加载中…
个人资料
鹅WUFANG
鹅WUFANG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,023
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
本博所有文章都是原创,转载会特别的注明,接受朋友的建议以后就不再注明原创了,呵呵……
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文
标签:

姐姐

等我

体力

酸辣

自助餐

分类: 杂文

好想接着在家呆着,可是还要养家呀,有薪假期在忙碌中结束了,不知不觉的,这次休假还是很有收获的,先是洗了被罩、衣服等等,后来又收拾了两边的阳台,厨房的橱柜也擦干净了,还做了酸辣菜和酸辣萝卜,本来今天还要去买鸡蛋,可是太懒了就没有去成,还出去看了很多的家具,收拾了衣柜,家里该打理的基本上都打理了,虽然和前几年比,自己精力和体力都有点退化,还是很珍惜这次难得的假期,刚开始没有懈怠,后来天气不好,就在家蹉跎了几天,觉得很没有意思,以前老在家呆着也觉得有意思极了,现在的自己却觉得有点寂寞,虽然有那么多的装修图片,知识等我去消化,可是天天看,还是有点腻歪,写着写着有点饿了,对了,前几天吃了一次自助餐,好像吃多了,这两天胃一直不舒服,有点涨涨的,一会儿还要去做饭,明天还要带饭,生活又恢复了以前忙活的状态,不过有了去年的寒冬,我也不觉得有什么大不了的,就是晚睡晚起的生活习惯要改成早睡早起,真有点不太适应,好了,我得做饭去了,给明天的午饭做出来,说来说去,好像就不愿意去呀。呵呵,加油!姐姐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-24 20:36)
标签:

好事

都来

功能

沙发

要好

分类: 杂文
昨天和老公去了正大方盛一趟,先去了万达超市,买了点好吃的菜和肉什么的,之所以后来去正大方盛是因为那里的卖场打来电话,让我们去看看早就相中的一套沙发,这套沙发是功能沙发,坐着很舒服,因为他们卖场要装修,所以比之前便宜了很多,正好和我们的心里价位差不多,所以要直接买了,我们家真的很缺银子,还要装修,可是机会稍纵即逝,我们要好好把握,明天老公打算去找找人,看能不能在讲一下,便宜点是点,还有就是那个家庭影院也来电话了,说是要装修,可以优惠,如果这次都能如愿以偿,我们家里主要的家具就基本上了,那就太好了,我觉得人还是要往好了想,我每天都祈祷,看来好像应验了,潜意识还是什么精神力量我也说不好,呵呵,总之感觉不错,老公回家了 ,我要下了,呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-22 20:32)

   好久不上博客了,连密码都忘了,好不容易上来了,一年来我很少来,不是不上网了,是一直在家用手机上来着,这一年发生了很多事情,过得非常的有意思,最大最开心的就是我们家买了房子,下个月就要接房了,所以我这里都荒废了,一直在看和装修有关的知识图片等,从看房子到买房子,我自己都没有想到能这么快的定下来,原来自己一点也没有换房子的心思,后来说变就变了,一下子来了个大手笔,变成了名副其实的房奴,刚开始压力很大很大,手里也没有多少银子,好在我们两口子心大,跟银行贷款,这个新家我们两口子都非常的满意,几乎只要有时间就躺在床上畅想未来,一聊就聊很晚,对未来充满了美好的向往,好像谈恋爱的时候我们才有说不完的话,这种感觉已经很久没有了

   今年是丰收的一年,酸甜苦辣都有,为了即将到来的退休生活,我们两口子做了充分的准备,家里怎么装修我们都已经想的差不多了,因为格局非常合理,所以很好弄,不用大动手脚,现在我正在家里休年假,过几天就要上班了,所以很轻松,每天过得跟猪一样,吃饱了睡,睡醒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-03 19:54)
去年终于过去了,心情很轻松,昨天自己拔掉的门牙也安装成功了,呵呵,快过年了,自己的门脸儿也装修了,一直豁牙漏齿小半年,说话唱歌都不方便,这下好了,一下子又有牙了,真好,没有牙的时候都不喜欢和人交流,一下子好像老了好几岁,这颗牙上中学的时候就不好了,后来经历了好几次的修复,这次也花了不少银子,我们班的男同学正好是牙医,找他给做的,刚开始有点不好意思,后来也习惯了,做的很自然,不注意根本就看不出来,对着镜子像小孩子似的一遍一遍的看,呵呵,开心的给两个好友打了电话,也和这几颗牙说了好话,我们要好好合作,争取最大限度的延长使用时间,因为我的牙齿有点斗齿,所以上面的一颗牙也磨了,不说了,我还要去做香肠,心情好了,睡觉也香了,今天下午睡觉就很香,自从单位管理严格之后,就没有好好的休息过,要过年了,希望大家都快乐健康,保护好自己的牙齿,呵呵,今天就说道这吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-12 20:21)

个名字是老公取得,2月9号姐姐我约了几个朋友去大庆新村的新玛特门前拥抱陌生人,大概十个人左右,但是后来因种种原因只去了两个朋友,我头一天晚上大概画了几个宣传板子,跟网上网友的抄的,然后早上起来就按照约定的时间出发了,到了新玛特因为特别冷,平时我开车根本就不敢去它的停车场,那天老天爷也助我们一臂之力,正好有车位,就把车停在了公车站和正大门的附近,然后在车里准备录影,这次活动如果没有老公的鼎力支持,是不可能完成的,早早的就买了摄像机,我已经没有借口在拖延了,自己也没有勇气这么做的,大概两三年前就有过这个想法,要拥抱陌生人,拒绝冷漠,传递温暖,再加上本身自己就比较孤独,也有点冷漠,缺少家庭的温暖,也渴望人与人之间彼此信任,尤其是今年自己过得并不怎么顺利,很坎坷,可以说很难过的一年,跑题了,呵呵,再说我们到了之后,那两个好朋友本来是来站脚助威的,没打算行动,可是看我一个人有点孤单,就很够意思的和我一起参与了,刚开始抱的时候心里也很忐忑,怕没人响应,虽然有拒绝的,可是我们大庆人比我想象的要开放的多,头两个抱完眼泪在眼圈里直转,我不停的对陌生的朋友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天已经结婚17周年了,转眼和这个可恶的男人已经认识20多年了,几乎一辈子当中最美好的时光都是和他一起度过的,当中的酸甜苦辣,当中的风雨同舟到现在的相依为命,两个人几乎形影不离,祝福我们吧,祝福我们白头偕老,晚年幸福!今晚和朋友们一起吃饭!要了礼物可是人家没给,嗨!发两张最近的合影,看看我们两口子多没正事儿!呵呵……



 

 

 

 

 

 

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近和老公回了一趟老家,他的小学同学乔迁新居,每次我们两个回去,都能感受到纯纯的友情,他们生活得都很好,虽然有的生活在农村有的生活在城里,但是大家的状态都不错,都笑呵呵的,这次回去还有意外的收获,认识了四个黑龙江省见义勇为的英雄,因为老公的小学同学就是其中的一个,这次他也把这几个英雄给邀请了,所以我就有机会见到了这些在收音机和电视上听到和看到的人物,当然姐姐不能错过合影拍照的好机会了,所以现在就上照片吧。然后我再说说他们各自的幸雄事迹。


这个大哥叫王广文,是哈尔滨的一名公交车司机,他在心脏等部位身受重伤的情况下,保证了车上乘客的安全,拔掉车钥匙,追上了行凶的歹徒,最近还在治疗当中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-27 21:46)

活着就是受苦,活着就是痛苦,活着就是难过,活着除了这些,还有些什么呢?全在于你自己的选择,活着就高兴点吧,活着就快乐点吧,活着就忘性大一点吧,谁让活着这么酸甜苦辣的,要自信地活着,姐姐,不是孬种,要好好地活着,好好地爱自己吧,好好地对待自己吧,成长吧,不要拒绝长大了,不要在感情用事了,该成熟了,姐姐,今晚以后希望自己能好好的活出个人样来,不要让不好的事情影响自己的好心情,要知道,除了自己谁也不会帮上你的忙,只有自己才是最真诚对待自己的人!好好地爱自己吧!刚看了一句话,当我们觉得没有鞋子穿的时候,还有人没有脚呢!看看自己拥有的吧,好吗?知足常乐!该好好想想以后的生活该怎样过了,好好地想想,学会自立一些,少依赖别人一些,多多的用脑子,少附和别人一些,不用委屈自己了,想怎样就怎样,自由的活着多好,不要在束缚自己也不要再束缚别人,该给自己松绑了,活的太紧,不利于健康,淡定的活着吧,自在的活着吧,好好地活着吧,不看别人的脸色,看就看自己的心情!我要大声的喊一声,姐姐,该好好的活着了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-05 11:09)
标签:

杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有