加载中…
个人资料
天诛
天诛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,342
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接
博文
(2011-11-07 18:03)

巩金瓯,

承天帱, 

民物欣凫藻, 

喜同袍, 

清时幸遭。 

真熙皞, 

帝国苍穹保, 

天高高, 

    海滔滔。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-07 17:53)
山川壯麗、物產豐隆,炎黃世冑,東亞稱雄。

毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。

創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。

同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。

同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-24 22:38)
一个人走过海旁,看见另一个人想跳海自杀。
他走上前去劝说'先生,不要跳下去!'
那人问道:'为甚么?'
他说:'生命是美好的嘛!你是无神论者还是有宗教信仰?'
那人答:'我有宗教信仰。'
'佛教、道教、回教还是基督教?'
'基督教'
'罗马天主教还是新教?'
'新教'
'我也是新教呢!圣公会还是浸信会?'
'浸信会'
'太好啦!我也是浸信会,你是上帝浸信会还是主耶稣浸信会? '
'上帝浸信会'
'真是太奇妙啦!我也是,那你是传统上帝浸信会还是改革上帝浸信会?'
'改革派的'
'1879年的改革派还是1915年的?'
'1915年的改革派。'
那人朝他屁股一脚把他踢进海里:'异端!去死吧!'

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“通过一种持续不断的通货膨胀过程,政府能够秘密地和不被察觉地没收其公民的大量财富。”这是萨缪尔森和诺德豪斯合写的《经济学》中引用凯恩斯的话。

从另一个角度来说,通胀也是政府征收的税收。《华尔街日报》曾有专栏作家如此抨击搞通胀的政府:“……这其中包含着政治家在没有经过法律允许增加税收的情况下,每年从普通劳动者处获取更多利益采取的卑劣手段。随着时间的推移,这为政府带来了税收的横财。”虽然是向所有人征税,但对不同阶层,国家“通胀税”税率却是有很大差别的。  

对于日常生活开支占总收入比重低的人,尤其是富豪来说,消费品上涨可以忽略,而富人的绝大部分其他资产,却在被超发货币吹大的资产价格泡沫中,参与了向老百姓“收税”的过程;对于日常生活开支占收入比重高的老百姓来说,通胀将明显降低他们的生活质量,并侵蚀他们可怜的应付紧急事件的保障性存款。  

中国近10年每年达20%左右的广义货币发行过程,支撑了中国庞大的资源和不动产资产价格飞飙过程,也引发了2007年迅速上涨的通张。所幸,这个过程被2008年的世界经济危机打断。  

但现在,这个过程重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4166天啦!

2006年03月26日,在新浪博客安家。

2006年11月25日,写下了第一篇博文:《俺是一兽人》

2006年11月25日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  37篇
图 片  112张
访问人数 1147次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

互联网创业成为当前很多人,特别是大学生、青年朋友创业门槛最低的入口,但互联网创业并不像人们想象的那么容易,互联网创业最需要的是点子,有了好的创意,可能就成功了一半,这对任何一个创业人,不仅是互联网创业都是十分重要的。

这里给大家介绍同家能够适应中国市场的电子商务网站模式,大家闲时可以看看解闷,没准也会跳出几个新点子。其中网站的奇思妙想,令人叹为观止,开阔眼界,给人以启示,使人产生联想的火花。对于想在互联网上创业的青年人、大学生、经常和互联网打交道的各类人员,都极具参考价值。

1、CarlSays.com:本地商户推广平台

虽然互联网让整个世界变小,但实际距离仍旧存在,基于本地化的互联网服务一直是很多网站突破的重点。当Foursquare引领的LBS地理定位服务风靡的时候,基于Foursquare、为本地商户提供聚合服务的网站自然就出现了,今天所介绍的CarlSays.com网站所提供的便是集合Foursquare

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
三男子去提亲,女方家长:说说各自情况。甲:我有1000万;乙:我有一栋豪宅,价值2000万;女方家长很满意,就问丙:你家有什么?丙答:我什么都没有,只有一个孩子,现在孩子在你女儿的肚子里。甲乙无语,走了。这个案例告诉我们一个浅显的道理:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位上有自己的人!【转】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-19 18:13)
想我共朝自太祖皇帝润之起,倭寇入侵,忍辱负重,藏之旁骛,一分出力,七分坐大。寇仇既灭,暴起发难,逐鹿中原,得之,始于公元1949年,建国号为共,定都北平。然社稷未稳,美帝治军数十万众,邀太祖会猎于高丽。太子代君出征,薨。太祖黯然,遂禅帝位。后经刘、李、杨、邓、江等数代先帝勤于政务,殚精竭虑,社稷得保,至当今仁宗皇帝,行仁政,促和谐,苦其公仆心志,故有简易办公楼、低保别墅群建于庙堂之上;强其百姓体肤,故有躲猫猫,俯卧撑,欺实马行于市井之中。有朝如斯,万民甚幸。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

横幅

家长

杂谈

分类: 诛诛杂谈
某小学门口家长横幅:“冤有头,债有主,前方右转是政府”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-04 23:02)

2009.5.4  青年节

 

晚餐:豆腐一块,约200克

 

运动量:腹轮蹬100X2,200X1

 

低调的开始……

 

低调的目标:5月150,6月140

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有