加载中…
个人资料
玛雅刘
玛雅刘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:875
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

情感

分类: 支离破碎的梦境

  

    可不可以不这么清晰的记得你,以至于把自己都忘了。可不可以不这么想要知道你的一切。可不可以不这么想念你,哪怕你就在我眼前。 

    不可以,我知道。我做不到。 

    看别人说了那么多的释然,'要好好的,总有一天会不这么执着。时间会解决一切。'自己也曾经告诉很多人,'总有一天一切都会好的。会忘记,会过自己的生活'。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖州温泉高尔夫俱乐部9月优惠260全包!


各位尊敬的会员及球友:


非常感谢您一直以来对湖州温泉高尔夫俱乐部的关注, 夏末秋初, 我们在打球高峰季节来临之际, 9月1日至9月30日 特别推出限量优惠试打邀请价,欢迎各位球友莅临指导并提出宝贵意见 !


非会员:

平日: RMB260/人    假日:RMB360/人


会员 :

RMB200/人    


无记名会员:

RMB260/人

 

P.S. 以上价格包含果岭费, 球童费, 球车费


具体详情请咨询现场的业务人员, 或者直接电询我们业务部: 021--- 6110 3894(市场部)


以上所有活动价格必须通过市场部预定认可,否则球会按照正常价格收取,谢谢!

 

                                                &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  投资背景: 奥地利新世界集团, 他是一家投资控股性集团化企业,主营不动产投资, 房地产开发,园林建设等。

  主要特色:长江三角区为数不多的挑战型的山地球场. 球道跌宕起伏, 变化丰富, 高低落差最大达90米,难度系数综合评分非常高,整个球场充满挑战性。

  设计师 :世界著名设计师NEIL HAWORTH的又一颠峰之作. NELL HAWORTH在全球设计球场超过250座以设计独特, 遐意且极富挑战性的高尔夫球场而闻名。

  配套设施: 顶级的高尔夫会所, 内设中西餐厅, 更衣室, 咖啡吧等等。

  地理位置: 东临湖州南太湖旅游度假区,紧邻上海,苏州,昆山,杭州, 地理位置优越。俱乐部距湖州市区仅一公里。

  (1)    自上海到湖州, 约车程70分钟, 路线为:

  A9沪青平高速接申苏浙皖高速, 至湖州出口下

  (2)    自苏州到湖州, 约车程50分钟, 路线为

  申苏浙皖高速, 至湖州出口下

  (3)    自杭州到湖州, 约车程35分钟,路线为

  杭宁高速湖州北出口下

  湖州温泉高尔夫俱乐部由奥地利华侨金剑平先生投资建设,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

分类: 支离破碎的梦境
 

尚轩不在了……
我知道,因为我再也感觉不到他的气息了……

那些破碎的记忆……温暖的……悲伤的……就在骨骸里缓缓的蔓延开,胸口隐隐作痛……

“尚轩……”抑制住自己的颤抖,却抑制不住自己悲伤的心情。为什么?为什么你不在了,而我却活着?这世界没有你的气息,我该如何走下去?尚轩,你回来啊,你回来啊!!

那些我都知道……你看似云淡风轻的外表下,却将全世界的疼痛揣在怀中……你早就知道,自己总有一天会消失的……因为……新的神,已经诞生了……可是即使如此,你还是如此宽容的爱护着所有人……而我,却残忍的将你遗忘了……最后一次相遇,你欲言又止的表情,一定是在责怪我吧……连最后的日子都没有在你身边……是我的错……如果我道歉的话,你会不会回来呢?

尚轩……

我怎么会把你忘了呢?你应该是我心里最刻骨铭心的至高神啊!
我该是婳嫃么?不然,你离开了我怎会如此疼痛悲伤?或是李盈呢?在前世那么没有你的世界里,与昊枂一起长眠于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1412059515

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有