加载中…
个人资料
vivien
vivien
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,889
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块
小脚印 - 育儿网
自定义模块
公告

 

 

 

祝儿子健康快乐。

 

 

肖博闻

性别:男生

小名:淘淘

属相:

民族:汉族

星座:射手座

英文名字Jerry

出生日期:2008年12月16日

家庭住址:湖南省株洲市

搜博主文章
访客
加载中…
扬帆计划
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

    孩子,童年人生只有一次。爸爸也同每位父母一样经常会思索这个问题--孩子,我留什么给你?的确,这是一个让人浮想连翩的严肃话题,可谓仁者见仁智者见智。俗话说:爱孩子是连老母鸡都会的事。《战国策》里有句名言:“父母之爱子,则为之计深远。”爸爸觉得用一句话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-03-07 01:18)
标签:

杂谈

分类: ❤博博日记❤(

 

那天,带着儿子去平和堂玩,电梯上,我一手牵着儿子,一手扶着电梯扶手,指尖无意的弹奏着。

“妈妈,你的手手到处乱摸,有很多很多的细菌呀!”

我警惕的条件反射把手缩了回来,儿子接着说:“嗯,妈妈,你真是个乖孩子。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-07 01:06)
标签:

杂谈

分类: ❤博博日记❤(

很久很久以前,在古老的森林里住着一条小蛇,蛇爸爸和蛇妈妈都上班去了。于是,丢下小蛇一个人在家里玩耍。

小蛇是一条聪明可爱的小蛇,有一天小蛇要过河,可是,小蛇不会游泳呀?那怎么办好呢?

小蛇走到小河边,望着小河里的流水。

于是,来了一只小鸭子姐姐,小蛇说:“小鸭子姐姐,小鸭子姐姐,你能带我过河吗?”

小鸭子姐姐说:“小蛇小蛇对不起,我不能带你过河,我要帮着给妈妈捉很多很多的小鱼。”

那怎么办呢?

来了一只乌龟爷爷,于是小蛇说:“乌龟爷爷,乌龟爷爷,你能驼我过河吗?”

乌龟爷爷说:“啊~~,对不起,小蛇,乌龟爷爷还要赶着去很遥远的大海,不能驼你过河。”

那怎么办呢?

小蛇呆呆的站在小河边,于是,远远的望去,有几个工人叔叔在建桥,一会,桥就建好了,于是,小蛇就过河了。

小蛇想去集市上买东西,买什么好呢?

小蛇逛呀逛呀,呀!买了一辆自行车!

“妈妈,买了自行车,小蛇没有脚脚,那小蛇怎么骑呀?”儿子眼睛忽闪忽闪的望着我,霎时把我给问傻了!

赶紧忽悠回答他说:“哦,小蛇买的自行车是送给小花狗狗的小礼物呢……小蛇和小狗狗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
新浪微博
基础资料
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有