加载中…
个人资料
大海狮
大海狮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,974
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:管理狗和管理社会作者:闾丘露薇

这些日子一直收到哈尔滨网友的来信,希望关注当地的禁养大狗的问题。恕不一一回复,这篇今天刊登的专栏,表达的就是我自己的一些看法。其实如何管理狗,有很多成功的,可借鉴的,现成的做法,所以对于出现如此冲突的情绪,我都觉得有点不可思议,毕竟,这不是新问题。

----------------------------------------------------------

华商报专栏

-------------------

香港对于养犬有非常详细的法例规定,这是为了保护养狗人的权利,同时也规定了养狗人的义务。 比如带狗外出,一定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


 


 

<</object>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


诚信是金啊
原文地址:言忠信 行笃敬作者:晓程

 言忠信   行笃敬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

狮子让一只豹子管理10只狼,并给他们分发食物。
  豹子领到肉之后,把肉平均分成了11份,自己要了一份,其他给了10只狼。
  这10只狼都感觉自己分的少,合起伙来跟豹子唱对台戏。虽然一只狼打不过豹子,但10只狼豹子却没法应付了。
   豹子灰溜溜的找狮子辞职。狮子说,看我的。
   狮子把肉分成了11份,大小不一,自己先挑了最大的一份,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。
   为了争夺到大点的肉,狼群沸腾了,恶狠狠的互相攻击,全然不顾自己连平均的那点肉都没拿到。
   豹子钦佩的问狮子,这是什么办法? 狮子微微一笑,听说过人类的绩效工资吗?……
   第二天
   狮子依然把肉分成11块,自己却挑走了2块,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。
   10只狼看了看9块肉,飞快的抢夺起来,一口肉,一口曾经的同伴,直到最后留下一只弱小的狼倒在地上奄奄一息。
   豹子钦佩的问狮子,这是什么办法?
   狮子微微一笑,听说过末位淘汰法吗?……
   第三天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

驾车遇到雨天路滑,尤其是下大雨时,雨水和泥土、树叶、垃圾等使车轮抓地能力大大降低,方向盘和刹车也不听使唤了。据有关部门统计,交通事故中有近30%是恶劣天气引起的。因此,雨天行车,需加倍留神。为了让广大车友学习在雨天湿滑等复杂路况下紧急避让的驾驶技巧,同时体验到奇瑞 (参数配置) A3的五星品质操控, 5月23日,由奇瑞汽车销售有限公司举办的“奇瑞A3品鉴飞行秀之北京品鉴试驾会”活动在北京石景山嘉年华汽车广场盛大开锣,京城主流媒体、A3车迷和用户代表共30多人受邀参加了此次与众不同的品鉴试驾活动。

  相关负责人表示,通过试驾这种直接的体验方式让媒体和消费者体验

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   周六的时候去奇瑞CXD店看车的时候,意外看到了一辆QQme。样子非常好看,但就是不知道开着怎么样,询问了下销售MM,说这是展示车,新车将在5月份上市的。 

不多说啥了,赶快上PP 
   

 

在来一张,前脸很特别啊

 

拍了张逆光的


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在奇瑞A1 DV大赛的BOLG,发现了奇瑞A1在北京出现的图,各地军友可以看看投投票.http://blog.sina.com.cn/u/4deb8bbf01000b4t



去往论坛浏览此文章,参与讨论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-24 16:40)
上周末交游发现好多漂亮的奇瑞A1,赶快将图上传.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-23 14:53)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
11月11日,三菱欧蓝德再次发力中国车市,推出了采用全新MIVEC发动机的06款三菱欧蓝德,并新增了4×2自动档和4×4手动档车型。此次推出的06款三菱欧蓝德共有四款车型,分别是2.4 MT FWD、2.4 AT FWD、2.4 MT AWD、2.4 AT AWD,市场售价为2.4 MT FWD售17.98万元,2.4 AT FWD售19.98万元,2.4 MT AWD售19.98万元,2.4 AT AWD售22.98万元。据悉,06款三菱欧蓝德的动力将更加强劲,使用更安全,油耗更经济,操控也更加敏捷灵活。而且这款发动机的排放还达到了欧III标准,顺应了市场发展的环保潮流。
三菱欧蓝德自去年上市以来,便以世界上首创介于SUV和轿车之间交叉车型的定位,及兼顾都市消费者的工作、生活、休闲需要的设计理念,最大限度地满足了国内各种家庭应用,市场反馈十分良好。根据目标消费者的偏好,新增的06款三菱欧蓝德4×2自动档配备了手自动一体变速器。而新增的4×4手动档则配备了五速手动变速器,满足了喜爱在复杂路段驾驶、追求个性化的消费者的需求。

  06款三菱欧蓝德不仅继承了三菱欧蓝德一贯时尚、个性而大气的外观,更是通过采用与国际同步的MIVEC 发动机,使产品的动力性能更加出色。同时还改进了刹车系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有