加载中…
西米blog
喜欢我的博客吗?
留言
加载中…
博文
标签:

转载

也就是说,你命盘中的凯龙星与四轴,所有行星产生的相位越多,你就属于越敏感的凯龙星影响者。

我开始注意到这个星星时,是我发现在我本命盘中,凯龙星有9个相位,从它放射出的线条比任何一颗星星都灿烂。

伤痕之星,听似的确有那么一丝悲剧。但应完善,对凯龙星的看法,才能更好理解生命轨迹。

我开始试图解开它,究竟想要告诉我些什么。毕竟,它对我那么重要。9个相位,我是多么容易感受到它的力量。

是的,我是凯龙星的敏感者。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    最近这段时间,关于宽厚里的报道充斥于济南当地的各种媒体,广播、电视、报纸……尤其是某报业集团旗下的多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

如何判讀體脂計的六種指數?





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:HDR Efex Pro 使用流程作者:jeep扬

HDR Efex Pro是Google NIK插件集的其中一个插件。

PS:分享一个拍摄经验:

建议大家拍摄的时候打开保存RAW格式(现在存储卡便宜又大,不要怕占地方)

之后建议大家打开包围曝光,一般设置 -1EV(如果光比非常巨大就设置 -2EV),打开2秒自拍模式(佳能、尼康都一样),这样就能一键拍三张了(佳能可以设置到5和7)。

如果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

前段日子烦乱,荒芜了博客。发生了太多事,期间还冒失拜访了一下戴总,去时无语两行泪,回时无言泪两行。泰安真是一个可爱的地方!

女同学

上大学时有一位女同学,超白净,喜欢文学,有着超凡脱俗的感觉。平素话不多,但每每说话必能逗笑他人。就是这样的一位女同学,大学毕业时的选择令我等凡夫俗子目瞪口呆:她选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

看了。评论很真切。都喜欢!
    和《小时代1》比起来,郭敬明在《小时代2》上还是下了不少功夫,尤其是在戏剧的冲突中,起伏点给力,转折点也让人觉得兴奋异常。如果说,《小时代1》更多是介绍每个主角的背景和人物关系,那么《小时代2》则是他们激情燃烧的青春得到碰撞后而不得不去面对的现实。感情戏有些复杂,而爱情戏略显悲情,生与死那么淡然,而爱与恨又让人觉得似一瞬间,更像是永恒。
    如果说,用镜头的语言来描述故事,那么郭敬明则用这镜头的语言,含蓄的告诉观
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-04-30 22:23)
标签:

杂谈

I am what I am
我永远都爱这样的我
快乐是快乐的方式不只一种
最荣幸是谁都是造物者的光荣
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落
我就是我 是颜色不一样的烟火
天空海阔 要做最坚强的泡沫
我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸
多么高兴在琉璃屋中快乐生活
对世界说甚么是光明和磊落
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

虽然之前一再提醒自己,镇静,镇静
但当看到我可怜的mars航空箱被扔!看到从笼子里奋力钻出逃亡的一刹那!悲愤和心痛,令我无法呼吸,令我几乎晕厥!
为了这一天,为了知道我的mars最后的真相,我等得实在实在太久!!

自去年10月10日开过第一次庭,又过去5个多月了!这期间,向法院申请调取机场证据,延长了一段时间;
12月底,在法院的主持下,我的律师代我参加了一次和解,又拖延了一段时间。
我本不愿和解,但南航屡次通过各种方式表达和解的意向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-03-13 01:32)
标签:

杂谈

我有一个很大的缺点,就是对已经过气的热点关注甚少。先入为主并且固执己见地读书,我这种异类不适合随波逐流。
上周在一个同事桌上摸了本带着塑封膜的《看见》。它名气太大了,并且很多记者朋友都推荐过,不把它劫持回家实在愧对封皮上好看的柴静。
周末加班,除了吃饭睡觉就是在路上,我说过很享受这种忙碌,却也心心念着穿塑封膜的书。
直到今晚,才有点欲望看下去。十二点洗完澡晾着头发,想起白天翻看序言时那种震撼的认同感,立刻没了倦意。
我不错过任何一个分句地从头看起,像我这样挑剔的读者,这么做绝对不会因为她是我的闺蜜或者敌人。她的语言太好了。我的鼻子一阵一阵地酸,当我看到36页尾,不争气地哭了。无声地哭到非典完结。
《看见》问世以来,关于她的诋毁没断过。她似乎没怎么在意那些空穴来风,都是无数次直面死亡和悲惨人生的人了,几篇酸文又算什么。cctv虽是体制内的,新闻联播虽是童话世界的,新闻调查却是竭尽所能的。不论观众如何讽刺这家单位,遇到极端难行的事情,首先寄希望于它。它担当起来,百姓踏实。这样的媒体,值得我们关注支持。很多谣传都是冲着她如何进组的,如何受重视来的。谣传偏偏不信她最初如何
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-11 11:41)
标签:

杂谈

我做了一个梦,很清晰完整的梦,梦见有人来,有人留,有人走。梦见爱,梦见泪,梦见痛。厘不清的夙愿,一一出现在梦中,梦中的人永远不知,之外的世界雾霾笼罩,缺氧,窒息,毒入六腑。也许微醉的人不能左右自己的眼睛和四肢继续演戏,当一个微醉的人不肯再演戏,你该何去何从呢。
一不小心跌入梦中,遇见前世今生。
醒来,掏出小小的心脏,用指甲轻轻划一条痕。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有