加载中…
个人资料
糊涂的好女人
糊涂的好女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,934
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
爬爬看看

清风闲情

我最喜欢的音乐

白石河论坛

做个河里的小石头

暮雪晓晴

感性+知性,美女+才女

稻草人

懒得要死的女人

盖房房儿

找不到服务器的那口子

瞳颜

可爱至死的小妹〃☆

冷兮兮

其实是热乎乎的

深海的鱼

是带鱼哈

山河水

区区喜欢说是为和

苍狼之哮

热心的狼巴子

自行者

命运是厄 c'est la vie

塞巴斯蒂安

塞巴博客的中文版

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-04-19 11:40)
标签:

杂谈

     上周四,4月9日,支票被划走。

 

     不过由于之前部分材料未提交正本,所以麦又补寄了一次。反正左右都是等,有消息总比没消息好。呵呵,没什么可说的,继续等吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-21 03:41)
标签:

杂谈

分类: 情深路长

     春分。

 

     麦昨晚觉得我会不舒服,果真我今天就是不太舒服了。

 

     这两周上班本来就很罕见地忙,系统一而再再而三的断,然后网络也少有地连接不到,下午在百忙之中整个大厦竟然还来了次消防演习。因为忙,这几天有点忽略了麦不说,反倒每次电话里没说几句话,我就觉得烦了。虽然知道麦是无辜的,但还是耍点小脾气冲他不耐烦地发点小火。之后心不在焉地说句对不起,他倒也不在乎,大大方方表示理解。

 

     终于到周末了,倒是忙起来觉得时间过得也快。疯狂约会阔别已久的游戏,战斗直到刚才结束。记得之前最后一次玩的时候,还是上周末呢。

     

     也刚刚被日期提醒,这个日子又到了。可是我已经困了,睡觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-18 23:48)
标签:

杂谈

分类: 情深路长

     昨天,麦递交了我们的申请,漫长的等待从此开始了。

    

     其实早在一个多月以前就应该做的事情,被我们拖拖拉拉,然后又因各种客观的主观的原因拖到现在。好在我们的计划已经排到了明年,而且很多环节都不由我们控制,所以,就安安心心等待吧。通常两星期就可以收到受理通知,希望很快能得到消息。

 

     本想好好写几句,无奈最近忙得要死,要早睡,否则我可不想周末还在公司加班。有时间了再来写。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-21 00:21)
分类: 情深路长

      一直觉得这是一条太漫长的路,知道去哪里,但不知道要走多久。今天,亲手作了行装,终于决定赤足而行了。踏出第一步,我们高兴不已。

 

      回顾被深埋的历程,我要让以后的每个日子都在阳光中流逝。你对我说,“The timeless in you, is aware of life's timelessness; and knows that yesterday is but today's memory and tomorrow is today's dream”。明天的到来变成今天,今天的离去变成昨天。人生总是无解的谜,因此我从不认真承诺永远或一生。我只需感觉到依然爱你,那就是爱你。

 

      当年那个给我什么,就以为自己需要什么的人,已经不是我了。如果等待,就让我等;如果漂泊,就让我漂;如果舍得,就让我舍。我满意这样的安排,但仍不与命运抗辩。每个人的人生都是特别的,我也是其中一员。没有你的时候,我是素描,你的出现,彩绘了我。并非改变命运,我依然是我,你也只是你,但你的人生与我叠加,便能用今天画出未来的回忆。

 

      起步了,赤足!因为爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-23 00:43)
分类: 熬点鸡汤
         一总是艰难谨慎的。
         再二了,便能够再三。
         更容易,便也更相似。
 
         只是,真的太过相似了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 熬点鸡汤
         以前听那些歌的时候,怎么没太多感觉呢?现在听听老歌,才发现某些句子写出来很简单,却那么不容易写出来。
 
         “你问我要带你去何方,我指着大海的方向”
         “天下没有不散的筵席,你的眼泪欢笑全都会失去。所以我们不要哭泣,所以我们不要回忆过去。所以我们不要在意,所以我们不要埋怨自己”
 
          要带你去的地方,并不说出来,而是指着那个方向。大海的方向。
        
          也很佩服“所以我们不要埋怨自己”,因为不埋怨自己要比埋怨自己难得多。善良、脆弱、和略带世故的人是常常埋怨自己的,总以为生活本来可以更美好。人只有在岁月的敲磨中,才渐渐雕琢出真实的天理,命运是异常强悍的,他不容你对他进行选择。遇事都还分天时地利,何况人也不是常
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-16 01:48)
分类: 稀里糊涂
       上周,大部分时间都在“朋友”的包围中。
 
       先说一件不是很高兴的吧。
       有一位两年前离职的同事,在本周的某个下午跟我Q上问好,小聊几句。当年我们两个是办公室年龄最小的,所以经常在办公室搞搞笑,打打闹闹一番。后来大家慢慢更稳重,我也不再拿着杯子在他脑袋上倒水以作“醍醐灌顶”了。工作方面,我们一起经历了两大个项目和后来的一系列变化,生活方面,又因彼此年龄性格都比较合适,自然做了哥们,相处的时间甚至比我与当时BF在一起的时间都多。奇怪的是,我们从来都不会来电,毫无掩饰地表露出关系走得很近,却从来没有传过绯闻
       他离职后,我理所当然地帮他办了一些烦琐的手续证明之类的事情。而也正是他离职之后,我也很少与他联络了。后来,他有了自己的女朋友,我更是不再主动打电话,发短信,不MSN也不QQ。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-11 14:45)
分类: 熬点鸡汤
           应该有两三个星期了吧,李连杰做客《鲁豫有约》,讲述了一些他与利智的故事。
           李连杰在当初并没有这般名气,他在追求利智时说,他会把自己的全部都给她,不知道全部有多少,但是全部都给她。
           这是句多么感动人心的话,我想很多女人都会为这样一句话托付终身吧。为说出这样话的男人,多么值得付出和等待。
           虽然看上去,话中没有甜言蜜语,然而却是浪漫至极的。一个能这样表达的人,必定也有温柔的情调和细腻的心触,最重要的,是他能将这样一种感觉化作耳朵能听到的声音。
 
           其实,如此般浪漫而安全的人太多太多,但未必都能说出这般的话语。他们没有将自己默默的付出总结成这样一句,只是希望对方能够慢慢感受到。这个过程漫长而又艰辛,稍有误会就折返很长一程。只有站在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-30 23:46)
           回了趟家。
 
          上周日在天河机场办理登机手续时,我前面是个金发洋人。那人身材还真是好哟,我一脸色相的在人家背后等了半天,最后他办完手续转过身来,才发现是个戴眼镜的小呆呆。哎!
 
          今天晚上快下班,领导给了两张票,是俄罗斯歌舞团的晚会。反正晚上也没啥事情,就和朋友一起去看演出了。节目倒是不错,不过朋友还是一语道破我的小心思。朋友说,平时这种活动都不去的,今天不就是想去看看几个帅哥么。
          就是看帅哥了,咋?
          说实话,那俄国人艺术细胞个顶个得强,随便一搞都能是艺术家。这个歌舞团我估计也就是来中国各地巡演混饭吃的,但节目倒也还不错。
          我自然是一看见帅哥们出场,就拿着相机又拍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-08 00:59)
        自从旅游回来,讨厌的牙又开始疼了。去医院挂了盐水,可还是疼。今天又去医院,医生说哪有一打就不疼的啊。我想让给开点药,但可能不会给开的,因为我想要的是麻药。
        牙疼时候有点心烦,去街上逛了逛。吃也吃不了什么东西,遇见饰品店打折。花了点小钱,安慰了一下自己。看看怎么样。
 
                
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有