加载中…
个人资料
董研
董研
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,975
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
 活该!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  不就是破解了吗?至于他妈的涨价吗?一台破PSP-2000居然敢要价1450,行货的4G棒子居然开口就是900,你们都穷疯了?
  PSP涨价有情可原,妈的无商不奸,行货棒子我他妈在专卖店买也就是650,sonystyle买也就是660还送货上门,要我900,以为老子是白痴啊?
  正好过两天去日本看东京电玩展,到时候去他妈的日本买,你们这帮奸商谁也别想赚到老子的钱!我就是自己做一块电池自己降级也他妈不给你们帮我降,奶奶的,气死我了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  之前的iPOD“借给”女人也不准备再拿过来,本以为不再需要音乐调剂突然因为工作关系这几个月要跑一个多小时车程的地方,正当偶搜着准备买个新的的时候,看到3款新iPOD的消息。
  虽然看似都不错,但是考虑到便携方面,CLASSIC硬盘这么大肯定重,TOUCH的体积还不如直接带PSP了,so,新nano貌似十分合适,而且还能播片,关键是那价格是出奇的便宜!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
M33小组刚刚推出全版本的Popsloader,又在他们的官方首页上发布了一条震撼消息:“3.60 M33 for PSP Slim,Coming Soon!”,意思就是新版PSP的3.60 M33自定义固件马上就要发布了!对于PSP玩家是一个好消息,而M33小组之前的自定义固件发布速度非常快,相信这次也不会食言或者不断延期吧!根据惯例,破解后的新版会突然涨价,所以要买新版PSP的玩家应该出手了。另一方面,M33的网站最近几天的浏览量肯定会很高(http://m-33.narod.ru)。 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  国有事业单位,虽然名义上是如此,但实际上却是一个自收自支的事业单位,因此其实与企业没有什么区别,不挣钱是不行的。
  去年的事业单位改革,重新确立了按劳分配的原则,而不是按资历排工资,我觉得这很好。
  处长人也很好,同事们人也很好,每天上班其实都很快乐。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-09 16:22)

  今天新买的索尼H3,刚刚上市三天,顺带买了1G的记忆棒,全套下来含税带发票一共2500元。 
  其实一开始打算买个T200的,后来查询之后发现,那相机后面的液晶屏变成触摸屏且有3.5寸大,可是电池容量居然比T20/T100小了三分之一还多,再加上我一直对触摸屏没有什么爱,因此打算买T100了。况且T200取消了数码防抖,却加上了什么诸如笑脸快门(说白了就是你不笑它不照)还有直接在照片上涂鸦(触摸屏还是有点直接用途的)的两项功能,但是这两个新加的功能在我看来简直就是白痴才会觉得有什么用处。
  至于和T200一起出来的T70,现在价格虚高,而且不喜欢的理由大部分同上。
不过后来到村里一问,现在T100由于停产,价格已经飞速上涨到全拿下来2900的程度,有这个钱我买什么不好?非要T100不成?!
  然后看到T20的套装,现在T201+1G棒+原装包的货在索尼的官方网站www.sonystyle.com.cn也只卖2300,似乎确实是超值,而且只是三倍光学变焦而已,比T100还有T200少了2倍而已。所以真的是想买下来了。
  就在这时,偶然看到了货柜里放着的H3,一问,今天才到货,价钱还真贵。突然有爱了,赶紧去别的商家问问,终于在鼎好电子城搞定!价钱如之前所述,整体感觉很好!赶紧买下!去鼎好地下二层的索尼专修店,确定了所买的机器和记忆帮都是大陆行货。回家。
  也有一点儿问题,首先就是不能待机充电,必须把电池取出来放在充电器上充。否则就完美了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-09 15:30)
  之前好久没有更新了,实在对不起大家。之前大病一场,动了一个手术,刀口就有20cm,哪位有心人在自己身上比划一下就知道了,所以想更新真是心有余而力不足。
  看了看访客记录,访问人数没有怎么涨是很正常的,但是还是有很多朋友直到现在还是能来我这里看看,真的非常感谢大家的支持。
  这次回来了,也不打算再每天更新新闻了,实在没有意思。具体放什么内容,希望大家能够常来看看,没准什么时候就给你们一个惊喜。
 
  这个月22日预定去东京电玩展。没想到单位领导对这个东西有兴趣,正好公费出去玩儿一圈。希望明年还能去啊!
  如果有哪位想买手办、周边的,留言,没准就给你们带回来了。呵呵。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为了让各位玩家更迅速玩上《迷失蔚蓝2》的汉化版,本作汉化是由PGCG汉化组和巴士汉化组共同协力汉化完成,虽然整个过程比较短,但本版本已经经过内部测试,保证质量后才发布的。如果其中有什么疏漏的地方还请向我们报告。

游戏介绍:
  《迷失蔚蓝》是KONAMI在NDS上推出的一款以无人岛生存为主题的冒险游戏,因为其新颖的游戏题材和充分运用触摸屏的新鲜玩法受到了玩家的广泛好评,现在这款游戏终于要出续作了。剧情方面则与前作类似,玩家将要扮演在航海旅行中遇难的男女主角,随后两人不幸漂流到 无人岛,游戏的目标就是努力生存下去并最终想办法离开这个无人岛。而与前作不同的是,在游戏初期就可以选择女主角为主要活动对象。除了前作的一些经典要素将完全继承外,本作中也将增加不少新要素以及新玩法,首先在本作中将会有凶猛的野兽登场,在外出活动时玩家极有可能会受到他们的袭击,此时就要运用下屏来与野兽周旋,这将比前作的无人岛生活更加刺激紧张。另外,做饭不像前作那样只要把食物素材教给女主角便行了,本作中也需要玩家亲自动手,例如切鱼等。

制作成员:
破解:飞云-----PGCG汉化组
翻译:sunjk-----PGCG汉化组
   Pandasonic--巴士汉化组
   黑木黑木---巴士汉化组
   なるほど君--巴士汉化组

   特别感谢以下三位帮忙翻译
   dream75421
   xadr666
   Castlevania   
美工:乐天-----巴士汉化组

汉化下载:
  24小时内严禁转载
  简体版:http://down.tgbus.com/soft/13498.htm
  繁体版:http://down.tgbus.com/soft/13499.htm

免责声明:
  本汉化游戏是在NDS官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归巴士汉化组(http://nds.tgbus.com/chinagame)和PGCG汉化组(http://pgcg.tgbus.com/)所有。本品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此付任何责任!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   SEGA公司宣布,家用游戏主机SS和DC的主机有偿修理服务将于2007年9月28日正式终止。

   SS和DC是SEGA公司推出的两款家用游戏主机,两者都在全球范围内获得了很高的评价和人气。SS和DC分别与任天堂的N64、NGC以及索尼的PS、PS2进行了激烈的市场竞争,但最终败北。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  Square Enix在NDS平台上即将推出的大作《最终幻想XII  亡灵之翼》的第六段官方影像终于与各位玩家见面了,此次影像中所展示的是游戏中的战斗系统中的主要构成要素:技能、魔法,以及必杀技。影像内包括梵和潘妮罗等人特有的技能和魔法影像均有涉及,同时还有关于华丽的必杀技的介绍,从影像来看,本作的必杀技获得方式为打倒特定的神兽获得,这点与《最终幻想XII》有较大的区别。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有