加载中…
个人资料
博Archibald
博Archibald
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,453
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   

享受点点滴滴……

友情链接

吴蒙

他之所以不写博客是因为太能睡觉了!

二爷

北京市轴承厂合同工

李勇

我的傻兄弟

王琦

巴萨每日新闻——狂热的巴萨人

斌斌

绝对够贫!!!

闫锴

铁打的高中同桌

Cindy.Jin

气我没商量

梅子

…………

大刘宪

酒圣、同事、朋友、大哥……

访客
加载中…
博文
标签:

情感

分类: 我的日记
天灰蒙蒙的,一早7点从床上爬起来,洗澡,下楼,打车,开会,学习,培训,开会,直到晚上8点。
你相信么?我始终牵挂着你!
昨晚睡得很香,枕着对你的思念,梦着你微笑的容颜,一夜的美梦。
新鞋很漂亮,透过照片,我更看到新拖过的地板,洁净无瑕。乖乖的阿娜达。我要努力啦!
我保证,尽量不贪睡,不乱花钱,多挣钱!努力成为浑身是宝的小猪!
 
没有阿娜达的第二天,心情越来越沉重,思念愈发的升华,喘不过气般,但很幸福。看到你来了短信,心情一阵激动,一阵欢喜。手机又一次差点摔在了地上,你的阿娜达越来越no openner了。
一会儿我就去洗澡了,明天还有很多的工作,要给置业顾问面试,去看工服,再用全天的时间————
想你!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 我的日记
    两天前,还未来得及写出3日那个十二分值得我们纪念的大喜的日子的文章。一个来自公司的电话,打破了我内心珍藏的十二分珍惜的温馨二人世界。
    时间好紧啊,紧得让人透不过气。
    还未来得及,将我的牙治好;
    还未来得及,告诉所有的朋友——我要离开;
    还未来得及,将装修进行到底;
    还未来得及,告诉你我是多么的不愿离开;
    还未来得及,让我们的爱再度升华……
    我是那么地爱你!那么地离不开你!
    我走进车厢的那一刹那,我不敢回头看你,我知道望着列车远去的感觉,你这次要比我往常的感觉强烈得多。如果我用最真实的恋恋不舍的眼光望着你,在车厢上,不断地离你远去……
    我不敢想象那种感觉,你一定会很痛苦……
    走进车厢,拖鞋,直接爬上那高高的上铺,趴下,手里握着手机。列车起步时的颤动,我发现地面已经成为列车运动的参
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我的日记
  终于又拾起了写博客的冲动。很久没有来了,希望朋友们都好都好啊!前一段时间和同事们一起出来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-03 23:06)
标签:

杂谈

分类: 我的日记
    好像又是很长时间没有写博了。最近真是很忙。不过,就在这忙碌的时间里,收到了很多人的新年祝福,Archi很是开心。也许有的短信是群发的,不过无所谓,我感谢身边所有的人。我把这些祝福作为动力,溶在08年的奋斗里,为了我的“45”!!!
    以下是我收到的祝福(排名不分先后),共勉!也送给所有的朋友们!!!
 
    眼见日历快扯完,不知不觉又一年;元旦来临祝福你,祝你新年喜连连;身体健康家和睦,事业顺风福禄全;天天开心天天乐,保准升职又加钱!
——吕嘉
 
   春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人生好时节!祝元旦快乐!
——董广博
 
    想你想得快完了,半夜眼睛都蓝了,买东西忘给钱了,猪肉炖粉条都不馋了,1+1=3觉得难了,赵本山看成孙楠了,再不祝福你,元旦都要过完了。
——高阳
 
 &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

分类: 我的日记
 
一个懒人,是什么样子的?一个傻人,是什么样子的?我是个懒人,还是个傻人,一意孤行,茫然地走在这个城市里,走在人生的路上。所幸有个人,让我成为了她的阿娜达。这,是我上辈子修来的福分!
    要和你说的话太多,也许是我们太能沟通了吧。亲爱的阿娜达,至少我想告诉你,能够和你在一起,真的是我人生一大幸事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-17 19:51)
    我相信,
    做了坏事的人,
    早晚都会遭到报应!
    所以,
    我不去在乎这些。
    感谢MC,
    她说的对,
    我应该知道——自己想要什么……
   
    开心了^_^
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-18 12:26)
分类: 我的日记
 我踩,我踩,我踩!!!
 小人永世不得翻身!!!
 所有的小人!!!
 怒————————
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-30 11:00)
分类: 我的日记
    北京本没有雨季,可这几天的雨却一直在下。很好,不用刷车,还时不时的映照我的心情。
    我本是一个乐观派,可最近的一大堆的事情,却使我时时低沉,一种感性的忧伤。很好,总有很多雨水陪着我。
    时而兴奋过度,时而低沉伤感。而这两者,经常在瞬间切换,使得我来不及,也疲于调整,这使我过于疲惫,但我始终乐于那开心、幸福的感觉。好痛苦……
    我病了,上火了,很严重,难受。这心火始终无法出来,最近终于在一点点的向外蔓延,导致我病了。也许这样感觉很好,我不知道,为什么我依然感觉很好。
    我依旧不多想,就这样吧,不多想,不多要,享受生活,享受点点滴滴!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-27 11:36)
分类: 我的日记
    一个寂静的夜晚,酒后的我,送走了朋友,独自开车,走在寂静的路上。夜,已经很深了,路上几乎没有车,我听着Eason的“爱情转移”,车速,随着心情一起,渐渐慢了下来。
    这不是我开车的风格,1分钟前还在二环路上驰骋,这会,又在车里吹着略带凉意的夜风。路过一个朋友们经常喝酒的聚点,感慨万分。这周刚刚去过,现在又觉得,好像,我已经很久没有来过这里了,好像那种生活离我很远很远。就好像现在让我路过自己的小学的感觉,感情在平静地涌动。我突然感觉,这里好像带给了我很多很多美好的东西,即便这里只有啤酒和毛豆……
    是该开始新的生活了,可这又该怎么开始呢?什么才算是新的生活呢?最近上火了,很厉害。生活变得混沌,表面上条理清晰,实际上早已杂乱无章。朋友说,这是我自己制造的。我很明白,我是在特意制造一些混沌出来,我不想把某件事情搞得太明白,那样的话,我会受不了。因为我根本不知道这条路的尽头到底是什么。而且,我也不想知道。我知道,这条路的尽头不会是我想要的结果。而可笑的是,我根本不知道什么才是我想要的结果,我只知道,我就要现在。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-17 13:44)
分类: 我的日记
    这篇文章是我欠大王岩的。先在这里向王岩道歉,7日是你的生日,可我并不知道,尽管那天我为你唱了一首歌,但是那天对于我来说,却发生了很多很多很多的事情。本想当天晚上在这里为你写上我最诚挚的生日祝福,但是那些事情使我狼狈。今天,我把这篇文章补上,祝你生日快乐。
    王岩,从我单身到现在以来,真的很感谢你能经常陪着我,你不是不会表达言语和感情的人,只是你不想让我想太多,我看得出来,你们都是爱我的(包括宝儿姐^_^),在这段时间里,你们给了我太多,亲情、温暖、和无微不至的呵护。生活中,我把这些当作自然。但当我在某时某刻冷静下来的时候,我发现,我是那么的离不开你们。我无法想象,如果没有你们,我会如何走过这令人窒息的两个月。是的,这两个月我十分的痛苦,但是,我不可能把很多东西都告诉你们。你不知道,在这段时间里,你们到底给了我多大的帮助,有一种潜移默化的力量,推着我、搀扶着我,走过了这段时间。还记得有一次,你给我打电话,你的一句话我到现在都还记得——“你丫的好好休息,别想太多……”。这句话我一辈子都忘不了,我知道,其实你本不想说这句话的,也许你怕伤害我吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有