加载中…
个人资料
小窝管家
小窝管家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,276,077
  • 关注人气:1,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
四毛的家庭成员

四毛:男生 10岁

评语:年轻时风流,太监后阴柔,年纪一大把依旧奶声奶气。不要迷恋哥,哥只是个传说。

香菇:女生 8岁(卒于7岁) 

评语:家中唯一的母猫,却比公猫还彪悍。当初家里的迎客松,相信在天堂里也会依旧威风。

傻黄:男生 8岁(卒于7岁) 

评语:有人说他像汤姆克鲁斯,有人说他像山里农民工。憨憨傻傻一辈子,所谓大智若愚者非傻黄莫属。

老黑:男生 5岁 

评语:至今没有鞋油公司找他做广告真是有眼无珠。他是拉登的传人,善于在床上投放猫屎炸弹。他其实并不恐怖,经常被评为五好奶爸,是奶猫心目中的“麦当劳”黑叔叔。

嘟嘟:男生5岁

评语:见过走路顺撇的猫吗?见过像海豹一样顶人猫吗?如果都没见过,那么就应该见见嘟嘟。

笨笨:男生 3岁

评语:他身世可怜,换过数任家长。但是他从未换过名字,每任家长都想不出比笨笨更适合他的名字。猫如其名,名如其猫。

小五:男生 1岁

评语:虽然是个瘸子,却打遍全家无敌手;虽然年纪最小,大家却都不叫他小五,而叫五哥,到现在都尊称为五爷。他身上有杰克船长的影子,只是比杰克船长多了颗媒婆痣。

 

总结:四毛的小窝,基本上说的是五个光棍汉的龌龊生活。

公告
找点空闲,找点时间,
领着猫猫,常小窝转转。
四毛准备了一些猫毛,
老黑准备了一砣大便,
生活的烦恼向香菇说说,
工作的事情和傻黄谈谈。
常来小窝转转,
来小窝转转,
哪怕是刷刷屏幕留留言。
咱们不求工作上进、
变成大款,
遇到不高兴就来小窝转转
求医问药

超级宠物医生-姚海峰

有名气的宠物医生不少,有爱心的不多。所以他值得尊敬。

专家出诊-土猫

特邀赛佳老木大夫坐诊,有疑问可发帖。

评论
加载中…
锐博客

 

欢迎进入锐博客首页
趣味博客
博文

 

    大年初六,那天挺冷的。午后我和清道夫去市场买菜,平常没觉得清道夫在听力方面有啥特长,那天不知怎么就灵异了。走过两排大垃圾桶时,他说听见有狗叫,于是踩着满地的污秽,围着垃圾桶,仔细翻腾寻找着。那样子看着很专业,特像拾荒大军中的一员,主要是长得太专业了。

    后来,在其中一个垃圾桶底下,果真就揪出来一团“废弃物”。巴掌大,一直哼哼着,打着哆嗦。不禁长叹一声:我国法律不健全啊!那些心智和品德不健全的人错把生命体当做垃圾来随意丢弃,也不用担心会被罚款。这团“废弃物”属于犬科,通常被亲切地称为灵长类分支-人类的“最好朋友”。然而此刻,他被最好的朋友背叛了,就在三九寒冬,就在他满月之时,就在这个满地污秽的环境里。没有犹豫,因为如果不把他带回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西藏

旅游

  对于寻梦者,西藏是最久远的梦境;

  对于离去者,西藏是最终极的追忆;

  对于向往者,西藏是最恒定的密境;

  对于行走者,西藏是一个温暖而苍凉的手势。

9月23日:新都桥/雅江—136—理塘—214—巴塘

道路详情:100%国道;山路多;全段约40%为颠簸路。
行程安排:7:30出发,中午到达理塘。没有参观理塘寺,到达巴塘已经21:00左右。
住宿:普通旅馆,条件极为一般。无法洗澡,公共厕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西藏

旅游

有人这样描述西藏:

这是一块可供灵魂歇脚的土地,一块生长传奇与神话的土地,也是无数颗被凡俗生活所疲惫的心想要抵达的土地。

这里的蓝天更高远,这里的河流更湍急,这里的心跳更激烈。

高耸的冰山、辽阔的草原、矫健的雄鹰、狂奔的野马、披着夕阳的牧人、阿里荒原的狼嗥、古格王朝的废墟、雅鲁藏布的峡谷、藏北无人区的飞雪……这一切的一切,都将西部这片土地映衬得如此寂寞,如此美丽,如此高贵而雄壮。这就是西藏,一个去之前和去之后都会让人魂牵梦绕、永不遗忘的地方。

---------------------------------------------------------------------------------------------

在行程结束两个月后,我终于整理完1万多张照片。从今天开始,打算根据每天的行程陆续发上来,希望能和诸位猫友们一起“重回西藏”。在此特别感谢同游的斌姐和峰哥,行程内容来自于他们的帖子,尤其是想自驾的猫友们强烈推荐看峰哥的帖子,路况等信息非常详细,就是错别字多点儿。

帖子链接:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西藏这片净土我已经向往了很多年。趁着今年中秋和国庆相隔不远,中间请了一周的假,终于克服重重困难,实现了我的这一梦想。
由于喜欢旅行,祖国的大好河山基本已经被我跑遍,但是像西藏这样让我震撼、让我倾倒的迄今还没有过。那里恐怕不是距离天堂最近的地方,而是天堂的缩影,美丽的让人窒息,纯净的让人忘俗。

想像一下,头顶是炫目的天,棉花糖一样轻软的云,道路左边是皑皑雪山,连绵不断,枯黄的草,特别苍茫;
道路右边是蔚蓝的湖,静的就像是一面镜子,近处是青草,成群的牦牛。脚下是笔直的路,一直延伸到天边。所有的一切都是那么通透,一尘不染,耳边没有嘈杂,只有风声……
我是从成都坐车一路沿着川藏线出发到拉萨,然后再沿着青藏线返回西宁,共历时17天。川藏线被称为中国最美的国道,青藏线被称为天路,我觉得这种形容并不过份。
在西藏我拍了20G的照片,现在很痛苦,完全没整理出来。以下照片仅仅是西藏风景的冰山一角,而且没能体现出原景美丽程度的1/10,回头等整理好照片后,一定再发图片和大家共享。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4279天啦!

2005年11月29日,在新浪博客安家。

2004年03月26日,写下了第一篇博文:《立志要当演员的四毛》

2009年12月27日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  548篇
图 片  92张
访问人数 2169173次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-31 20:57)
标签:

小黑豆

妈妈

杂谈



小黑豆,男,大概7个月左右,现已绝育、免疫。

 

 

 



今年春节过后小黑豆被小区不负责任的人扔出来,当时天寒地冻,年幼无知的小黑豆见人粘,见狗就逃,一逃就逃到树上去,然后下不来……救助人曹女士心一软将小黑豆抱回家暂住,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【猫妈提示】去西藏是俺多年的夙愿及梦想,今年正巧有个旅行信息让俺怦然心动。和老板已经请好假了,但是旅行社的安排是6人成团,现在还没凑够人,有兴趣的朋友敬请留意以下信息。

 

【旅行社名称】中安旅行社

【本次旅行线路名称】天路—世界第三极,西藏深度之旅:青藏线,拉萨,日喀则,林芝,珠峰

【价格】7600元/人(不含餐、门票、机票等)

【行程天数】12日

【具体信息查询】http://www.51283300.com/goods.php?id=121

 

 

途径景点说明:
 萨:布达拉宫、大昭寺、八廓(角)街、扎吉寺、哲蚌寺、色拉寺等;青藏线:五道粱、昆仑山口、可可西里、沱沱河、通天河、唐古拉山口、纳木错等
青海省:塔尔寺、青海湖等
日喀则:羊卓雍错、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感


那一年,你轻解霓裳,出现在我的眼前

 

用你那阳光的笑脸&S型的身材,犁开了我干涸许久的心田

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

-歉意:博主出差中,清道夫发帖子晚了,望宝宝们的父母见谅!

 

【贝贝档案】
性别:女孩
年龄:7个月
性格:警惕性高、敏锐、洞察力强、富有冒险精神、喜欢玩耍。
身体状况:非常健康。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有