加载中…
个人资料
元迪谷神星
元迪谷神星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,203
  • 关注人气:158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
谷文雨:孟夏生,小布丁;笨鸟飞,三好生;当知青,做过工;本科生,懒书虫;文学士,低水平;先教书,又从政;再记者,济苍生;曾出洋,路难行;充商贾,苦营生;做学问,白发生;擅写作,文学梦;爱祖国,有激情…
温馨提示

博主申明

博主申明 本博文稿为博主原创,谨此奉献供品读,文责自负。其中多是有感而发,信笔写来,任何文字言辞绝无含沙射影、指桑骂槐之意,殷请读者不要牵强附会。如有谬误,恳请批评指教。文章版权所有,未经本博博主授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,特此申明。谢谢!电邮yuyu6607@sina.com微信号:dyfzzdb

博主自律守则

谷神星*谷文雨的博客

***世事艰辛行路难,写字亦为稻粱谋。博主素喜舞文弄墨,但时时提醒自己要对自己的笔和手下的键盘负责任,不可发表不负责任的言论,更不能以个人所好弄些杂七杂八的文字污染稿纸、网页以及读者的眼睛,更要对历史负责,不要留下让自己蒙羞的文字,也恳请读者诸君千万不要从字里行间的字缝里寻找微言大义,也不要带着有色眼镜或用放大镜“咬文嚼字”,牵强附会。笔者行文自求尽量少去触碰时政要闻,少对敏感话题公开乱发议论,愿意接受网上网下监管。

创意中原丛书
相册专辑
加载中…
IGDS
     IGDS智库

绿色发展战略研究院

 绿色发展战略编辑部

新浪平台

东元典藏
园林景观设计
图书出版策划制作
  园林景观策划设计
博文

在危机应对和舆情风险防控时,通常包含防范舆情危机的发生、防止舆情危机恶化、解救舆情危机三个阶段

新媒体的便捷性,使得信息发布快、传播快,这就是网络舆情的传播特点——快速出现,迅速消退,常有反复。 

突发负面舆情后,应尽快制定处理方案。如果拟采用积极主动的处理方式即“热回应”,则应主动与各方媒体联系沟通,尽快向公众说明事实真相,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东元智库(东元创意经济研究中心)是专事创意产业理论研究和成果推广和企业管理咨询的民间智库,是专门从事企业战略与管理咨询的民间学术研究机构,主要开展创意经济理论研究与学术成果推广等业务,侧重进行创意产业价值创造、盈利模式及其发展现状与趋势的研究,突出基础理论研究、新兴产业形态研究和前沿政策与制度研究,重点致力于组织对创意经济研究与发展有积极促进意义的学术著作的出版,开展文化创意产业园区策划与管理咨询服务,筹划并参与创意产业理念传播、人才培训,组织策划并承办文化产业与创意经济专题讲座或高峰论坛,重点为包括民营企业在内的各类企业提供专业、专项、专门咨询管理服务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、陆羽《茶经》

中国最早的茶书是唐代陆羽撰写的《茶经》,也可以说是世界上第一部茶学专著,还是中国茶文化的肇始。

陆羽,湖北天门人,他在隐居时,深居简出,根据自己调查和实践的结果,亲事制茶、煮茶之过程,系统总结了唐朝以前的茶叶生产经验,搜集了详细的茶叶史料,是茶文化不可多得的宝贵财富,成为茶学者重要的研究资料。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虞美人·崔永元冯小刚PK渐入佳境

借问“网闹”何时了?

谁哭又谁笑。

走过路过不错过,

吃瓜群众坐看大字报。

不见不散今又是,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虞美人

步《 读<冯小刚十问崔永元>有感>原韵

崔冯网争何时了?

网虫知多少。

“十问”“十答”弯弯绕,

永元大纛小钢炮。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

研讨民间智库存在的意义,是探索建立中国特色的半官半民的新型高级智库的有益探索和质的飞跃。

发达国家智库的社会能量相当大,游刃于政界、商界和学界,对政府决策、公共舆论有直接影响力。在美国,每逢重大政策的决断,一般是智库先提建议,然后是媒体讨论、国会听证,最后政府采纳,智库的参与度、公信力都很高。 

中国需要什么样的智库?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    读《冯小刚十问崔永元》有感

      春华秋月何时了?网事知多少?小刚是日又发飙,十弹齐发再吹集结号。

    《手机》恩怨应犹在,谁在瞎胡闹?问君谁能呈英豪,恰似一池浑水乱冒泡。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
新浪微博
系统链接
自媒体链接

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有