加载中…
个人资料
懿懿
懿懿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,372
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博图标
 
欢迎点击进入锐博客首页
亲子博客图标
草根名博
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 【婧婧宝贝】


 

    2017年2月19日23点59分,二宝出生了,是个女孩儿。计划要二宝已经很久了,只为大宝以后能有个伴,经历了流产、养身体、备孕、怀孕、保胎、孕期生病等等,终于苦尽甘来,总算盼来了小公主。一儿一女,一个好字,一套棉衣,感觉一切都值得,已无憾。

    宝贝,感谢老天将你们赐予我,我爱你们!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-20 23:55)
分类: 【厨房体验】

新买的裱花工具到了,试做了泡芙,还不错。 

image

  

image

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    萌宝贝入幼儿园时需要寸照,我这个做妈就自己动手拍了宝贝人生中的第一张寸照,纪念一下吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-04 08:18)
    1、萌宝贝和家公、家婆一起到攀枝花二舅公家玩,二舅公逗萌宝贝:“是你长得丑,还是你爸爸长得丑?”“都帅”萌宝贝无一丝犹豫的回答到。二舅公说:“我是问你们两谁长得丑,不是问谁长得帅。”萌宝贝思考了一下:“妈妈长得丑。”(伤心啊!和他爸比,我在他心里居然是丑的。)二舅公又说:“我没问你妈,我是问你和你爸。”萌宝贝听了后,说到:“不说了,不说了。”(萌宝贝不想回答某个问题的时候,总是这样。)
    2、萌宝贝第一天读幼儿园回来就记住了教他们唱歌、跳舞的薛老师,我问他:“宝贝,是妈妈长得漂亮,还是薛老师长得漂亮?”萌宝贝想了想:“我长得漂亮。”我没有放弃的又问到:“我是问老师和妈妈哪个漂亮,没有问你啊!”萌宝贝又想了想:“我长得漂亮。”在我的软磨硬泡下,萌宝贝一口答到:“老师长得漂亮。”(我那个伤心啊!才读了一天幼儿园,小心肝就偏向老师了。)萌宝贝见我难过,又说到:“老师漂亮,妈妈也漂亮。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 【寻味美食】
   
想想很久没带萌宝贝驾车出游了,主要是天气太热的缘故,可是萌宝贝做梦都梦见爸爸和妈妈开车带他出去玩,于是决定满足他的小小心愿,所以打算选择一个离家近的地方,正巧县城附近的一个小镇上正在举办蓝莓文化节,还有采摘活动,因此我们一家人兴致勃勃的出发了,可到目地的一看,顿时傻眼了,还采摘呢!除了一些蓝莓的秧苗外,连一颗蓝莓也没见到,只有门口有两处卖蓝莓的摊子,心里立马有一种被骗的感觉。没办法,只好另外打算,此时已快到中午吃饭的点儿了,突然想到舅舅开的一个小店正好离这里不远,而且我还没去过,于是决定去看看舅舅。
   
老舅见到我们很高兴,特意叫帮工的阿姨买了一条大鱼回来招待我们。

一鱼多吃——赞哦!

 
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-06 20:59)
    最近都不知道吃什么好,一出去不是串串香,就是冒菜,再不就火锅,不都是一回事嘛!实在是不感兴趣。忽然想起朋友之前说过“九里铺”的味道还不错,于是决定去尝尝。
    这家店的装饰是比较复古的,连菜谱都是武林秘籍的款,现在才想起等吃的时候忘记拍了。
吃饭工具不可少啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-06 20:52)
    萌宝贝2岁6个月,第二次带他去游泳,一路上他可兴奋了,不停的唱歌,连拍照也超配合。萌宝贝很勇敢,第一次下水的时候就没有哭,很喜欢游泳,不知道会不会成为第二个孙杨?呵呵!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    母亲节就要到来(五月的第二个星期日),祝妈妈节日快乐!感谢妈妈为这个家付出的一切,感谢妈妈为我付出的一切,感谢妈妈为我儿子付出的一切……妈妈,我们永远爱你!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-21 17:11)
    刚刚正在看关于地震救灾的新闻,突然又有明显的震感,房子晃动也很明显,新闻说是邛崃处5级地震……
    补充:后纠为5.4级。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天值班,所以8:00准时到了公司。8:02分,刚把电脑打开,就听见办公室四周玻璃哗哗作响,房子也开始晃动,当时第一个反应就是地震了,立刻拿上包准备到办公楼前的广场上躲避一下,可看到雄总怎么还没出来,于是准备去叫他,还没走到他办公室,雄总就开门出来了,我说:“好像地震了!”雄总说:“是地震了,赶快下楼。”然后,雄总、我、张宏伟三人就往楼下跑,当时四周的玻璃声越来越响,好像要从楼上掉下来了一样,还好我们顺利到了广场上。只见广场上晨练的太婆们还不知道地震了,正悠闲的舞着太极剑,和我们的对比也太大了吧!没一会儿,地震消失了。此时,心里很担心家里的爸妈和萌宝贝(老公正好去河南出差了,所以不用担心),不知道他们怎么样?电话又打不通。8:05分,手机收到第一条关于地震的新闻说是雅安市什么区发生了5.9级地震。又尝试着拨打爸妈的电话,还是打不通,于是发了一个信息给妈妈,告诉她是雅安那边发生了地震,让她们注意安全。这时,手机又收到一条关于地震的新闻“04月20日08时02分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。”

    过了一会儿,接到老公从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有