加载中…
个人资料
高晓宇
高晓宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,872
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

   大学就读于法学专业,但期间不务正业走上媒体道路。07年毕业后进入北京某地产媒体,现供职国内某在线游戏供应商。

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天4130天啦!

2006年04月30日,在新浪博客安家。

2007年11月26日,写下了第一篇博文:《万科被推到了风口浪尖》

2008年12月05日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  16篇
图 片  129张
访问人数 14599次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   “问世间情为何物,直教人生死相许”,我想绝大多数人是听说过的。如果追问这句词的出处,我想相当多人会说是金庸大师名著《神雕侠侣》中李莫愁的名句。且不论原作者元好问做何感想,但看这句词的普及程度,却也证明爱情不愧是人生永恒的主题。

 

现实生活有刻骨铭心的爱情,电脑网络的虚拟世界中也不乏经典爱情,或让人喜悦、或让人叹惋。盘点游戏中的爱情此类主题也是老生常谈,所以笔者决定分析下游戏教给我们的爱情观,谁叫爱情主题永远都受人追捧呢?

 

一、喜欢你没道理——不只能双飞的《梦幻诛仙》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国 — 绿色和平调查发现,在雀巢品牌为中国宝宝准备的一种婴儿食品中,存在可能导致过敏的转基因成分。雀巢在别的国家承诺不使用转基因原料,却把这种有潜在危险的食品原料用在中国宝宝的身上。这将令花钱购买宝宝营养的天下父母如何做想?

 

婴儿需要最纯净的饮食环境


    婴幼儿食用的食品种类通常较为单一,并且需长期进食某种食品,因此,对食物尤其敏感。英国皇家学会(The Royal Society)将婴儿划定为食品安全的“高风险人群”,并早在2002年发布的报告中就指出婴儿食品中的转基因成分“应该接受最严格的审查”。英国医学会(British Medical Association) 在一份2004年的报告中也重申了这一点,认为“任何将会被婴儿及其他‘脆弱人群’大量食用的食品,都应该通过最为严格的审批过程。”

 

在转基因的健康隐患还存在争议的情况下,全球最大的食品生产商雀巢(Nestlé)就将其使用在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

端午节放假期间,应天津今晚报传媒地产事业部之邀,前往参与招商钻石山推广方案的讨论,期间我有些创意思路,得到了与会人士的认同。目前项目已经开盘销售,我将创意公布也不会造成商业机密的泄露,所以写出来与大家交流。当时时间仓促(与开发商会晤前仅有四个小时空余)且之前从未接触过项目的任何信息,可能构思不是很成熟,不妥当之处望大家谅解。

 

【创意主题】

 

天津豪宅标尺——招商钻石山4C价值体系解读

 

【创意剖析】

 

1、解决项目案名解读不足的现状

项目案名最直观表现开发商的开发理念与项目优势,是公司品牌与产品精华的体现,所有推广应该围绕案名主题或者是其延伸来展开,而招商钻石山项目在官方网站与媒体推广上,常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-15 16:42)

1、奥运

北京成功举办奥运会,取得举世瞩目的成就。奥运会作为世界最大规模的体育盛事,俨然也成为了中国的一个重要节点。在地产行业,07年大谈“奥运经济”;08年初,大谈“后奥运时代”,仿佛房价因为奥运这两个字都能继续高速上扬,市场信心被严重透支。08年末09年初,遭遇寒冬的我们回顾奥运年的心情又会如何。

 

2、拐点

07年底,王石的“拐点论”使得中国楼市的市场信心以及地产股遭受重创,拐点是否到来成为业内外争论的焦点,万科率先领跌,一时使王石与万科成为众矢之的。如今,回首楼市一年的发展,拐点论竟已成真,而万科08年市场占有率大增50%,万科作为地产行业的带头大哥,确实有独到的眼光和强悍的实力。

 

3、百日剧变

08年初,潘石屹从“无拐”到“百日剧变”,着实让许多人抓狂很久,老潘无愧为地产圈里演戏最好的演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    下面这些图片是美国加利福尼亚州理工学院的肯尼思·利伯布莱切特(Kenneth Libbrecht)利用特制的雪花显微照相机拍摄的,展示的是在安大略北部地区、阿拉斯加州、佛蒙特州、密歇根州上半岛以及加州内华达山脉地区飘落的雪花。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚到大理入住的古城外秀园客栈

 

传说中的水蜻蜓

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

创意、文案/林本固 高晓宇  广告设计/孙振国  图片提供/新华社

本图系楼市传媒广告图片,广告版权、图片版权归相关单位及个人所有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【推广思路】


    一个核心——首善亚奥
    三个层面——亚奥区域的发展、润泽庄园的发展、润泽庄园业主的发展
    六种手段——新闻传播、新闻策划、专刊规划、视觉推广、公关活动、硬广投放,构建全方位媒体推广平台


    【推广核心】


2007年,润泽庄园推广的核心是“城市别墅”,所谓“天时、地利、人和”,天时指奥运利好亚奥区域整体发展,地利指配套、环境、交通等优势,人和则突出居住品质。润泽庄园的广告、样板街区开放、轩尼诗签赠、各种论坛与软推,都在围绕这个核心。亚奥区域价值、项目硬件优势、高尚居住感受已经形成了强大的影响力。


    2008年,奥运年,亚奥地区将成为世界关注的焦点,作为本区域的代表项目,在07年推广

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有