加载中…
个人资料
风随人愿
风随人愿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,113
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接

风随人愿

一个满足大家心愿的网站

大众下载

尽情下载吧

Hyson

有好多链连接和好的网页设计

网梦奇缘

有会动的文章标题

寻找一份简单

有背景音乐和滚动条

公告
我是新手,有问题,需要大家帮忙,希望各位伸出你的援助之手,帮我一把,我将不胜感谢!
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2005-11-01 11:17)
分类: 心潮澎湃
    看了几位朋友的留言,很有启发,是应该写些自己的东西了,虽然是刚刚起步,前面的路还很曲折,但我也应该鼓起勇气,去面对,去追求!
    其实今天我也有想写些东西的冲动,其实有些话真的不知道应该对谁讲,所以就姑且叫它心语吧,愿意与知音同行,愿意与同我一起奋斗的人共勉!
    也许在今天以前的我还是一个跟着感觉走的人,什么事去想去分析的太少,可能不知道什么事对我的将来会有什么后果或影响,就是一心把自己手头的工作做好,而并不去考虑其它以外的事情,有时候总是在想,存在就有它的价值,所以总是事情发生后去分析去琢磨它应该提高了我哪方面的能力,或增长了我哪方面的经验,想想也对,毕竟自己改变不了命运,社会是要去适应的,所以也就没有太多的计划,即使心血来潮,那计划也是昙花一现,转瞬即逝,现在想象也不全是后悔,或者说不全是遗憾吧,因为毕竟我曾经去想过去做过,比没有想没有做的人先进过,好强的自我安慰能力呀,自己都佩服!
    也许上面的感受大家也有过,也许我就是这么想的一个人,但是最近的我感觉到一些惆怅,或者说是一些迷茫,那种跟着感觉走的思想使我迷失了自己的方向,我想了很多,为什么要在事情发生后去分析它的价值,而不能在做之前就去分析呢,为什么不去针对自己的一些优缺点而去有针对性的工作呢。思想的转变源于周围环境的改变,工作的变化,家庭的变化,还有社会的变化等等,这些变化带动着我思想在转变,其实还有一点很重要,就是年龄的改变,来自社会家庭工作等等的压力和挑战,我一点准备都没有,那是不行的,束手无策的感觉很不畅,其实都老大不小的了,怎么还能这样呢,我现在分析想想,可能就是生活的态度和观念的问题,太随遇而安了不好,压力产生动力,让我的心灵重新震撼一次,改变旧的生活观念,用脑,用心去生活,我相信生活从此改变,我期待着这种冲动下的立志,能给我带来新的惊喜与成绩,也希望跟我一样的年轻人,从梦中醒来,面对机遇与挑战,勇敢的迎接新的辉煌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-10-27 11:26)
分类: 初学心得
怎么太大的文章无法发表,只能分开发表,真希望能改进一下!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 幽默笑话
11,鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
12,快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。 微笑地去寻找一个不可能出现的你!

13,死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果――虽然恍然大悟,但为时晚矣~

14,你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中
!!!!
15,男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多

16,于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

17,每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨
.
18,人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

19,《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下

20,真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的

21,生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

22,我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

23,我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程
;
我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影
.
24,后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔

25,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 幽默笑话
1,记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
2,能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

3,怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分

4,智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

5,世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)

6,如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

7,如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

8,令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

9,我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

10,也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 初学心得
    今天对自己的网页进行了重新布置和修改,觉得还不错,自我感觉良好,希望大家也能动起手来,对自己的网页进行编辑,挺有成就感的!就是有个问题:怎么将左边的各种栏挪到右边去,如果哪位朋友知道,请赐教!谢谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 初学心得
我有以下一些疑问
1、能加入视频吗?
2、能加背景音乐吗?
3、可以在文章中加附件吗?
4、可以有抽样调查功能吗?
5、可以有征集选票功能吗?
我是新手,不知道贵BLOG有没有这些功能,如果有谁知道请赐教,我将强力支持您的网页
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 幽默笑话
21.国际脸孔世界通用。

22.很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?

23.你的长相突破了人类的想象...

24.你长得很野兽派嘛!

25.你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。

26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?

27.我也不想打击你了.你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。

28.他妈的,我从没见过长得这么有考古价值的。

29.长的飞沙走石、鬼斧神工。

30.你毁容前的样子一定很好看! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 幽默笑话
11.你需要回炉重造
12.他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

13.靠,你他妈的长得太好认了。

14.长得很科幻,长的很抽象!

15.见过丑的,没见过这么丑的,乍一看挺丑,仔细一看更丑!

16.长得很无辜,长得对不起人民对不起党。

17.你长的拖慢网速,你长的太耗内存。

18.你光着身子追我两公里,我回一次头都算我是流氓!

19.大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?

20.你长得违章!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 幽默笑话
1.长得惊险.....有创意啊!

2.你小时候被猪亲过吧?

3.你长得很爱国、很敬业、很有骨气。

4.长得真有创意,活得真有勇气!

5.你长得真后现代。

6.你长得好象车祸现场。

7.你长的外形不准,比例没打好。

8.你干嘛用屁股挡住脸啊!

9.我觉得世界只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的,一种就是你这样的。

10.你的长相很提神!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 寻觅知音
  我的个人网页终于成立了,心情很复杂,其实早就有这种想法,可一直没有勇气去建立,今天总算有机会了,谢谢!
    其实没建立的原因很多,首先是时间,其次我没敢想我有这个能力,再次我没有这个勇气,为什么呢,对自己不自信呗,总认为这个网页距离自己很遥远,而且还要学习大量的东西,山间竹笋腹中空吧。
    从今天起,我要坚持下去,去维护好自己的网页,让大家更让自己看看我到底有没有这个能力去办好自己的主页,希望大家给予我无私的自持,我在这里感谢大家!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有