加载中…
个人资料
heming888
heming888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,989
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2014-07-20 11:09)

博主然海先生联系方式:

qq:  476764377

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你和家人孩子是否很喜欢可乐?一杯下去,透心凉,爽快无比。

John Cassone, Ph.D.告诉人们喝下一罐可乐后1小时内身体的反应。


10分钟:10匙的糖涌入你的身体,约有193大卡。这相当于100% 的推荐日摄入量。这剂量本应让你恶心想吐,但是饮料内的磷酸阻断了这种感觉。

20分钟:你的血糖火箭般飈升。为了把过高的血糖转为脂肪,你的胰腺要开始忙乎了,满载生产胰岛素。

40分钟:咖啡因吸收得也差不多了,你的瞳孔开始放大,血压升高,肝脏把更多的糖泵入血浆。你脑部的腺苷受体阻断身体的真实感受,让你疲劳顿失。

45分钟:身体的多巴胺释放增加,让你快感倍加,同时对饮料的依赖性也在增加。这种身体神经反应和吸海洛因异曲同工。

60分钟:小肠里的磷酸和钙、镁、锌结合,让你新陈代谢加速。高剂量的糖与人工甜味剂加速尿中钙的排泄,咖咖因的利尿作用也同时联袂登场。原可存积于骨骼的钙镁锌将从你的体内流失,同时流失的还有钠、电解质和水。你的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

《能净一切眼疾病陀罗尼经》
  Tang bu kong san zang fa shi yi ban
  【唐不空三藏法师译版】
  Ru shi wo wen,    yi shi bo qie fan zhu jia pi luo wei guo shi jia zhong zu jv luo.      er shi you yi shi zu
  如是我闻,一时薄伽梵住迦毘罗卫国释迦种族聚落。尔时有一释种,
  Zhu che ni mo jia jv luo,   yu fo jing xin,  yu fa jing xin,  yu seng jing xin;  gui yi yu fo,   gui yi   
住车尼摩迦聚落,于佛净信,于法净信,于僧净信;归依于佛,归依
  Yu fa,   gui yi yu seng;   bu yi yu fo,   bu yi yu fa,   bu yi yu seng;   jin xin yu fo , jin xin
  于法,归依于僧;不疑于佛,不疑于法,不疑于僧;尽心于佛,尽心
  Yu fa,      jin xin yu seng;   jue ding yu deng jue sheng qv.  qi ren yan suo jian se
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

 
金刚经对生者利益极大,地藏经对亡者利益极大

  两次招请亡魂纪实——我死去奶奶的真实事件(内有很多修行诀窍)
  死去的亡魂和鬼神,最最喜欢听的就是《佛说十善业道经》和《地藏菩萨本愿经》,尤以后者更得鬼神之喜爱!
  我前不久和爷爷去下阴坛(下阴坛:道教招魂的一种法术),招到我死去的奶奶,我奶奶生前信仰基督教,不信佛教,死后未能升天沦入饿鬼道,现在阴间。
  奶奶告诉我和爷爷:她生前得癌症而死,乃冤债主加持所致,十多年过去,她懊悔当初和我爷爷入寺门的时候没能礼拜佛菩萨,以致功德不足,难以投胎转世,要等候长期。我退伍回来后,在家修行,为我奶奶念过不少经、咒语,奶奶一一讲出我回向给她的功德,她告诉我很多关于阴间的事情,告诉我八十八佛忏悔文功德力很大,一佛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我的原创系列
六、贫者“做善事、种福因”的最佳方法。
——介绍几种不花钱或花很少钱可以做到的大善事。
那么,应该如何选择自己既可以常常主动去做,而且又不花钱,或花很少的钱,效果又较好的“种福”之门呢?
这里介绍几种既省钱而又简单易做的方法:
A、第一个方法:持诵经咒,
这是不花分文的最佳法门,无论贫福均能为之。但非有“信心”和“恒心”不可!
持诵经咒,要有诚心,亦要有信心,更要持之以恒,积月累年,不可中途而废。这样才有效果,持诵越久,效果越大。
经咒是佛菩萨渡世之法船,持诵经咒即是上法船,可由此岸达彼岸。
经咒之法力是无形的,持诵久之,可以清除本身罪孽。若为他人持诵,久之亦可消除他人之罪孽,使他人获福。经咒之力,可以化解一切横祸凶灾,亦能消除疾厄痛苦,更能转化坎坷之滞运,成为坦顺之途。
各种经咒,多数都有佛菩萨的誓愿,持诵的人只要虔诚专心,久而久之,自能感应,佛菩萨自会依照他自己所立的誓愿,来成就持诵人之所求。
例如“大悲咒”,观世音菩萨曾经在释迦牟尼佛祖座前立誓,说:“若诸众生,诵持大悲神咒,堕三恶道者,我誓不成正觉。诵持大悲神咒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-25 13:09)
分类: 有趣的网文
北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,便是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。清醒,就是庆幸…知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧”!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 佛教与人生


   宣化上人作为世界著名的高僧大德,早在上个世纪八十年代,宣化上人即预知电视、电脑、手机、通讯、智能机器人以及基因工程等所产生的诸多危害与社会问题。而转基因粮食的巨大危害最近才露出冰山一角,暴露出祸国殃民、灭族绝种的狰狞面目。事实证明,只有佛法才能拯救人类社会!宣化上人的开示,能令我们在现今混乱与堕落的社会浊流中,抓住修行的根本,认清轮回的危险,令人生出强烈的出离心和菩提心,看破放下,老实念佛,求生净土,花开见佛,离苦得乐,圆满菩提,是为大福。
资料来源:http://www.xuanhuafb.com

http://www.drbachinese.org/

    宣化上人:电脑是大妖怪,电视是小妖怪
      (节选自宣化上人《楞严经五十阴魔浅释》)
   末法是魔强法弱的时候,《永嘉大师证道歌》上说得很清楚,说是‘嗟末法,恶时世,众生无福难调制,去圣远兮邪见深,魔强法弱多怨害,闻说如来顿教门,恨不灭除令瓦碎。’“嗟末法”就是嗟叹、叹息这个末法的时候,五浊恶世,这是个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-10 13:27)

唐西京大興善寺三藏不空傳燈阿阇黎譯

一、龙树菩萨准提赞
准提功德聚,寂静心常诵。
一切诸大难,无能侵是人。
天上及人间,受福如佛等。
遇此如意珠,定获无等等。

二、七俱胝佛母所说准提陀罗尼经(节要)
    如是我闻。一时。薄伽梵在名称大城逝多林给孤独园。与大比丘众。并诸菩萨及诸天龙八部。前后围绕。愍念未来薄福恶业众生。即入准提三摩地。说过去七俱胝佛所说陀罗尼曰:
    “曩莫飒多(引)男(引)。三藐三没驮(引)。俱(引)胝南(引)。怛你也(二合)佗(引)。唵者礼主礼准泥娑婆(引二合)贺(引)”
“若有修真言之行。出家、在家菩萨,诵持此陀罗尼满九十万遍,无量劫造十恶、四重、五逆、五无间罪悉皆消灭,所生之处常遇诸佛菩萨,丰饶财宝,常得出家。若是在家菩萨,修持戒行坚固不退,诵此陀罗尼常生天趣,或于人间常做国王,不堕恶趣亲近贤圣,诸天爱敬,拥护加持,若营世务,无诸灾横,仪容端正,言音威肃,心无忧恼。若出家菩萨具诸禁戒,三时念诵依教修持,现生所求出世间悉地定慧现前,证地波罗蜜圆满,疾证无上正等菩提。”
  &

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-21 16:51)
标签:

健康

分类: 中医药保健养生
首先申明我是一个中医,所谓的高度近视西医好像没办法,我介绍一个中医办法,原理我就不说了,因为你们不懂经络,只要有恒心,坚持三年,即使800度近视也可以根治。
方法:头固定,眼球尽量左转25下,然后右转25下,一般后颈部就会有发胀的感觉,用手按摩揉一揉,马上就缓解了,这个时候你注意眼睛,是否要明亮些。这个方法的诀窍是后颈一定要发胀,什么穴位就不说了,只要是近视眼后颈就会发胀,如果25次不够就做50次,发胀后马上揉揉两分钟。每天有空就做。
注意事项:1.近视眼镜配戴度数最好低点,尽量低点,不影响生活就可以了,感觉视力上来了稳定后马上换更低度数眼镜,不要急,慢慢来,终有一天你会彻底解除眼镜的,2.不要配戴领带,尽量给脖子宽松环境,衬衫领扣不要系上,这点很重要,是成败的关键。3.尽量不看电视玩电脑,如果看电视后多做这种方法。
最后祝大家都能顺利解除眼镜。一定要有信心,西医的近视手术千万不要做,对眼球损伤非常大,年纪大了你就会非常后悔的,极易失明。你没注意动手术的医生还戴着眼镜吗?
转眼的要领在于头始终朝前端不动,只动眼,不动头。向左转时,目光要极力向左,能看多远看多远,但头不能向左转;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 中医药保健养生

国庆节来到了,罗大伦在这里祝福各位朋友,国庆节快乐!
很多朋友问我关于肾病的问题,我一直想写,但是一直在忙碌,今天给大家写写,因为这个问题关系很多人、很多家庭的幸福。
我看电视节目,总是看到肾衰的患者,无力透析,无比痛苦,电视记者在尽力向社会求助。
西医认为,所有的慢性肾炎的患者,最后都要进入肾衰阶段。
但是,中医治疗慢性肾炎,是有一定的办法的,我总是想,如果我们在慢性肾炎的阶段,阻止住疾病的发展,不是可以避免那么多家庭的痛苦吗?
我自己的家里,我的母亲就曾经患过慢性肾炎,经过我用中医一年的治疗,全部康复,现在成为了家里给妹妹带孩子的主力,每天还唱歌跳舞,这是多么幸福啊,但是,如果不用中医治疗,则是另外一个结局,我妹妹也曾经患过此病,我用两个月给治疗好了,后来生了孩子,现在一切正常,每天和小宝宝在一起,也是非常的幸福。
所以,今天我给大家聊聊慢性肾炎
首先是:什么时候会得慢性肾炎(我们这里说的慢性肾炎,指的是慢性肾小球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 佛教与人生
 
 
 
 
 
 
 
我在网上找了好半天,终于找到佛法中好几个治疗近视的秘方:

1 元音老人在海口传法中的开示。真言: 释迦辉耀   手印在传法中也有。每天半小时,就会好。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
成果网

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有