加载中…
个人资料
龙骑兵
龙骑兵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,592
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
育儿要闻
宝宝资料

努米

9岁2个月零23天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2010-02-27
  • 星  座:双鱼座
  • 属  相:
  • 身  高:83.0cm
  • 体  重:11.0kg
黄金原油
我去过的地方
国内 (41篇)
国外 (0篇)
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

      和彦刚、敬平等昨天去了陆浑水库,感觉水库的旅游开发还是没到位,景色也一般般吧,所以没有尽兴。晚上就住在了嵩县,准备第二天上午再去嵩县的大坪乡看看油菜花去。
      早上一早就出发了,旅途也不远,不到20公里吧。大坪乡属于山区的乡镇,景色不错,虽然山不算高,但也是层峦叠嶂。这里的油菜花不像平原地区一望无际,左一块右一块散落在山间。我们因为路不熟悉,没有找到传说中最佳观看油菜花位置。不过这没什么,毕竟景色都不错,我们就在路边停车,找一个小小的阴凉山沟,大人休息观景,小孩玩耍打闹。
       突然,有人说,这地方要是带烧烤工具就好了,特别适

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-04 16:06)
标签:

杂谈

 

       野外露营这事,绝对是很多人'虽不能至,然心向往之'的事。我也很想能有这样亲近大自然的机会,可是总感觉露营是很专业,很麻烦的一件事,所以这个想法始终只是个想法。
       国庆假期之前,老友老龙召集朋友们准备假期搞一起露营活动,我一看那两天正好是有空,于是抓紧报名参加。老龙办事一向认真仔细,准备工作基本没让别人操心,从路线设置,人员分工,物品采办一手操办了。其他参加的朋友们也十分踊跃,把露营需要的桌椅板凳,锅碗瓢盆等筹备完毕了,毕竟这次活动有30多人参加呢。
        因为有其他事情的缘故,我到了宿营地都已经是下午快傍晚了。湖边五颜六色的帐篷和青山绿水正好交相辉映,旁边的野炊灶炊烟袅袅升起,真是美景里又有美好的生活气息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

       以前真的不知道浙江还有个慈溪,这也难怪,中国有这么多县级市和县,谁也不太可能都知道。这次因为肖总,我们得以有机会来了趟慈溪行,了解了下慈溪,了解了下为何浙江是藏富于民。肖总呢,是我们高中时候的同学,他是体育生,擅长短跑和篮球,说话风趣幽默,为人也特别厚道,当时一心想考上海体育学院,但是造化弄人,高考阴差阳错,没有去成体育学院。大学毕业后奔波了一段时间,去了浙江慈溪打拼。2014年创业,创办了倍康电器,主要生产电动足浴器。现在工厂可以说是蒸蒸日上,肖总天天也忙的团团转,但是可以感受到他的确喜欢这个职业,把厂子当成了自己的事业,看来老天爷当初没让他上体育学院,也是有道理的,我觉得他当厂长要比当体育老师当的好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

      2007年去了一次杭州之后,一直没有机会再感受杭州美景与变化发展。期待中的杭州马拉松也一直没能成行。
     直到日历翻到了2018年,高中时的发小sf,因为工作原因,从北京去了杭州履新,一帮哥们都撺掇着给他祝贺下,我也得已下定决心,再去一次杭州。再一次来到杭州,似乎没有什么陌生感,不是因为别的原因,只是因为现在每个城市市区都差不多,大同小异。
      因为这次主题就是聚会,我们没有怎么去游玩,基本都是在西湖景区附近活动。这也好,西湖景区是杭州的精髓和灵魂。西湖还是那样的西湖,没有什么变化,对于在城市内的自然文化风景区,能保持不变,应该是利大于弊了吧。西湖旁边就是杭州植物园,据说里面也有很多可以观赏的地方,但从外边看里面,树林茂盛,杂草

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-24 00:30)
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 


    水调歌头·嵩山

才赏牡丹花,又登嵩山顶。云海万丈险峰,美景不胜收。少室太室同攀,俊极连天脚下,好似平步青云,挥汗如崖瀑,谈笑有风生。

好汉坡,一线天,三皇寨。天公作美,轻风薄雾微雨。山乃巍峨耸歭,水亦飞流直下。此景似心境,七君同甘苦,归来恰少年!

     

  人总是需要有一个电话就能和你一起说走就走的朋友。这样的友谊,随着时间,比酒还醇香。十年前,还是年少的时候,说走就走无牵无挂。十年后,天南地北,拖家带口,还能一起,更弥足珍贵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 马拉松之旅

 

      3月25日一下进行了好几场马拉松,比较有名的就有徐州马拉松、无锡马拉松、重庆马拉松、郑开马拉松。今年手气似乎不太好,重庆和无锡马拉松的全程都没有中签。还好作为保底工程的郑开马拉松半程中签了,而且我们单位同事组成的龙马跑团这次也是基本全员征战郑开马拉松半程赛事。

       既是家门口的半程马拉松,又有跑团保障,赛前准备就轻松多了。参赛装备有人提前帮忙领好送到,这对于排队领包特别耗时的郑开马拉松无疑是个重大福利,省去了很多麻烦。真的感谢跑团里的热心兄弟跑前跑后服务保障。
      郑开马拉松以前让人诟病之一,就是起跑点离市中心太远,到了地铁站后,还得坐大巴车去起点。你想想,几万人在一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

      一位茶友,自己创业搞了跨境电商,上半年就说让去他们那里喝喝茶,顺便看看他们的运动耳机,我总是随口答应,却因琐事没有成行。
      上周终于去了位于洛阳理工学院九都路校区内的公司。公司主要是处理国外的订单并且发货的地方,虽然简单并且有点乱,但是处处透露出了生机和活力。
      茶友给我的这个耳机是drrock的b01蓝牙运动耳机。耳机包装是目前比较流行的瓦楞纸盒子,非常简洁大方。打开盒子以后,里面又是一个小纸盒。小纸盒里有个包,包里才是耳机。耳机的配色是经典的红与黑,中规中矩。配件有个充电线,二付大小不一的耳塞,一个防止听诊器效应的小塑胶扣,比较齐活。但是有个小细节,就是放这些配件的小塑料袋看着有点随意,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 马拉松之旅

 

      2017年周口马拉松已经过去一个星期了,这一星期里跑了两次相对舒缓的5公里,身体基本恢复了,但是周口马拉松的点点滴滴还一直在我脑海里浮现...
      周口马拉松其实我是准备弃赛的,一起报名的基本都报了半马,就我鬼使神差的和几个高手报了全马,报完后就十分后悔。今年3月份无锡马拉松雨战,居然PB2分钟,然后又跑了一个郑开马拉松半马,明年也有了能继续报名全马的敲门砖成绩,这样的战绩基本让我这个马拉松非狂热者满意了。所以,从4月份起,就没跑过一次长距离,5公里,10公里的速度也一直慢慢悠悠,没有突破,8月份跑量居然跌到骇人的20公里!9月,10月份跑量也只是刚过了100公里,跑前没有一次例行的长距离拉练,这让我心里非常担心,所以准备弃赛。得知我要弃赛,让我报名的老哥,专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有