加载中…
个人资料
元迪谷神星
元迪谷神星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,784
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
谷文雨:孟夏生,小布丁;笨鸟飞,三好生;当知青,做过工;本科生,懒书虫;文学士,低水平;先教书,又从政;再记者,济苍生;曾出洋,路难行;充商贾,苦营生;做学问,白发生;擅写作,文学梦;爱祖国,有激情…
温馨提示

博主申明

博主申明 本博文稿为博主原创,谨此奉献供品读,文责自负。其中多是有感而发,信笔写来,任何文字言辞绝无含沙射影、指桑骂槐之意,殷请读者不要牵强附会。如有谬误,恳请批评指教。文章版权所有,未经本博博主授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,特此申明。谢谢!电邮yuyu6607@sina.com微信号:dyfzzdb

博主自律守则

谷神星*谷文雨的博客

***世事艰辛行路难,写字亦为稻粱谋。博主素喜舞文弄墨,但时时提醒自己要对自己的笔和手下的键盘负责任,不可发表不负责任的言论,更不能以个人所好弄些杂七杂八的文字污染稿纸、网页以及读者的眼睛,更要对历史负责,不要留下让自己蒙羞的文字,也恳请读者诸君千万不要从字里行间的字缝里寻找微言大义,也不要带着有色眼镜或用放大镜“咬文嚼字”,牵强附会。笔者行文自求尽量少去触碰时政要闻,少对敏感话题公开乱发议论,愿意接受网上网下监管。

创意中原丛书
相册专辑
加载中…
IGDS
     IGDS智库

绿色发展战略研究院

 绿色发展战略编辑部

东元典藏
 元迪谷神星
   集邮-藏书票-书签  
  
博文

1.文化创意产业集聚区策划文案。

2.文化创意产业集聚区可行性研究报告。

3.企业产品宣传文案与产品推介软文。

4.企业形象设计(VI)及宣传文案。

5.企业发展简史及企业家事迹(传记)。

6.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东元智库(东元创意经济研究中心)是独立民间智库,重点业务如下:

提供文化创意产业咨询策划服务,包括创意产业集聚区、文化主题公园策划及管理咨询,筹划并参与创意产业理念传播、人才培训,组织策划并承办文化产业与创意经济专题讲座或高峰论坛,组织文化创意产业学术著作策划出版等。 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东元书画名家选辑出版步骤如下:

一、印行自费《书画篆刻名家个人专辑》

1.征集30位书画篆刻名家自选作品,为每人制作《专辑》,异形16开本,彩色印刷,32页,印数30-300册,费用标准:30册:2000元;50册:3500元;100册:8000元;200册:13000元;300册:15000元。作者可支付费用总额70%,余款可以作品抵扣(相关费用可具体洽商)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

研讨民间智库存在的意义,是探索建立中国特色的半官半民的新型高级智库的有益探索和质的飞跃。 

发达国家智库的社会能量相当大,游刃于政界、商界和学界,对政府决策、公共舆论有直接影响力。在美国,每逢重大政策的决断,一般是智库先提建议,然后是媒体讨论、国会听证,最后政府采纳,智库的参与度、公信力都很高。

中国需要什么样的智库?综合相关资料有以下看法:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

唐爽日前网上再次发文猛怼周立波,与以往不同的是,这一次他的文字涉及到政治,这就意味着会让绝大多数的自媒体作者失去话语权,因为政治是自媒体作者的禁忌之区,笔者就一直给自己划定:举凡政治、民族、宗教话题一概不可触及,至于网上热门的军事和国际关系等敏感问题更是同样远离,绝不妄加评议。

周立波与唐爽图

本人从事文化传媒方面工作多年,早在上个世纪80年代中期就开始做官媒大报记者,受过严格的职业训练,其中一个主项就是记者的笔不能随心所欲,所谓“记者笔下人命关天,记者笔下财产万千,记者笔下毁誉忠奸”。

后来到了美国,也做过一个时期的职业传媒工作,先后在洛杉矶当地中文媒体做报纸记者和杂志编辑。

在美国尽管说是所谓“言论自由”,做媒体其实也有许多禁忌,比如种族歧视、性别歧视等就是非常敏感的领域,需要加以十分谨慎。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1949年3月25日,毛泽东和中共中央回到北京,来到西苑,沙场点兵,受阅部队是中国人民解放军第四野战军装甲部队,这支部队的前身是红一军团。

这一年,毛泽东56岁。

西苑阅兵(李长文油画)

两年前的1947年3月,蒋介石调集25万精锐之师进攻延安。当时,共产党在陕北的军队只有2.6万人,双方兵员比例接近10:1。

当时,毛泽东把中共中央一分为三:由刘少奇、朱德领导中央工委,向太行转移;由叶剑英领导中央后委,向山西临县转移;而毛泽东、周恩来、任弼时组成中央前委,留在陕北。

延安枣园塑像:毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德、任弼时

此时,留在“一线”领导军事斗争的毛泽东,身边的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有