾和虫咬药膏  那边虫子不是一般的多,非常必要

密封袋、酒精棉和湿纸巾 柬埔寨不是个干净地方

洗漱用品和拖鞋  除了星级宾馆,基本都不会有一次性用品

美金  柬埔寨美金通用,开卡没有用武之地,1美金是多么普遍的价格

防水鞋或者沙滩鞋:去的时候是雨季,到处都是水,湿鞋几率很大,而地上又到处是石头,赤脚穿鞋受伤几率也不小,自己调配吧

其他就是一般旅行装备了,个人习惯准备即可

 

然后柬埔寨之行的准备最麻烦的就剩下当地包车

查了网上不少推荐,联系了几个司机,这边来留个印象:

andy王

推荐最多的司机之一,现在开了个旅行社有18位司机,做中国客人很多,口碑红

email和电话联系过的印象

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-08-18 22:35)
标签:

杂谈

分类: 【影视】追剧总动员

我果然还是对黑塔利亚有爱的阿鲁

继续看动画ing不计同人王道,剧集里面明显官配

美英(我的爱)

瑞奥(还弥撒感觉)

go on(其实就是来欢呼一下自己又在看片片了orz)

黑塔利亚手办到手很久啦!嘿嘿,一直没拍照上来(还欠了银卧小雨的照片,抱头)

 

好吧自从mrbrain结束以后就撒剧都没看,很荒废的工作睡觉看小说,在这样下去太了无声趣了,掀桌

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

土耳其境内自由行总路线:

20日

伊斯坦布尔-伊兹密尔-赛尔丘克

21日

-以弗所-库萨达斯(鸟岛)-赛尔丘克

22日

-帕姆克莱(棉花堡)-代尼里兹

23-24日

-格雷梅(卡帕多奇亚地区游)

25日

-安卡拉-番红花城

26-28日

-伊斯坦布尔

 

到达土国的机票以及签证等问题都在前一篇出行准备的bl里面说明了,而土国境内机票不贵,也有特价票,不过我们境外的人就没那么好命正好订到……在临行前,我们已经预定土国境内伊斯坦布尔飞往伊兹密尔的机票,以及第一个落脚点赛尔丘克的旅店

 

19-20日(按时差算才第1天,5小时,6月有夏令时):

上海-迪拜飞机(9小时)

吃+看片子,阿联酋的飞机设备以及餐饮都还行,要求不高的人牙刷牙膏以及遮光眼罩也可以用机上提供的,我在飞机上看了日本片子,同行的姑娘看了迪士尼的片子

 

迪拜机场转机停留(7小时)

逛了名声在外的免税店,实话说真不像传说的那么大,电器贵,化妆品、饰品价格普遍和香港差不多,仅有些品牌折扣比较好,比如兰蔻;但是迪拜机场的东西要比土

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有