加载中…

加载中...

我的微博
博文
标签:

房产

分类: 生活继续

在网上看道一片文章,感觉不错特转发给大家,可以讨论,但不要谩骂。原作者的文章中有一点需要注意,就是退票政策已经有所变化。

 

每次坐高铁,经常买站票(可见那些造谣上座率低得人有多可恨),最心疼的站票和坐票一样价,明明我站着,他坐着,我还给他一样的钱,铁道部怎么这么狠呢?? 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

房地产

土地

分类: 地产喽啰

201419,若我们不去留意2013年也曾有类似的状况的话,很多人发现当日成交的两宗土地,取得土地的开发商的选择条件较为复杂,对于这两宗很抢手的土地竞争却很少,溢价也很少,不精彩的招拍挂情节,难免让关注土地交易戏份的人多少有些失望。一二级联动开发对于目前的市场而言,是退步还是迫于无奈?

 

当土地招标文件中出现了“利用自有用地向社会建设提供自住型商品住房项目的北京市属国有企业或与之组成的联合体”这样的条件的时候,我们就可以知道该项土地的最终所有者不是原土地持有者,就是一级土地开发商了,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

赞同

近日,卫庄在微博上呼吁火车无座票应该半价,得到了广大网友的回应,其实这里面存在很大的误解。市场经济社会,同种商品在服务质量不同的情况下,价格应该是不同的,而两种质量不同的车票却收同一种价格,背后有什么样的经济逻辑呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天695天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.04,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.08,我写下了第一篇博文:《建设完整、规范的物业经营产业链》。
  • 2006.06.13,我上传了第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

       1.十一期间1号至7号都有训练!

       2.训练时间:  1号   下午  15点-17点 

                     2号   下午  17点-19点    19点-21点(提高班)

       &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-01-31 16:44)

    虎年,本命年,就要过去了,很多人都说,本命年不好过,怎样怎样的,我却不然,整个虎年最大的感觉就是忙碌,工作中有收获,生活上相对安稳,平淡中有快乐!足以!

    兔年将至,很久不写博客啦,于是趁着年前松口气的时候,将脑子里面的一些印象整理下来,对虎年是一个纪念,希望兔年能够更加给力,稳妥的发展吧。

   

    1、上课:第一次在外地给上市公司做房地产专业的培训,整整一年,通过这样的方式,和同行的专业交流,让我收获颇多。

 


    2、一级土地开发:今年我的工作,很多都集中在一级土地开发上面。无论在北京还是在西安。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天493天啦!

2006年06月04日,在新浪博客安家。

2006年06月08日,写下了第一篇博文:《建设完整、规范的物业经营产业链》

2008年04月11日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  431篇
图 片  15张
访问人数 198690次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金九银十就是一个无聊的概念

我发现地产圈的人特别爱拿“金九银 十”这个词说事,感觉这个词是地产行业中的人发明的,可能这个词里面融汇了众多地产人内心的良好祝愿吧。

作为9月份和10月份,其实就是一个时间计数而已,但是和房地产扯上了,就不能不夸一下地产同行们的联想能力和策划能力了,他们的目的是总会让人想到房子在这两个月就会好卖,甚至是大卖,其实这和月份没有直接的关联,而可能是和房地产开发的本身规律有关。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

职场从一点一滴的积累开始

因为高考以后,就到了毕业的时候,因此每年这时候我都会翻旧账,恰好一个朋友公司的内刊请我说说我的职场经历,我就把一些简单的事情写了一点。

到今年8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
陈辉
陈辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,079
  • 关注人气:501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
锐博客

 

欢迎进入锐博客首页
公告
QQ:23012252
MSN:gylch816@hotmail.com
 
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
时钟
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有