加载中…
个人资料
鱼鱼
鱼鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,955
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
外面的世界无限大,我的眼里只有爱我的他和她,一家三口,过着平淡的,琐碎的,温馨的,脚踏实地的,有滋有味的小日子。
新浪微博
公告
我亲爱的宝贝
感谢你与我同在
让我更加明白了
什么是爱
你美好的就像
我无数次梦想的那样
我愿意把所有美好的一切
呈现给你
我也愿意分享
你人生中的各种滋味
我暗自祈祷
但愿你的眼睛只看的见笑容
但愿你流下每一滴泪都让人感动
但愿你以后每一个梦不会一场空
天上人间如果真值得歌颂
也是因为有你
 
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
评论
加载中…
留言
加载中…
water*鱼鱼
 
我的心很透明,日夜为你洗干净……

 

鱼鱼的姐妹淘

弟弟的

强项是我最不拿手的数学

亲爱的表妹

爱音乐的小美女

画画的弟弟

性格内向的怪孩子

胖胖

有一种默契不需要语言

建一

总是给我画像的人

她让我看见另一个自己

小颖子

游山玩水日记

长腿妹

是个静谧的地方

游来又游去
不得&不爱

袁立

对她的倾慕无关美丽

艾敬

一个四处看风景的孩子

古DV

喜欢他.喜欢他

爱上厨房

美食之叶秋

精致的西点做法大全

妖精私房菜

各类美味的做法

快乐小煮妇

PP的蛋糕和爱情

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-03-28 16:40)

     

    幼儿园开学至今,千千总一反常态的对我嚷嚷“我不想去幼儿园。”细究原因,其实不过因为上课的时候不专心看老师,光顾着看窗外的小鸟,结果被老师恐吓“不听话就给你奶奶打电话,让她不要来接你。”小家伙却从此心有余悸,落下了对幼儿园恐慌的心理。

     这件事一直在我的心里,纠结着,挥之不去,我总是鼓励她,说起那个老师的种种好处,希望孩子不要被老师的一句话语误导,失去了对幼儿园一贯的喜爱。

     昨天夜晚搂着小家伙睡觉,千千又念叨起幼儿园的事情:“老师不喜欢我,喜欢XX.”,并且对我说:“老师给我吃牛肉干,我吃了,我都不嫌辣。”要知道,在我们面前时这个小家伙从没有吃过一口牛肉干,怕辣是她唯一的理由,因此听了这番话我

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-03-24 20:30)

    今天很早就醒来了,虽然卧室是厚厚的落地窗帘,但是遮掩不住的阳光还是探头探脑的铺洒了进来。看着窗外的春光明媚,心情也随之大好,洗完澡后顶着一头清爽湿发的我正望着窗外一派盎然发呆,想着如何去打发这样一个美好的春日的早晨,忽然接到老袁打来的电话,原来是让我带上千千和他儿子一起在楼下湖边举行一个小小的放生仪式。

    接完电话,我告诉千千,让她和我一起下楼去放生,千千若有所思“妈妈,什么是放生呢?”我被问住了,略一迟疑“放生就是不杀它、不吃它,放了它,让它自由自在的生活。”看千千似懂非懂的样子,不知道小家伙对于我这样通俗的解释是否真的全然明白,不过后来她却不再对我发问了。

   于是我们带上相机下楼去,千千兴奋的带上昨天我刚刚给她买的喜羊羊墨镜,在阳光里撒欢一样的跑着跳着。这种单纯的雀跃也感染了我,我们一起手拉手沿湖而行,湖边布满了许多黄色的星星点点,正是昭示春天来到的迎春花。想采迎春花的千千,被我制止了,小家伙迅速转换目标,去采撷了很多绽放在草丛中的蓝色无名小花,其实,在一个孩子的眼里,无论什么花其实都是一样的美。

  来到湖北

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-03-21 19:41)

     如同惊雷划破了夜空,随之而来的是缤纷的无尽闪烁,就因为一个阳光明媚的天气,春天真的说来就来。

     我隔着车窗远远望去,柳树枝条的边缘线已经开始不再清晰,从这一点,我就清楚知道,那是柳枝上萌生了许多凸起的幼芽,看来,春天真的来了。

     万事万物都有了新的姿态,所有一切都从冬的萧瑟冷峻和混沌中苏醒过来,而我,也丝毫不例外。在南国出生的我,注定要在北方终老;生日本是冬天的我,却似乎更中意夏天许多,生活就是这样似乎总有一些些的差强人意,走过了二字头的年纪,终于不再追求所谓的“完美”。曾经我深深迷恋那首《江南好》,常常不自觉的“能不忆江南?”,南方的水天一色、秀丽山景、甚至四时光景都让我深深为之着迷,不思量,自难忘。但是随着时光的流逝,见到了越来越多的北方景致的我,已经逐渐被北方的恢弘大气所打动,这种磅礴辽阔的美,更加让我倾慕,那常常在我梦中出现的无边无际的茫茫戈壁滩;奔腾汹涌的壮丽黄河;连绵不绝的山顶积雪的祁连山;还有那让人不自觉心悦诚服的千年古佛,这些北方独有的景致不免让我留恋,引我赞叹!

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-02-22 11:37)

搂着千宝贝睡觉觉,半夜千千哼哼唧唧:“妈妈,妈妈!”

“哎。”

“她说我不是公主!”

我迷糊着“胡说!千千就是公主,她有王冠,还有可漂亮的公主裙。”

小家伙,满足的睡了。

这个小家伙,做梦还不放过老妈呀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-18 11:48)

在这个阳光明媚的日子里,心情也伴随着咖啡的香气而更加芬芳,放几张古DV的PP上来吧,毫不遮掩我的审美观。

 

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

双子座

育儿








阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


 

                        当你还在我的身边

                        我已经开始对你想念

                        想念你的气息

                        想念你的呓语

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-11-29 14:48)

周末千千不去幼儿园了,在家里吃早餐,我还是按照以往的习惯,谷物,豆浆,水果,坚果,奶酪。




其实,我们都是陪客,主要是为了某个小公主,能拥有一个有营养的早餐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-11-17 19:13)

     最近当当在做周年店庆活动,满一百送两百,于是趁机入手了几本书,结果是有一点点失望。

     这本《亲爱的西餐》,可以说是,深得我心,该书从食材到做法一一介绍的非常仔细,对于我这个平时只会吃不会做的西餐盲,是很好的基础扫盲手册。以后来我家蹭饭的筒子们,可以吃到除了披萨之外的其他西餐啦,只是味道,目前还不得而知。



     

    很喜欢啊秋秋的博客,学会了不少的搭配知识,可是买到的书,让我有失望的感觉,我喜欢的知性轻熟女范,而该书

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-11-16 21:44)


    今年秋天很短,也很阴郁,全是淅沥的雨天。难的如此明媚的天气,这样的阳光让我眷恋,心情似乎也变得舒展了。有幸参加了为期4天的“唐十八陵考察”,从前不以为意的,近在身边的,没想到景色可以美得让我惊叹。

   考察途中,我看到了逐渐萧条杂草丛生的“桥陵”,气势恢宏的“乾陵”,不得不承认,一代女皇的威严让人赞叹不已。和山西平遥古城临近的韩城党家村,虽形似而神则不同矣。还有,我经常路过却从未去过的“茂陵”博物馆,里面做工精致的兵马俑的的确确让人为之撼动。

   途经咸阳,好友带我去吃小吃,果然是饕餮美味,害得我一路回味,打算某日杀将回去,再大快朵颐一回。

   第一次去好友的家,很温馨,凌乱中绽放的是浓浓的生活气息,这样的家才会让

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有