加载中…
个人资料
编剧导演于峰
编剧导演于峰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,383
  • 关注人气:331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

   每每回想起来那时的艰辛,我总是心潮澎湃,总会有一种无形的力量在推动着我向着未来,前进!

   十分感谢来自洛杉矶的双姐及左迪小姐!相信不久我们便会在大洋彼岸举起欢聚的酒杯!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

   每每回想起来那时的艰辛,我总是心潮澎湃,总会有一种无形的力量在推动着我向着未来,前进!

   十分感谢来自洛杉矶的双姐及左迪小姐!相信不久我们便会在大洋彼岸举起欢聚的酒杯!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-18 13:57)
标签:

杂谈

    《天怒》(暂名)的本子创作已经接近尾声,制片人大哥来电话:咱们出去走走,顺便看看外景,你说去哪儿?

     我的戏当然希望在山东拍摄,便脱口而出:去山东、

     尽管时间很紧张,但我们还是走遍了山东几个不错的影视城。同时,泰安的一个地产商朋友来电话,他也想在东岳泰山脚下建一座山东好莱坞,看来此行收获巨丰。

     边走边唱,享受秋日的清爽,饱览美丽的田园风光,拜访新老朋友,畅谈未来的合作项目,惬意舒心,想起那首《谁不说俺家乡好》这首歌,忍不住拿出珍藏的CD,握着方向盘吹着口哨,两侧漫山遍野的秋……

 

1:这里也许会成为未来剧中打鬼子的“主战场”。


2:午餐选择农家饭,与《地道战

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    四部戏的创作,四套班子在奋斗,忙得头晕眼花,懒得写文字了,发几张最近的生活照。

 

1:几乎每天中午起床,我都会来到这里解决“早餐”


2:累了,总是习惯坐在这里吸支烟、看本书或者装装严肃。

3:前几天接受美国洛杉矶中文电台采访(过些日子会把采访录音上传到这里),特意把自己重新捯饬一下,发现偶尔改变一下风格还是蛮有意思的。有朋友说:你怎么跟回民国时代上海滩似的呢?我说:现在写的本子就是民国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-30 22:45)
标签:

杂谈

     好久没有来更新博客了,一个“忙”字恐怕已经不是理由了,准确点说应该用“癫狂”来解释这个忙。

     今年年初,电视剧《地道战》还未杀青,两部战争戏找来签约,七八月份又连续接了两部电视剧一部电影,幸亏公司签约了几名编剧,感谢他们为公司作出的贡献。不然,连写这篇博客时间恐怕也被“癫狂”掉……

     自公司三月份开业以来,创作、拍摄、发行业务进展迅猛,青岛办事处已经成立,接下来德州分公司也将挂牌,明年五月份香港分公司也将与香港同行携手奠基……

     今天下午,我们剧组主创聚集在人民大会堂,这是我首次与香港著名导演蒋国权先生合作,通过近一个月的接触,我们之间俨然已经成为铁哥们,约定春节前后在香港继续推杯换盏,为未来我在香港的事业打下了良好的基础。当然,还有我的偶像吴孟达先生,他不仅是我这部电视剧的主演,同时还有梁家仁先生……他们将成为我们公司未来最优秀的合作者。

     不多说了,一会还得继续奋斗,春节后另外三部戏也将在山东、河北陆续开机……

 

1:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天2166天啦!

2008年04月02日,在新浪博客安家。

2009年07月24日,写下了第一篇博文:《电视剧《爱情童话》(第一季)正式启动》

2009年07月24日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  60篇
图 片  179张
访问人数 48684次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    我的第三部红色经典电视剧《地道战》目前已经全部制作完毕,将于近期在齐鲁电视台全国率先播出,在未来的一年中,将会在全国各大电视台陆续播出。

    前几天拿到此剧的画册,现在摘录几副请大家欣赏。

 

1、齐鲁电视台主持人加盟本剧演出:左起前排:聪博、刘琰 书匀 


2:我在《地道战》中友情演出假武工队长

3:主创人员信息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-21 02:26)
标签:

娱乐

    自从七月十六日在微博上发完我的半自传小说《喇叭裤》之后,断然决定暂时离开微博一段时间,很多朋友给我发来短信,询问缘由。在此,十分感谢挂念关注我的兄弟姐妹们。

    其实,暂时离开微博主要是工作上的事情太多,别无他因。

    离开微博的日子,偶尔会从朋友作家方亮、闻华舰那里得知微博上的事情,我只想说:我很想念微博上的朋友们。

    离开微薄的日子,仿佛世界寂寞了许多,只有窗外来往车辆的轰鸣声。

 

    离开微薄的第一天,即将由我执导的电影《血战巨淀湖》制片人,山东电影厂沈副厂长来京,我们就电影拍摄上的一些事情进行了交流,对于我提出的一些拍摄手法和设想,他表示大力的支持并亟待要求我尽快回济南,敲定一些前期的一些琐事。过后,驻守山东的制片人来电话,催促我尽快落实美术、服、化、道、烟火及男女一号。这一切我只能等到定金到位后再做决定。我就担心影视圈某些让人厌恶的事情发生,尤其是发生在朋友身上。比如:钱不到位或者某些合作者性格不合等因素而造成拍摄困难。这些年混在影视圈里吃过很多这样的亏,吃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

世界杯

盛夏激情

7月16日 星期五


看球记录

  • 发表了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京,我的家、我的房间   


    此时,抱着电脑依躺在17楼落地窗前,看着窗外茫茫夜色和不远处京通高速上偶尔告诉驶过的车,听着那首伤感的《离别的车站》,心情总是难以平静……

    北京的黎明前显得很压抑,总是让人有些伤感。

    伴随着世界杯的开始到结束,分别将在九月份开机的两部电视剧创作也渐渐接近高潮。前几天,刚刚搬进新家,来不及整理布置,又一部26集剧本的创作接踵而来,而我的两组编剧们已经陪伴着我走过一个多月都得艰苦创作,到了十分疲惫的地步,看着他们一个个的熊猫眼,真有些不忍心了。今天下午又将有一位编剧加入我的创作团队,又将是一个紧张战斗的开始,幸好此剧是在明年春节过后开机。不然,首先崩溃的将是我。

    昨天下午与一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
代表作品

电影、电视剧编剧、导演

电视剧:

《铁道游击队》《延期开庭》《百年匪王》《》(未遂)《地道战》《运河风云》《赤胆忠心》(暂名)《天怒,1931》《春归落鹊台》等。

电影:

《喋血清河》《我的电影梦》《乡情》《最爱我的人是你》《抗日冲锋队》(系列)《铁警》《好梦成真》抗震救灾电影《生命的托举》等大型纪录片:《唱起那动人的歌谣》

文学作品:

长篇小说《红灯记》《我要带你去流浪》《灰月》等

计划拍摄:1:青春浪漫时尚剧《爱情童话》2:电视剧《铁警》3:《大航运》4:《渔岛怒潮》5:《倒霉男人》6:《我们走在大路上》7:《生在红旗下》等

好题材、好剧本、好班底,欢迎垂询洽谈合作。

公司介绍
北京锋锐致胜影视传媒有限公司集影视策划、制作、后期、特技、发行、艺人经纪为一体。曾成功参与《铁道游击队》《甘十九妹》《连城诀》《三十六计》《白眉大侠》《马鸣风萧萧》《地道战》《运河风云》《赤胆忠心》(暂名)《天怒,1931》等剧的策划、特技、发行工作。公司成功签约著名作家坏蓝眼睛(代表作:《爱情呼叫转移》等),著名畅销书作家天佑(代表作:《倒霉男人》《富豪俱乐部》等)。期待与影视同仁强强合作共创辉煌!
联系方式

我们的信箱:

fengruizhisheng@sina.com

我的亲朋好友

双双

天下无双

大连薛晓棠

用图片说话

作家潮吧

一笔写不出两个于

小野狐

精灵舞者

千景MM

阅人间千景恰姹紫嫣红

袁茉莉

茉莉芬芳最佳搭档

闻华舰

中国微薄小说创始人

演员刘思言

思念在蔓言

潇月导演

美女主持、导演

孔二狗

风云二十年

张元

兄弟记得你的话

何楚舞

军事小说作家

刘建一

美术师

申志远

冰城名记

马大哈大哥

著名曲艺演员

小女木门

台湾小妹

顾群业

IT艺术家

姜焕文

民生关注者

和静

美女诗人

孔黎

未来小编

胡家二小姐

MM的嫁衣

释道心

时尚的师傅

祝小兔

活泼的兔子

王恺

北京大妞

解惠清

演员

演员宁露

公主的城堡

演员甄龙

机会给有准备的人

邓淇丹

演员

JULY

古怪女人

王铭

戏如人生

张宏迪

梦是理想的翅膀

雪的小屋

冰雪聪颖

吴艳艳

演员

三牛

东北汉子

阿呜

泉城才女

王红舟

牛娃

刘琰

美女记者

影像齐鲁

咱家的电视台

书匀

齐鲁美女

赵恒煊

铁道哥们

郑国栋

光影兄弟

斯琴高丽

不再犯错

秦卫东

好兄弟

刘凌志

铁道兄弟

马岩

铁道兄弟

李佳芯

青涩到成熟

张春年

铁道老哥们

张桐

和尚

姜艺声

晓晓弟弟

右手曲线

跨越彩虹

伊明

可爱的小演员

嘉懿

梦想照进现实

张新东

说相声的弟弟

丁伯慧

兄弟往前冲

潘婕

好哥们

彭丹

红色艺人

矢野浩二

总是喊我老师的兄弟

晃晃

我的宝贝

王琦

永远的小妹

潘严

舞者精灵

寒丰

济南娃娃

李冰倩

小妹加油

张笑君

铁哥们

安妮玫瑰

将小资进行到底

分类

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有