加载中…
个人资料
重庆妹jingle
重庆妹jingle
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,796
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
奥运年到了,该结婚的结婚吧,该孕育baby的孕育吧,该升官的升官吧,该买BMW的快买吧......
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

亲爱的大姐

北京媳妇重庆妹

琦琦公主

可爱的阿妹

私房私语

白手起家的羽毛球高手

“翠”花有主了

新婚幸福小女人

短发俏俏

高材生哦

小癞猫

可爱小女生

偶像高手

计算机高手哦!

高中密友的老公

你要珍惜珠儿哦

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-10-19 10:29)
标签:

杂谈

分类: 随笔

一直都知道《欲望都市》是一部很出名的连续局,已经出了几季了,受到了广大妇女朋友们的喜欢,我一直没时间去观摩这部女性大片。还好,电影版的推出正迎合我懒人的心态,昨天晚上领教了它的魅力。

    几个曼哈顿的性感女人,在不惑之年仍然散发着无限的魅力,出了追求名牌,打扮时髦之外,她们一直在追寻爱情。她们之间一直不变的友谊是她们最最灵验的心灵鸡汤。

    生活中,女人总是在追求属于自己的爱情,希望一切都想梦想中的那样浪漫、神奇,可是现实中,男人却涌现出与女人不一样的基因,他们不懂女人们为什么会喜欢这么虚渺的东西,他们或许只知道给予金钱是最好的礼物。而这往往是女人与男人的区别所在,女人是虚,男人是实。就如一本书所说——女人来自金星,男人来自火星。当金星与火星碰撞时,不得不面对现实,去解决一切问题,包括金钱、生活习惯、家庭、性等等。

    不过无论金星和火星怎么相处

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-12 18:01)
标签:

杂谈

分类: 快乐分享

9.29终于忙碌的完成了终身大事,这周拿到照片,看着照片觉得这是一个好美好美的回忆。我将一辈子记住这一天,我们也将一辈子记住这一天的宣誓。

这是我表妹亲手秀出来的对枕,好可爱!

 

我的鞋子

 

在家里拍的照片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-22 19:03)
标签:

娱乐

    娱乐界声势最大的婚礼终于举行了,在上百万的礼服、超大颗戒指、明星祝贺的簇拥下,豪华的婚礼让刘、梁特别幸福,媒体的报道也特别的吸引八卦人世的眼光,有钱人结婚就是气派。不管这么着,有情人终成眷属,恭喜了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-17 09:38)
标签:

杂谈

分类: 快乐分享

今天上班真的好清闲,所有的领导都不在,部门所有的同事也不在,诺大的办公室一角只剩下我一个人,想怎么着就怎么着,正好所有的事情也办完了,还不趁机上上网那简直就是浪费!

    自从婚纱照看片后,老公就不停的要求明年再照,原因是今年的照片没有笑容,偶当然高兴了,有人陪我照笑不亦乐乎,同学都说:“你老公真好,我老公说打死都不照了”。喜中,不过到了明年说不定老公又改变主意了,男人的事情不好说,有着这份心窝已满足。

    表妹终于在一番折腾后与公司签订了合同,小小的年纪,学历水平又不高,可是心却很HIGH,又激情,这未免不是件好事,但是基础最重要,在长辈和姐姐们的劝说下,终于下定决心再那本科文凭,然后再跳槽。现在的世道找好工作真的很难!

    一日在保险,终身在保险。保险的世界真的很小,昨天原保险公司给我打电话让我回去,即使我不回去,也让我去他朋友开的新保险公司。一旦入了这行业,跳了2、3次,就发现其实已经算老保险了,所有保险界的都有熟人,大家都在熟人中混来混去,今天可能是同事,明天就是对手,后天又成了同事。好玩的保险同仁们!

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-14 19:17)
标签:

时尚

分类: 快乐分享
美女照,快来欣赏!:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-14 13:51)
标签:

杂谈

    最近老打嗝,今天早上又打嗝了,弄得我工作都做不了,说话也说不明白。干脆上网玩玩,搜了搜这方面的科学知识,转发给大家好好学习吧:

   打嗝是当横膈膜受到刺激后快速推动空气而发出的异常响声。引起横膈膜受刺激并让人开始打嗝的原因有:胃部在进食、饮酒或吸进空气后膨胀,胃部温度骤然变化或过量饮酒及吸烟等。大多数打嗝只会持续几分钟,有些会时间较长,往往是部位病变的征兆,诸如食管裂孔疝、胃食管逆流(GERD),当然这种情况十分罕见。打嗝长于一个月的被称为顽固性呃逆。医生有时会使用抗精神病药盐酸氯丙嗪(一种可以引起昏睡状态的强效安定药,可以减弱兴奋性和过度情绪反应)来治疗顽固性打嗝。

    当然一般只需要简单的方法:1.对着纸袋呼气;2.从杯子的另一边(离嘴巴远的一侧)喝水;3.屏住呼吸;4.吃一勺糖;5.吮吸一瓣青柠或柠檬;6.用吸管喝水,同时用手指堵住耳朵;7.使劲拉舌头;8.把头顶的头发向上拉一到两分钟.

    此外,还有一些方法,或许可帮你尽早结束打嗝。比如,吃一茶匙糖,干吞(不配水),是有效方法。可以在数分钟后止住打嗝。因为糖在口腔里会改变了原来的神

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-01 14:33)
标签:

杂谈

分类: 快乐分享

    在距离2008年8月8日奥运会开幕还有38天的时候,在党87岁生日的日子,在热烈庆祝香港回归11周年的今天,偶们的爱情终于修成了正果,偶们取得了红色的法律证书,正是宣布告别单身生活,成为了幸福的有夫之妇了!

    今天是第一个在九龙坡民政局拿到小本儿的,半个小时的办理手续,在按手印的那一刹那就结束了,在那一刹那我的身份得以转变,不再单单是爸爸妈妈的乖女儿,从那开始的以后,我成为了他的妻子,成为了人家的儿媳妇,想到马上要改口多了一个爸、妈,好不习惯,总觉得好别扭

    今天晚上要和老公去庆祝一下,现在去准备准备了,预祝有个愉快的晚上!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-26 12:56)
标签:

时尚

分类: 兴趣

听说过山寨机吗?我反正第一次听说,可身边朋友都开始享用它了,当我说要给妈咪买手机的时候,这群时尚人士马上推荐我选择山寨机,神吹即便宜功能又强大,完全可以媲美NOKIA、SUMSUNG等品牌。

    在网上查了下资料,果然,无敌。山寨机外形通常都与一些知名一线品牌的热门产品及其相似,又没有比较正式的品牌,甚至有些是打着Sunyericcsun、NOKIA、SAMSING这样的擦边球品牌。这些手机通常被称之为山寨机。机型特点为大多基于 MTK 手机平台,屏幕下方有五个图标,手写,铃音声音超大,电池标称(注意,这里是标称,黑手机的电池实际容量一般为标称的1/4)不低于1800毫安时,价格一般在1000元左右。据说是台湾人发明了一款兼容的芯片,可以什么都往上面组装,强大得很,所以现在的山寨机两个摄像头的都有,太霸道了。

    天语,一个名不经传的以山寨机起家的厂商,以所向披靡之势席卷市场,其市场份额实际销售量竟然超过了三星、索爱、摩托罗拉和LG ——山寨机开始修成正果。 昨天去看了传说中的天宇,功能不摆了,手写、300万像素、3.0寸的屏幕、蓝牙、wap等俱全,才1280元,还赠送200元话费。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-19 13:43)
标签:

杂谈

分类: 随笔

在网上看博克的时候,无意间看到“颜色摄影”的BLOG,被里面PP的照片吸引了,原来博主是专业婚礼跟拍的。再仔细一看,原来我高中同学也找他跟了的,上面还有我同学的照片,3月30日的那天就是。于是,我毫不犹豫地定下了我的专业摄影师,488元的价格,含有250张左右的照片,精修20张,还送一张电子相册。

    大家可以去看看他BLOG:cqsweetwedding.blog.163.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-16 12:43)
标签:

杂谈

分类: 随笔

开始筹备婚礼了,上周五照完了婚纱照,从早上9点半一直折磨到晚上8点,好累啊。不过,我挺喜欢自己的造型和化妆,时尚、浪漫,而且我们的摄影师是金夫人的总监皮画(我是后来在网上查到的),所以就更加有信心了,这个星期天看片,好期待哦!(我定的薇格,是今年才开的影楼,画意风格,属于金夫人旗下,年轻的朋友喜欢这种风格的可以去那里照,不过现在衣服还比较少,放心,化妆师不错)

    昨天去走访了几家婚庆公司,素人算下来打则后6100,其他婚庆公司给出的价也都差不多6000元左右,好贵啊,原来打算4000元拿下所有项目,现在大失所望了。2008年结婚高峰期,什么都涨价了!唉~~~~~刚刚看了网上的帖子,婚庆公司里的猫腻很多,建议最好选择有品质的公司,看来就只有素人了。创意也是现在婚礼的重点之一,短短的20分钟演绎出属于自己的独特婚礼,也是比较费脑费神的。现在结婚好累哦~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有