加载中…
个人资料
一休哥孔明TOP
一休哥孔明TOP
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,751
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
春不是叫出来的是脚踏实地干出来的!!!
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:水木清华里的朱镕基作者:东方龙

水木清华里的朱镕基

——朱镕基清华讲话实录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

我的朋友著名律师贵哥曾给我普及法律知识:“包二奶”通常表现为有配偶的男性以金钱、物质付给女方,双方保持较为稳定的同居关系或较为固定的性关系,女方一般只与对方保持这种关系。这里的女方俗称二奶,二奶们一般年轻漂亮,虚荣心强,所以除金钱外,出门购物开个车车满足欲望也是理所当然的。二奶品位相当,喜欢的车类型大致接近,多为外形靓丽,不重品质。

接下来,爱车又爱女人的我就身边疑似‘二奶’的姑娘们的靓车,做一简单分析:

TOP 5  大众POLO  第一代二奶车

评价:当前最不二奶的二奶车,实际上是一款好车,发动机、变速箱品质都不错,外型比较阴柔而已

搭配人物:我曾经的同事,某卫视主持人,煤老板送       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱心多帮一,川湘一家情。

满满的爱心,深深的情意。

感动王永贵,珍谢欧阳兄。

小生真性情,在此献真言。

 

前日开会,人在北京,故缺席,实属抱歉。

会议内容,屈导王胖把酒交欢,略告于我。

 

斟酌后,本人的想法和思路归纳于此:

1、爱心活动和自驾游应有区分不能因为爱心活动有部分人员的缺席而排斥任何个体。不该因爱心活动来影响自驾游团队固有的团结和谐,爱心的多少不能和参与与否又或者捐钱多少相提并论。原有的团队人数可适当扩充,并定期安排自驾游线路。

 

2、关于爱心活动的落实

我们不断的说明是让更多受灾家庭得到爱心家庭的帮助。但是我们真正落实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-18 15:46)
 
你的眼睛红了吗
红的话起身看看窗外的绿色
她为你画漂亮的T恤图案里也有这种颜色
 
你的鼻子酸了吗
酸的话转身闻一闻她送你的香水
她为你房间喷洒的清新剂也有这种味道
 
你的嗓子哑了吗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-17 22:19)
 
大约在冬季,我最喜欢的一首歌,
齐秦,我最欣赏的一个歌手.
冬天,我最不喜欢的季节.
长沙,我认为中国最浮躁的城市.
长沙的冬天,让我最忧伤的日子.
我是夏天出生的人,对于冬天的到来似乎有些抗拒.
从小到大习惯了有暖气的日子,今年突然没有暖洋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-16 00:09)
    
    今晚哪也没去,拒绝了诱惑和自己的爱好,在做功课--留意了自己从事的平时又最不关注的娱乐节目.我家的电视机只为凤凰卫视和CCTV5开启,做电视不看电视在电视圈很正常.猛然想看娱乐节目,是因为发现自己很抑郁,是因为正好卫视上档新节目,是因为比较喜欢黄健翔,是因为买房之后成为'负'翁不允许出去鬼混.看娱乐节目你会觉得家里只有一台电视机少了,黄金时间上档的娱乐SHOW太多了,或是煽情,或是所谓慈善,或是低俗,或是商业.
   湖南卫视<名声大震>--魏老板坐不住,不想输给东方卫视的产物.明星真人秀今日大上舞台.舞台很美,于娜很美,刘旋很美,阿桑从来没有这么美.柯老师耍大了,太把自己当成一个可以照顾所有人的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-09 01:32)
  
   
     人在江湖飘,哪有不挨刀.鉴于此,江湖中出现了两种人:前者从此在江湖上绕道而行,成为幸福的普通百姓;而后者屡战屡败,却依然屡拜屡战,胜为王,输为蔻.孔某人属于后者,虽然赢得了一定的江湖地位,但因内力消耗太深今日不得不宣布--金盆洗手.江湖的地位既然已经确立,那么当自己内功深厚的时候再跟高手较量也丝毫不迟.
   孔某人笃信一句话:男不坏,女不爱.女人永恒爱男人的前提是男人的坏坏到什么程度.偶尔在外面玩一下可以,但不能有长期稳定的需要投入的'爱好'.
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-07 00:22)
   
 
 
   孔某人一直觉得:有好车(宝马)和有坏车(夏利)的区别并不大,而有车和没车的区别却大的惊人.有车生活那是无限精彩啊.从修理厂拿回爱车的那一刻,就像自己突然变成了个小资,谁叫车就是我的全部呢?有车的日子我很兴奋,好娘却很心急.所以一定要注意安全.
   所以昨天(十月十五)去了开福寺,给龙嘴里投钱,居然两发两中.财源滚滚,平安是福,健康是金哪!
   所以今天去锻炼身体--保龄球场小试身手,却因突然运动量过大导致手部轻微肌肉拉伤,实在令人汗颜.哭泣中@@@@.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-04 16:45)
网络惊现男星裸体慈善代言照。基本上可以断定是PS过的,但却让人不得不惊叹:(看下文)
       
   艺人要想在娱乐圈欣欣向荣,绯闻、脱衣、走光一个都不能少。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-01 15:33)

    12月1号,打开QQ,新浪,看到的标题是'世界爱滋病日',吓了一跳.就好象看到了'八荣八耻从我做起'一样.'八荣'从我做起可以理解,八耻也要从我做起吗?'防爱滋病日'可以理解(类似的有禁毒日),'爱滋病日'就理解不了,难道是为了提倡爱滋病吗?

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有