加载中…
个人资料
主持人王峰
主持人王峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,112
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2010-11-29 18:31)

一米的高度,

身高182公分的我,

跳下去,小CASE!

结果——

足跟骨裂!

我了个去!再去!!!

从未想过我会摊上这事儿。

事过三天了,沟满壕平之后,坐在电脑前回想一下,充盈着一种幸福感。同事们的关心,伟哥联系的大夫,赵大哥的电话遥控安排,小辉的人体拐杖,领导的关心...一切的一切都带着幸福的滋味。

这是在医院做复位时的情景,大夫扔过来一卷纱布,让我忍不住就咬它。钻心的疼化作狂笑,但痛苦写在脸上。爱人扑上来想给一个给力的拥抱,大夫冷静地说:“你回去坐着吧,这地儿本来就小”。随之,大夫一顿发力...挺过疼痛的我抬头看时,爱人眼睛已经湿润了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近一直忙碌着,单位竞聘、节目录影、实现梦想......

博客荒得杂草丛生,今天偶尔看到博友纸条的提醒,才发现喜新(微博)厌旧(博客)很久了,今天索性重拾旧爱,梳理一下近期的心情。

原计划带父母十一到韩国休假,但就在十一前夕,得知父亲病重,慌了神的我凌晨一点赶回家,直奔医院。车上一路在祈祷,当推开病房门的时候,似乎真有父子连心的说法,父亲睁开眼,眼神焕发光彩。抢救了几个小时,各项指标趋于稳定。感谢院长和护士们,可敬的白衣天使!

之后护理的日子,我天天住在病房,看着父亲病情一天天好转,心情也渐渐有阳光照进。

父亲后来回忆说,第一眼看到我的时候以为在做梦,确认我是真的站在面前时,顿时觉得自己有了精气神儿。

十一全家人在病房吃的饭,感慨、温馨、幸福、激动、泪水......

家和万事兴——这是我在一次年夜饭上的祝酒词,也是我的心里话。能担当的哥哥、贤淑的嫂子、善良的姐姐、孝顺的姐夫、一心为儿女考虑的妈妈、略带孩子气的爸爸、两个懂事的宝贝,构成和睦的大家庭。这是我最大的财富!

如今父亲已经出院,回家静养,我也回到哈尔滨,恢复原有的生活工作节奏。不过经历这件事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-10 20:57)

昨晚在韩国32摄影拍摄宣传片,我演爸爸,丹丹演妈妈,王导还给我们安排个女儿和表演功力超强的假爸妈。

宣传片拍了几个小时,回到家已经晚上十点多了,感觉超疲劳,但是还不能休息,必须熬夜写汇报材料,明天要向台里汇报。最近一直绷得紧紧的,频道收视和创收压力挺大,只有多考虑一些,多分担一些,对得起自己,也对得起那份信任。其实这期间也有去亚布力和上海公休的机会,但实在是脱不开身。盼星星、盼月亮,就等十一和家人外出度假。已经有三年没有休假了,所以这次要带上爸妈好好放松一下,虽然老人口口声声说不想去,但去办护照的时候超迅速。一直记得小时候妈妈第一次带我去北戴河旅游的情景,同事都说带孩子麻烦,但妈妈为了让我开阔眼界,执意带我去。体弱的我在盛夏夜晚吹海风之后,竟然高烧不退,之后又水土不服,妈妈便寸步不离陪在我身边。到了天津以为能逛一逛,没想到病得更重,只好转道北京,到姑姑家养病。养了半个月,身体才好一些,临回家前,哥哥开车载我在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-23 16:59)


这是至今为止我拍过最雷人的的照片,我们这个姿势摆了N分钟,拍照的人说换电池,其实是在一旁飙泪狂笑。

日本的典子小姐说日本目前人气最旺的是食草系男子,我们说此行我们派来了中国人气最旺的F4组合,中间为杉菜,杉菜左边事道明寺,右边是花泽类。受不了了,正在吃饭的典子乐喷了...


一群搔首弄姿的大老爷们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

袁哲的每一次跨越
都由瑞丽来记录
用快门演绎精彩一刻

这张是好朋友向晨拍摄制作的

出处:http://www.ruiliph.com/bbs/read.php?tid=27364



 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    昨天下午,我和童星出道的金铭在哈尔滨国际会展中心室内馆主持了第四届中国(哈尔滨)青少年动漫周开幕式。上次主持动漫周是第二届,当时是室外露天体育场,也在下午举行,热得冒油,哎,有比较才知道什么是幸福!

    初见金铭,好惊讶,曾经的BABYFACE和营养不错的身材,现在塑形有方,玲珑有致,自然散发出知性的味道。见面时距演出不到一小时,一向追求自然的金铭希望“聊”出开场白,OK,一拍即合。言谈中能看出北大才女的聪颖、平实。

    一直对广州和杭州动漫产业的蓬勃有耳闻,现在看到哈尔滨的动漫产业也初具规模,由衷地感到高兴。可以说,一年一度的哈尔滨动漫周已经成为哈尔滨的品牌活动,成为推动全国动漫产业发展的重要盛会,而且是至今为止全国唯一一个以青少年为主题的动漫盛会。以前做节目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    晚间本想走进号称佐渡岛上第一大湖的加茂湖,路过明亮的超市、昏暗的居酒屋、熄灯沉睡的民居,看似近在咫尺的加茂湖,隐藏在夜色中,寻不到踪迹,外加民居警惕性超强的阿黄扯着嗓子喧哗,只好悻悻而归。

    清晨,拉开窗帘,加茂湖重又跃然眼前。雨中的她多了些朦胧,多了些诗意。昨夜寻她不见,今晨伫立窗前,只好远观作罢!


    洗尘雨下个不停,秋津温泉朋友的手挥个不停,直到我们的车隐没于蜿蜒绵长的路的尽头,那发酸的手臂仍让我感慨于礼仪之美!和家人已经好久没有这样客套,异国他乡陌生人或许看似客套的举动,让心头不禁漾起一丝暖意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    佐渡岛是日本本州、北海道、九州、四国四岛以外最大的岛屿,隶属于新澙县。从新澙港坐气垫船到佐渡岛两津港时已经傍晚时分,天色渐渐转灰,一个小时的行程,看了几场转播的相扑比赛,吃了到日本后的第一顿寿司便当,之后晕晕乎乎的上岸了。



    灯光昏黄,细雨迷离,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010年1月4日《超级星工场》亮相荧屏,内心颇有一番感慨。

2009年盛夏便开始策划文案,招商,到广州向电视同行取经,这个过程历时近五个月,所以自然会像期待孩子出生一样期待他的亮相。  

一周节目出来以后,反响还不错,小本PK大本的定位还是蛮有吸引力的,收视也是一路攀升。这也不枉一番辛苦,用了不到两天时间录制了三周节目(这可是日播啊),老腰已经接近折的边缘。当大人们都已经一脸倦容的时候,一个三四岁的出镜小天使却精力充沛,录到半夜12点还在给自己不断加戏,听说要录到凌晨3点,主动请缨继续作战。第二天八点当大家哈气连天的走进演播室的时候,小天使已经换好服装,做好造型,妈妈一口一口地给她喂着早餐。孩子这么敬业,星妈这么支持,想不火都难。

《超级星工场》少儿频道周一至周六晚8:45播出。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-18 21:12)

记不得是什么时候,在飞机上翻阅杂志,

看到一篇大概叫“印象锦里”的文章,

被里面的美文和图片吸引,在字里行间似乎已经神游锦里...

走在成都锦里的古街巷,感受着川西悠久的古风民情,历史的烙印在脚下的青石中无声无息地被岁月遮盖。那沉积着历史、凹凸不平的青石板犹如历经沧海浮沉的老者,沉入静默,守望着古老的家园。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
图片播放器
公告
黑龙江电视台第七频道《快乐嘉年华》栏目制片人、主持人、导演;黑龙江省青联委员
生日:7.3
体重:70KG(曾经)
身高:182CM(现在)
爱好:
唱歌、学英语、旅游
 
歌词创作:
《燃烧卡路里》
《不再为爱而退》
《快乐音符》
 
人生格言:
If you dream,you can fly.
 
主持经历:
《不见不散》歌友会
《欢乐岛》《找朋友》
《风云爱琴海》
超级星工场》
黑龙江省青歌赛
黑龙江经济风云人物颁奖盛典
黑龙江房地产颁奖盛典
与维塔斯同台青歌赛
哈尔滨国际青少年动漫周
 
导演经历:
第二届我主荧屏黑龙江电视台全国主持人选拔大赛总导演
2004年《龙舞春风》黑龙江省春晚导演(获星光奖)
《不见不散》歌友会导演(获星光奖)
黑龙江电视台少儿频道开播晚会导演(获全国广播影视大奖)
黑龙江电视台少儿频道六一广场联欢导演(获金鹰奖)
 
喜欢的颜色:黑色
喜欢的季节:深秋
喜欢的歌手:Andy Lau
 
牡丹江师范学院中文系
哈师大硕士在读

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有